挙式でプロジェクションマッピングができる

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/07/11
はな
  • はなさん

挙式の前に会場でプロジェクションマッピングを流せるということで、実際に見せてもらったが感動しました。当日だとより感動が増しそうです。

• チャペルは青いライトで幻想的
  • プロジェクションマッピングができる
  • 和風も対応可能

• はなさん

建物自体は古く、昔ながらの雰囲気があった。外から見ても結婚式場に見えないし、豪華な雰囲気もない。会議場のような雰囲気。食事の際は器やシルバーなども年季が入っている印象があった。上の世代の人は落ち着くかもしれないが若い人には少しときめきなどばないと思った。

• 白を基調とした会場
  • 椅子はしっかりしていた
  • 高砂からの眺め

• はなさん

全体的においしく特にお肉ではフランベの演出もあり楽しむことができたし、デザートにはメッセージを書いていただけてうれしかった。しかし食べる最中小さな虫が飛んでいたのが驚いた。スタッフのサービスは丁寧で気持ち良った。写真をお撮りしますよなど声をかけてもらえた。

• メッセージ入りのデザート

• はなさん

新大阪駅に一番近く、アクセスはよいと思った。また駅から濡れずにこれるという点も新幹線を利用する人が多ければ助かるポイントの一つになると思う。

いろいろな演出を提案していただけそう。プランナーさんだけでなく最後は支配人もあいさつに来てくれ丁寧だと感じました。

ホテルなので宿泊設備は整っている。
新大阪駅からのアクセスは非常によく雨が降ってもほとんど濡れることなど来ることができる。

• 仏前式対応OK

アクセスもよく、値段も良心的だったので特にこだわりがなければ問題はないと思った。ドレスは豊富にありそうで選ぶのが楽しいと思った。

• 好みに合わせてコーディネートしてくれる
  • テーブルクロスも選べる

はな様
この度は数ある式場の中からホテルメルパルク大阪にご来館頂きまして、本当にありがとうございます。

また、お忙しい中このような口コミもお寄せいただきましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

お写真もたくさん投稿していただいたので、みなさまもイメージがわきやすいかと思います。

チャペルでのプロジェクションマッピングは、本当に挙式会場全体が感動に包まれる素敵な演出でございます。
バージンロードの意味である「今日を迎えるまでの新婦様の生い立ち」を表す映像が流れ、ゲストのみなさま同じ思いで入場シーンをご覧いただけます。
ぜひおふたりのゲストのみなさまにもこの感動を体感していただきたいと思います。

スタッフに関しましては、おふたりの結婚式のイメージがわくご案内ができたこと大変嬉しく思います。

お料理もお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。
フランベ演出はお料理をより、華やかなものにするおすすめの演出でございます。
ぜひおふたりの結婚式にも取り入れてくださいませ。

施設面は、控室・着替え室の配置などゲストのみなさまができる限り移動が少なくなりますよう考えられたウェディングに特化したホテルでございます。
また全館バリアフリーとなっており、さまざまなゲストをお招きいただくのに安心いただける設備となっております。

お越しいただく際も新大阪駅から徒歩圏内で駐車場も完備しておりますので快適にお越しいただけます。

今回、おふたりのイメージとは合わなかったとのこと大変残念に感じております。
おふたりのご結婚式が一生に一度のおふたりらしいご結婚式となるよう、心よりお祈り申し上げます。
本当にありがとうございました。

ホテルメルパルク大阪スタッフ一同

会場名ホテル メルパルク大阪(ワタベウェディンググループ)(営業終了)(ホテルメルパルクオオサカワタベウェディンググループ)
会場住所〒532-0003大阪府大阪市淀川区宮原4-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。