人気の観光地 湯布院...

• 投稿 2004/08/31
honoka
  • honokaさん

人気の観光地 湯布院にある教会です。隣がステンドクラス博物館になっており、教会自体にも見事なステンドグラスが使われていて、雰囲気は最高です。小さい教会なので大人数の式には向きませんが、少人数の式でしたら最高だと思います。披露宴はできませんが、由布院内の披露宴ができるレストラン等を紹介していただけます。

<アドバイス>
結婚式の準備は、ほとんど自分達でおこないましたが、やはり的確なアドバイスをくれたのは、式場のスタッフの方。担当の方の人柄は大事です。ほかにレストランウエディングなど結婚式場でない場合、招待客の控え室が無い場合などもあるので、子どもを連れた招待客などがいる場合は確認されたほうが無難です。

※このクチコミはハガキ回答です。

会場名由布院聖ロバート教会(旧由布院ステンドグラス美術館・聖ロバート教会)(ユフインセイロバートキョウカイ)
会場住所〒879-5102大分県由布市湯布院町川上2461-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• クチコミ(10)
  • 公式フォト
  • ユーザー投稿フォト