優しくて綺麗な雰囲気の挙式会場でした

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2020/06/13
金の斧
  • 金の斧さん
  • 千葉県

独立型のチャペルなので、内装も凝っているし人数も結構たくさん入りそうな感じです。
両サイドから光が入り、優しい雰囲気のウェディングが出来そうです。
ステンドグラスが本物の教会みたいで感動しました。
外の階段には憧れのレッドカーペットも敷くことができます。

4つほど見せていただきました。
会場の中に左右対称の小さな階段がある会場などでは、新郎が階段の下に、新婦が階段の上にそれぞれ立ち、向かい合った形でプロポーズ演出などされるカップルが多いらしいです。
カクテルバーも備え付けであったり、高級感に注目したい私たちには全体的な雰囲気がとても合っていました。

要望をすごく細かいところまで聞き入れてもらい、それに合わせた見積もりを作ってくださいました。
結構有名なホテルなのでお高いんじゃないかなと心配していましたが、特典があるおかげで思っていた以上にお得になり安心しました。

今回は食べませんでしたが、代わりにお写真を見せていただいたり素材やテーマの詳しい説明をいただきました。
和洋折衷だからこその華やかさ・お祝い事の感じが披露宴をぐっと盛り上げてくれそうでした。

ロケーションは良いと思います。車利用の人、公共交通機関利用の人、どちらにも対応されてました。

プランナーさんは朗らかな感じで人好きのするタイプの方で、親しみやすかったです。
実際の当日の流れごとに説明してくれるので、初めての説明でも頭に入りやすくて助かりました。
私の話と彼の話を両方平等に聞いて下さいました。なので、お互いで意見が出しづらかったりまとまらず行き詰ってしまっている人は相談だけでも行かれてみて良いかもしれません。

きちんとしたホテル婚を、リーズナブルな価格帯で。

プランナーさんが実際に手掛けられた式の様子を詳しく聞くと、プランナーさんがどんなタイプの結婚式を得意とされているかが分かりやすいです。
ここはかなり幅広く要望に応えてくれそうなので、期待しています。

会場名HAMILTON HOTEL KAZUSA(ハミルトンホテルカズサ)(ハミルトンホテルカズサ)
会場住所〒299-1151千葉県君津市中野4-6-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。