安くて駅近の会場

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2018/05/29
もっちー
  • もっちーさん

シンプルですが、キレイなチャペルでした。今までに見たことのないチャペルでのプロジェクションマッピングの演出には驚きでした。チャペルの前に屋内ガーデンのようなスペースもあり、写真撮影などできて良いと思いました。

使用中の会場も多く、全ての会場を見ることはできませんでしたが、見せていただいた会場は改装してからあまり経っていないようで、じゅうたんなどとてもキレイでした。また、披露宴会場の外にはゲストが座って待てるソファもありました。

新郎新婦ともに衣装は一部を除き上限なしでプラン料金でレンタルできるところが良かったです。
お料理も9500円からとリーズナブルなコースもあり、日取りでの料金変化もないそうなので、上手く見積もりを組めばとにかく安く挙式、披露宴を行えると思いました。
また、宿泊費もゲスト特別価格があり、宿泊者が多い場合とても助かると思いました。

フルコースを試食させていただきましたが、どのお料理もとても美味しく、お肉も柔らかかったです。お肉は全て国産だそうです。デザートはワンプレートに4種類と多く、女性に喜ばれそうだと思いました。

新大阪駅から徒歩5分ほどの会場なので、遠方からのゲストが多い方にはもってこいだと思いました。

スタッフの説明はとても丁寧でわかりやすく、しかし、他の式場の批判が多かったのが少し気になりました。

新幹線の駅から近いホテルウエディング
ゲストの方もそのまま宿泊可能
写真スタジオ併設

昔からあるホテルなのでお手洗いなどの経年劣化は否めないと思いました。お安く挙式、披露宴を行いたい方にはぴったりだと思います。

この度は数ある式場の中からホテルメルパルク大阪に
ご来館いただきまして本当にありがとうございました。

また口コミを投稿していただき、スタッフ一同
感謝の気持ちでいっぱいでございます。

チャペルでのプロジェクションマッピング、ご覧いただいたのですね。当日、感動の中新婦様の入場をご覧いただける素敵な演出でございます。
チャペル前は前撮りや当日もたくさんの写真を残していただけるフォトスポットとしてもお使いいただけます。
屋内ですので、気候の心配はございません。

会場も全部で7つあり、さまざまな雰囲気でおつくりしております。ご覧いただいた会場は5階の会場でございますね。
こちらは昨年、じゅうたんが新しくなった会場でございます。

プランナーに関しましては、メルパルクの事をしっかり説明したいという思いが強くなり批判に聞こえてしまったこと大変申し訳ございませんでした。お二人により楽しく見学していただけますようつとめてまいります。

お料理はフルコースで召し上がっていただいたのですね。
喜んでいただき、大変嬉しく思います。
お料理はゲストへのおもてなしですので、メルパルクでは
シェフと直接打合せをしていただきみなさまに喜んでいただけるメニューを提供しております。
ご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

プランも期間に合わせてお得なものを多数、ご用意しております。メルパルクは衣裳室・写真スタジオが自社で運営しておりますので、安心価格での提供が可能でございます。

もっちーさま、この度はたくさんのお言葉を頂戴し
本当にありがとうございました。
ぜひお二人の結婚式のお手伝いができればと思っております。
どうぞよろしくお願いいたします。

ホテルメルパルク大阪 スタッフ一同

会場名ホテル メルパルク大阪(ワタベウェディンググループ)(営業終了)(ホテルメルパルクオオサカワタベウェディンググループ)
会場住所〒532-0003大阪府大阪市淀川区宮原4-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。