挙式、披露宴共に大阪城が見れます!

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2019/08/13
大阪生まれ大阪育ち
  • 千葉県

ホテルの二階?にガーデン会場があり、ガーデン挙式を挙げることができます。また、ガーデンだと上の階から集合写真が撮ることも出来ます。
風船も飛ばす演出も可能でした。
室内の挙式は大阪城がどの席からでも眺めれるので大阪感&城好きを出すにはもってこいだと思います!

• 大阪城がくっくり見えるよう特殊なガラスを使っているそうです。
  • ガーデン挙式会場のベルから大阪城が望めます。

• 大阪生まれ大阪育ちさん

会場からは大阪城と大阪城公園が望むことができ、緑だけだけじゃなく、城が背景に入るのでなかなかないロケーションだと思います。
地方から来た人は観光も出来るので一石二鳥かも。笑
会場はゴージャスだけど、天井が高すぎないせいかアットホームな雰囲気もあり、和やかな披露宴にしたい方にはもってこいです!

• 白が基調の披露宴会場です。
  • モダンな披露宴会場です。
  • 落ち着いた雰囲気のある披露宴会場です。
  • 正面に大阪城が見えます。

• 大阪生まれ大阪育ちさん

スイーツビュッフェを取り入れても駅近いの会場よりも安かったです!

スイーツとお茶漬けビュッフェもあり、どんな世代でも合うのでは無いでしょうか。

• ハーフサイズで試食をさせてもらえます。
  • 〆にお茶漬けを出していただくことも可能です。

• 大阪生まれ大阪育ちさん

駅から遠いですが、送迎車、駐車場もあるので迷うことは少ないかと思います。

畏まりすぎず、丁寧だけど見てる目線が同じで友達と見学してるかと思う程落ち着いて見て回ることが出来ました。

何よりも挙式、披露宴共に大阪城が望めるロケーションが素晴らしいです!
歴史、城好きな人には堪らない場所だと思います!
また、地方から来た人にはホテルにそのまま止まってもらうことも出来るので宿泊先を探す手間が省けます。

• パックプランあり
  • フォトプランあり

歴史、城好きな人には素晴らしい会場だと思います!

大阪生まれ大阪育ち様

数ある素敵な式場様の中から、私どもKKRホテル大阪を
おふたりの結婚式会場の候補にお選びいただきましたこと、
心より御礼申し上げます。

また、この度は、貴重なご投稿をいただきまして、
大阪生まれ大阪育ち様には、
当館のご見学をお楽しみいただけましたことと、
大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。

ご投稿頂いておりますロケーションは、大阪市内の会場の中でも、唯一無二でございます。
また、おふたりの大切な日へ向け寄り添い、自分の友人だったらという想いで、お手伝いやご提案をしております。
ご料金に関しても、ご安心頂ける内容でご提案をしております。

ロケーションとコスパであれば、KKRホテル大阪といって頂けるように、今後もスタッフ全員で精一杯ご案内をしてまいります。

その後結婚式のご検討は進んでいらっしゃいますでしょうか。
大阪生まれ大阪育ち様の想いを形に変え、
祝福してくださるご参列の皆様に
お二人らしさを感じていただける一日をお手伝いできますよう、ご縁がございましたらこれから全力でサポート、ご提案をさせていただく所存でございます。

またおふたりにお目にかかれることを心より楽しみにお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございます。

KKRホテル大阪ブライダルサロンスタッフ一同

会場名KKRホテル大阪(ケーケーアールホテルオーサカ)
会場住所〒540-0007大阪府大阪市中央区馬場町2-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。