どんなスタイルの結婚式でも楽しめそうなホテル

• 訪問 2019/12
  • 投稿 2019/12/21
HARA
  • HARAさん
  • 千葉県

思った以上に大きい、天井高い!というのが第一印象です。
マリア像の貫禄にピッと気が引き締まります。
ここでの生演奏はきっと素敵だと思います。

広さは十分にあります。
80人ほどを予定しているのですが余裕そうです。
全体的に白のトーンでまとまられているので、テーブルクロスやフラワーアレンジメントの組み合わせを何通りも考えて一番これだと思うものを早速選びたくなりました。

そもそもが高くないので、予算に合わせてオプションを沢山付ける事が出来ます。
お金が絡む話だからこそ、一つ一つ私たちが安心して納得できるように丁寧に説明してもらえたのが良かったです。

ランチ試食が想像以上に美味しく、感動しました。
やはり老舗ホテルなだけあって、かなりハイレベルです。

駅が近くにあり便利です。
外にいると電車の音が聞こえますが、中に入れば気になりませんでした。

細かいところまでよく気が付かれます。
お見かけした方、お話しした方、皆さんとても感じが良かったです。
営業感がなく、本当に大切なお客様として扱って頂きました。

たくさんありますが、やはり一番は真面目で優しいスタッフさん。

アドバイスになるかは分かりませんが…
スタッフさんが素敵なので、どんなスタイルでも素敵な結婚式になりそうだなという感想です。

会場名HAMILTON HOTEL KAZUSA(ハミルトンホテルカズサ)(ハミルトンホテルカズサ)
会場住所〒299-1151千葉県君津市中野4-6-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。