教会がオシャレな式場です。

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2018/12/21

タマリンド
  • タマリンドさん

大きなステンドグラスが特徴です。茶色ベースの落ち着いた雰囲気で、とても綺麗でした。妻が一目惚れして、ここで挙式することになりました。

披露宴会場について(会場名:プリンセッサ)

会場はプリンセッサでした。階段のある会場で演出に使いました。二階は一面本棚になっていておしゃれな雰囲気です。新郎新婦しか見れないので見学の際はぜひ!

• 新郎新婦控室
ST.MARGARET WEDDING(セント・マーガレット ウエディング)公式HP

• タマリンドさん

持ち込みはほとんどngでした。
ドレスや写真、動画などが値上がりしたポイントです。

ありませんでした。

最寄り駅から徒歩で10分ほどです。駅から真っ直ぐ歩けばつくので迷うことはないかと思います。

式場のステンドグラスが印象的です。

• 階段演出OK

初回見学時が一番安くなります。気に入ったら決めてしまったほうが良いですよ。
即決せず、ちょっと高くなり後悔しています。

投稿フォト

• プライズルーム前

• タマリンドさん

33名/2,071,444円(1名あたり62,771円)
項目内訳例金額
プラン選択したプランの基本料345,900円

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。 また、費用明細詳細のご投稿を頂きましてありがとうございました。 丁寧なご意見を拝見し、心より感謝しております。 お料理やギフトなど、ゲストへのおもてなしとして大切な部分にこだわっていただけましたこと、大変嬉しく思います。また、キャンドルリレーの演出やデザートビュッフェなどおふたりらしい演出をとりいれていただけたことも、とても嬉しく思っております。 ご存知の通り、リストランテも営業しておりますので、またお客様にお会いできますのを、スタッフ一同、心から楽しみにいたしております。 今後とも末永く宜しくお願いいたします。

タマリンド様

ご結婚おめでとうございます。
また、温かいご意見を頂戴しお手伝いさせて頂きましたスタッフ全員が感謝の気持ちでいっぱいです。

おふたりのウエディングをお手伝いできましたこと、心から嬉しく思います。本当にありがとうございました。

また、ウエディングライブラリや、200年の歴史ある大聖堂など、私共が大切にしているところをご意見いただき、大変嬉しく思います。

なお、お持込みに関して、説明が不十分だったようで申し訳ございません。数十万円のお値引きがある大きな特典との併用をご遠慮いただいておりますが、基本的にはお客様のウエディングがお客様の好きなもので満たされますよう、できる限り受け付けております。
ペーパーアイテムやウエルカムグッズ、ドレスのスタイリング小物などお持込みは自由となっておりますので、ぜひ手作りされたいものはご検討いただけましたら幸いです。
今後、ご案内が伝わりやすいよう改善してまいります。

セント・マーガレットウエディングスタッフ一同

2020/02/18

<アットホームな少人数ウエディングが叶う> セントマーガレットウエディングなら、少人数ウエディングが会場貸切30万円が無料! 4万円相当の贅沢コース料理を無料試食

【まだ間に合う!人気の8月迄が最大171万円OFF】さらに4月迄なら演出アイテムが最大10万円OFF

\間もなく予約満席!直前オトクプラン/2020年8月迄のウエディングが最終チャンス&最大値引き!婚礼料理が大人人数分OFF&お得なJUNOドレスプレゼント★さらに1軒目のご来館で生演奏の大聖堂挙式半額

適用期間:2020/01/23 〜 2020/03/31

04-7168-8333

会場名ST.MARGARET WEDDING(セント・マーガレット ウエディング)(セントマーガレットウエディング) [公式HP
会場住所〒277-0011千葉県柏市東上町3-38結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR常盤線「柏駅」東口より徒歩5分、地下鉄千代田線「柏駅」東口より徒歩5分、東武野田線「柏駅」東口より徒歩5分

会場電話番号04-7168-8333
営業日時10:00~20:00、土曜・日曜・祝日は9:00~20:00/第2水曜休館 ※月により異なる場合がございます。
駐車場提携先駐車場1か所(無料駐車券をお配りしております)
送迎あり※距離、バスの大きさにより価格が変わりますので、詳しくはお問い合わせください
人前式は、大聖堂もしくは披露宴会場で行うことができます。
チャペルガーデンでカクテルパーティや全員で写真撮影など、ふたりのイメージに合わせて様々な演出が可能。
19世紀、イギリスのノースヨークシャーに建てられたセント・マーガレット教会より譲り受けたステンドグラスや調度品を譲り受け、2001年に柏に移築されました。時間と共に変化するステンドグラスは必見。
印象のちがう2つのパーティ会場。それぞれフロア貸切になっているので、プライベート感たっぷりにお使いいただけます。
ガーデン演出有りフラワーシャワーやトスブーケ、カクテルパーティなどふたりらしいお時間を叶えてください。
二次会利用利用可能※当方で挙式+パーティを行う方に限り、挙式2か月前より予約を受け付けております。
2フロア吹抜けで階段からの入場が人気の<プリンセッサ>、ゲートから先が貸切になる自然光がさしこむ<ドゥ・キャップ>雰囲気の違う2つの会場。ふたりのイメージに合う空間をぜひ実際に見学して確かめて。
四季折々が豊かな日本の良さを生かした旬の食材をふんだんに取り入れ、お箸で召し上がっていただけます。婚礼料理も¥10,000〜とレストランウエディングならではのリーズナブルで定評ある美味しさが魅力です。
アレルギー対応有り食材や調理方法など、お気軽にご相談ください。
事前試食有りブライダルフェアにて和牛&オマール海老の4万円相当ペア贅沢コースを無料試食していただけます。
おすすめポイント美食のコンセプトは「ジュ・ド・フレンチ」。2013年に日本の伝統的な和食が無形文化遺産に登録され注目を集めてきた出汁や旨味。フランス料理の出汁である「ジュ」を使った最上級のおもてなしをご堪能ください。
コンセプトルーム、ライブラリ、防音チャイルドルーム(教会)、バリアフリー(館内全て)、車椅子用トイレ、救護室、パティオ

※JUNO /FOUR SIS&CO./ クチュールナオコ

スロープ、エレベーター完備

授乳室あり/オムツ替えスペースあり/キッズスペースあり/子ども用衣装あり/子ども用おもちゃあり/お昼寝グッズ貸し出し

隣接地に提携駐車場無料(婚礼ゲスト6時間まで無料)
お持ち込みに関しましては、想いの深いこだわり部分はぜひコーディネーターまでご相談ください。※料金はすべて税抜価格です。
原則 挙式3営業日前迄となります。 ※その他各種ローンなどのご用意もございます。
宿泊情報提携宿泊施設提携料金有り/相鉄フレッサイン柏
2週間前までにお電話にて事前に衣裳合わせのご予約をお願いいたします。
お電話にて事前のご予約をお願いいたします。