大阪城が好きな方向け式場

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2019/07/30
Paaaaa01
  • Paaaaa01さん

挙式会場は2パターンあり。
室内チャペルとガーデンチャペル。
室内チャペルからはガラス越しに大阪城が見える仕様。
参列者用の椅子は木の椅子を使っている為、ナチュラルな感じだが硬そうで座り心地は良くない。
ガーデンチャペルはかなり近くに大阪城が見える。上の披露宴会場からガーデンチャペルが見えてしまうので他の結婚式の方と被ると丸見えであるのが残念なとこ。でも、挙式が終わったらガーデンでバルーンを飛ばせたり鐘を鳴らす演出ができる。

• 祭壇側からのチャペル
  • 参列者用の椅子
  • チャペル
  • チャペルから見える景色
  • スイッチでスモークガラスが透明ガラスに変わる!
  • バージョンロード
  • チャペルの花
  • ガーデンチャペルの鐘
  • ガーデンチャペル
  • ガーデンチャペルの景色
  • ガーデンチャペルの飾り
  • ガーデンチャペル
  • 祭壇側からのチャペル
  • ここでブーケトスやバルーンを飛ばせる

• Paaaaa01さん

少人数の披露宴会場は会議室の様な作り…あまり好きな仕様ではないがどこの会場からも大阪城は一望出来るのが素晴らしいです。
ガラスに工夫がされていて新郎新婦から遠い席の方が大阪城が大きく見える!!

• 高砂
  • 秋コーデ
  • 高砂
  • ウエルカムスペースにできるそう
  • お洒落なアンティーク家具
  • 好きなアイテム飾れる
  • アンティーク
  • ケーキ入刀できる
  • 少人数披露宴会場
  • ウエルカムスペース
  • ガラスに工夫がされていて大阪城が大き見える

• Paaaaa01さん

出された全ての料理が美味しかったです。
洋食・和食と出してくれましたが、残す事なく全て食べてしまいました。
出された料理は全て温かく、出来立てでした。
レストランもあるので結婚式をしなくてもご飯だけ食べに行きたいと思える料理が揃っていました。

• 洋食
  • 和食 飾りも和にこだわってました

• Paaaaa01さん

地下鉄谷町四丁目駅から行きましたが、10分くらい歩きました。ホテルから無料のシャトルバスが出ていました。また、ホテルなので駐車場が無料です。車で来る方が良いかもしれません。

男性のプランナーさんでしたが、親身に話を聞いてくれて見積もやりたい事別に3枚も作ってくれました!
また、挙式・披露宴会場・料理の振る舞いなどを全て1人で担当してくださりあっちこっちに話をして大変と言うことがなく案内がスムーズでした。

料理にこだわりがあるならオススメしたい式場です。また、値段設定も安めで美味しい料理が頂けます。

少人数でも安く結婚式ができそうですが、ホテルが少し古い印象。
大阪城が見えるのがポイントですが、ガラスが汚れていたりと少し残念なところもありますが景色と料理のクオリティーが高いと思います。

• 庭
  • プチギフト
  • 外観
  • 美容室完備
  • トイレ

こーすけ。様

この度は数ある会場の中からKKRホテル大阪をご検討下さり、
お下見にお越し下さいましたこと心より御礼申し上げます。

こーすけ。様には当館のご見学をおたのしみいただけましたことと大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。

当館は、大阪城の目の前に位置しており、大阪城公園も見て頂けるロケーションでございます。
その中で、こーすけ。様にも当館の雰囲気をお気に召していただけたとお見受けし大変嬉しく存じます。

その後、ご検討はいかがお進みでしょうか。
当館でお手伝いできることがございましたら、お気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。

おふたりはもちろん、おふたりの大切なご家族やゲストの皆さまにとりまして幸せな一日となりますようスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。

おふたりの末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

KKRホテル大阪ブライダルサロンスタッフ一同

会場名KKRホテル大阪(ケーケーアールホテルオーサカ)
会場住所〒540-0007大阪府大阪市中央区馬場町2-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。