アンソレイエ

緑の木々に囲まれた一軒家で贅沢な貸切ウエディングを

駅からも近くて、とても良かった

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2017/07/16
りか・せかんど
  • りか・せかんどさん(3件
  • 静岡県

ステンドグラスやパイプオルガンが目を引くチャペルです。外観も絵になるので、挙式の後の外階段でのバルーンリリースもすごくきれいで感動しました。

白基調のクラシックな内装で広さもかなりありました。90名くらいのゲストでもまだ十分な余裕があったので、120名くらいの着席は出来ると思います。グランドピアノで余興があったりと、設備も申し分なしです。

食事を出されるタイミングがいつも良くて、常に美味しい料理が運ばれてきました。内容的にはフレンチベースのフルコースでした。にぎり寿司や和洋折衷のメニューも入っていて、コースでいろんな料理が楽しめて大満足です。

君津駅から歩いて向かいました。南口から徒歩3分くらいでアクセスもいいです。迷わず行ける距離で負担が少なかったです。

久しぶりに絵になるチャペルに出会いました。独立型で外観がすごく絵になるので、フラワーシャワーなど演出がすごく様になるし、いい写真がいっぱい残せました!

会場のイメージモダン

会場名HAMILTON HOTEL KAZUSA(ハミルトンホテルカズサ)
会場住所〒299-1151千葉県君津市中野4-6-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。