細部に施された装飾や重厚感が気に入っています

• 訪問 2020/01
  • 投稿 2020/06/22
尾長猫
  • 尾長猫さん
  • 千葉県

色々書き始めたらきりが無いほど気に入っているのですが、個人的に一番気に入っているのはチャペルの中の柱のデザインです。細かいところですが、意外と雰囲気を左右する重大なポイントだと思います。この柱のデザインのおかげもあり、かなり重厚感ある空間に仕上がっていると思います。参列人数は70人くらいは余裕を持って入ります。

会場によって雰囲気が全然違うので、自分の好みのポイントを探るのが楽しいと思います。微妙に最適の収容人数が違うので、きちんと確認しておきましょう。どの会場も参列者が体勢に負担をかけず高砂方向を見れるようになっていて、そこが良いなと思いました。

コストは他のホテル式場に比べるとお安めです。ただしアルバムなど、しっかりと金額かかる部分もあるのでそこはきちんと確認しておきましょう。私たちは標準的な見積もりだと思うのですが、70名で290万ほどでした。見積もりだけ軽くされても困るので、「現実的な」見積もりを正直に出してくれる所もこの式場を安心してお勧めできるポイントです。

試食は少量ずつでお願いしましたが、少量でも美味しさがしっかりと伝わってきました。和洋折衷をテーマにしておくと、万人受けは間違いないし分かりやすく華やかさを演出できるのでお勧めです。

家から車で10分ほどの距離で、地元もすぐ近くなので安心です。
一応電車で来る人もいるかと思い、駅が近いこちらを選びました。

話し口調が本当に優しくて癒されました。説明のスピードも早すぎないので、置いてけぼりになりません。好みのポイントを細かく探ってくれて、「可愛い系」とか「クール系」とかざっくりとしたステレオタイプにおさめないようにしてくれるのが良いなと思いました。本当に自分が納得できる形でプロデュースしてくれそうなので期待はしています。

正直。誠実。丁寧。
知名度の割にとてもしっかりとした式場だなと思いました。
無理な勧誘も無くて、本当に良かったことずくめでした。

できれば下見の前に、参加人数の確認を!おおよそでも良いです。そこをはっきりさせておけば、下見の最中に実際の式の様子を想像しやすいです。

会場名HAMILTON HOTEL KAZUSA(ハミルトンホテルカズサ)(ハミルトンホテルカズサ)
会場住所〒299-1151千葉県君津市中野4-6-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。