スタッフさんの親身な姿勢に好感と安心感が持てました

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2019/12/19
モチモチ
  • モチモチさん
  • 千葉県

独立型チャペルです。
中に一歩入ると、神聖な別世界が広がっていました。
デザインは王道というのでしょうか。tvで見るような海外の教会のようです。
趣があり、長く愛されたチャペルであることが伝わって来ました。

どの会場にも華がありました。
動線がきちんと考えられているところがさすがホテルだなと思います。
窓などは無く、天候を心配する必要が無いのも良いポイントだと思います。
階段入場できるお部屋がとても気になっています。

実際にやってみたい演出などを希望通り盛り込んだ内容で見積もりを作っていただいたので、実際に払う金額との差が出なさそうです。
やたらとうまい事を言って成約を迫るのではなく、根拠のある事実だけをきちんと教えてくれる誠実さが素晴らしかったです。
見積りの内容は65名で230万円程でした。

色鮮やかな前菜や、柔らかい和牛などどれも大変美味しかったです。
シェフと相談可とのことで、こだわりを表現できる点もまた良いポイントだと思います。
試食の最中も丁寧に対応して下さり、ここで働かれているスタッフさんの人の良さも同時に伺い知ることが出来ました。

今まで下見した中でも一番利便性が高い式場でした。
jr君津駅のすぐそばに有ります。
駐車場もあるので持ち込み品の搬入も楽そうでした。

しっかりと目を見てお話しされる方で、細かいところにもよく気がつかれます。
こちらに寄り添って話を進めて下さったので、対応において不満な点は一切ありません。
成約を迫られる事無く、こちらから積極的に質問などしやすい雰囲気だったので安心感がありました。

皆さん誠実でスマートなスタッフさんの対応が私たちは何よりも好きになりました。
チャペルの伝統的なスタイルや、ゲストと私たちのことを考えられた空間つくりも印象に残っています。

やはり、最後は人だと思います。
こちらの式場は下見で接したスタッフさんの親身な姿勢に好感と安心感が持てました。

会場名HAMILTON HOTEL KAZUSA(ハミルトンホテルカズサ)(ハミルトンホテルカズサ)
会場住所〒299-1151千葉県君津市中野4-6-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。