スタッフさんの親切な対応に感謝

• 訪問 2020/01
  • 投稿 2020/05/20
Nana10
  • Nana10さん
  • 千葉県

外の絨毯がひかれた大きな階段と、中に堂々と飾ってあるステンドグラスが印象的でした。
ただ華やかなだけではなく、ぎゅっと身が引き締まるような重厚感もありました。
天井も高く、正面の祭壇も絵から出てきたような雰囲気で美しかったです。

広かったですが、そこまで極端に距離を感じることなくアットホームな雰囲気もありました。
テーブルの間もしっかりと間隔が開けてあったので、
スタッフさんや私たちの移動はもちろん、新郎新婦の移動もスムーズに行えていて良かったです。
ライトアップや映像、音響もしっかりと備えられていて綺麗でした。

美味しくいただくことができて、満足しています。
和と洋のバランスがちょうどよく、2つのいい部分をとってうまく作られていました。
個人的にはデザートのお味も好きで、甘さもちょうどよく綺麗に完食できました。

ホテルということもあり、移動しやすい立地にあるので良かったと思います。
私は遠方からの参列ではありませんでしたが、遠方からでもわかりやすい場所ですし、
おそらくホテルの施設も利用できるかと思いますのでいいと思います。

親切に対応していただき、感謝しています。
個人的な事情にはなりますが腰を痛めていたので、素早く動けなかったりと不便があったのですが、
ナチュラルにサポートしていただいたり、声をかけていただけたりと接客に心が温かくなりました。
その他も小さい子供を連れている参列者や妊婦の参列者、私のまわりだけでも様々な事情を持つ参列者がいましたが、
柔軟で的確な対応をされていたと思います。

結婚式に参列してスタッフさんの対応が心に残るようなことはあまりなかったのですが、
今回は丁寧なサービスおもてなしに感動したので記憶に残っています。
料理も美味しく施設自体も立派なので幅広いカップルに推薦できる結婚式場なのではないかと思います。

会場名HAMILTON HOTEL KAZUSA(ハミルトンホテルカズサ)(ハミルトンホテルカズサ)
会場住所〒299-1151千葉県君津市中野4-6-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。