最寄駅は梅田で利便性はとてもいいと思います。

• 訪問 2016/03
  • 投稿 2018/04/18
gomaweb
  • gomawebさん

挙式会場では、スポットライトを向けられて、高い階段から新婦が降りてくるところがとてもキレイで荘厳で素敵でした。また、新婦のお母さんにベールをかけてもらう演出も素敵でした。

披露宴には出席者がとても多かったのですが、会場が広かったので狭さは感じなかったです。喫煙所が近くにあったのでそれは便利でした。インスタ映えするような、イベントや演出がたくさんあったので、こだわりの式や披露宴をしたい方にはすごくおすすめじゃないかなと思います

とてもおいしいコース料理でした。

最寄駅は梅田で利便性はとてもいいと思います。タクシーの方には「たまひめでん」と伝えると確実に連れて行って下さると思います。

とてもよかったです。

控室や化粧室もしっかりしています。

• 特になし

この度はGRAN AMOにお越し頂き、また貴重な口コミの投稿を頂き、 誠にありがとうございました。
たくさんの嬉しいお言葉 今後の励みと更なる向上へと繋げていきたいと考えております。
gomaweb様にまたお会いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

会場名GRAN AMO(グランアーモ)(営業終了)(グランアーモ)
会場住所〒530-0014大阪府大阪市北区鶴野町4-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。