挙式会場、披露宴会場、ロケーション、すべてが最高です。

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2021/03/12
おもち22
  • おもち22さん

ディズニーランドすぐのアンバサダーホテルです。
挙式会場は華やかさもありつつ暖色系のライトを使用しているのか温かみの感じられる会場です。
着席する椅子もナチュラルベージュのお色味で居心地の良い空間でした。
雰囲気はもう最高です。舞浜から行きますが、ホテルにつくまで少しだけ迷ってしまったので案内スタッフの方がいたら嬉しいです。

披露宴会場はとにかく豪華、照明の色がカラフルだったり壁に映された照明がハートになったりとさすがdisneyだなと思いました。bgmでかかる曲もdisneyなのでずっと夢の国にいる気分で過ごせます。

お料理は全部美味しかったです。ミッキーのデザートが可愛くて思わず写真を撮りたくなります。
また、ドリンクメニューはオリジナルのもので全部が可愛かったです。
味はもちろん見た目にもかなりこだわりを感じました。色鮮やかで思わず写真を撮りたくなるようなメニューで楽しかったです。あとは焼き立てのパンが美味しくて何度もおかわりをしました。

• ローストビーフ
  • weddingケーキ
  • ミッキーが可愛い
  • 色鮮やか
ディズニーアンバサダー(R)ホテル

• おもち22さん

交通アクセスに関しましては、舞浜(千葉)なので少し行きづらさはあるかと思います。
舞浜降りてからはそこまで歩きませんが少し迷ってしまったので案内のスタッフの方がいればと思います。ロケーションはもうdisneyなので本当に最高です。

スタッフ、プランナーさんは終始親切です。
にこにこ笑顔で癒されます。

印象に残っているのは、お外でミッキーミニーがサプライズで登場するシーンです。
新婦が感極まって泣いてしまったのですが、もらい泣きをしてしまいました。
可愛いし、感動するし、雰囲気は最高で言うことありません・・・。

• テーマパークの近く

• オリジナルカクテル
  • オリジナルカクテル
ディズニーアンバサダー(R)ホテル

• おもち22さん

会場名ディズニーアンバサダー(R)ホテル(ディズニーアンバサダーホテル)
会場住所〒279-8522千葉県浦安市舞浜2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。