様々な用途に対応できる会場です。

• 訪問 2019/08
  • 投稿 2019/10/08
わ
  • わさん
  • 青森県

提携神社での神前挙式希望のためチャペルの見学はしませんでした。
ホテル内の神前挙式会場は見学しましたが、厳かな雰囲気で結婚式への意欲が高まりました。

• ホテルの神前挙式会場

• さん

小さめから広めまで数種類の会場があり、ゲストの人数や結婚式のテーマに合わせて会場を選ぶことができます。
それぞれ違う雰囲気の会場でしたがどれも素敵な会場でした。
和のコーディネートをしている会場を見るのが初めてだったので個人的にはそこがお気に入りでした。

• 白を基調とした会場。専用のブライズルームが繋がっています
  • 木目調、ガラス張りの会場。和のテーブルコーディネート。
  • 白を基調とした会場。花嫁衣装が映えそうです。
  • 木目調、ガラス張りの会場の高砂。ブラウン基調でシックな雰囲気
  • 白を基調とした会場の高砂

• さん

大まかではありますが料金プランを聞いたときは他の会場より安いのかなと思いました。内容も充実していてコスパ良さそうです。

ウエディングフェア、模擬挙式での試食数が多く驚きました。
シェフのパフォーマンスもあり、演出としてもいいのかなと思いました。
参列者としても参加したことがありますが、味、量ともに満足でした。

• クロカンブッシュ
  • お肉料理。柔らかくて美味しかったです。
  • エビチリ。エビが大きく美味しかったです。
  • 前菜。種類が多くて楽しめました。
  • ちらし寿司といちご煮。
それぞれお寿司と他の汁物との選択制

• さん

最寄り駅からは近めですが、送迎バスの運行もあります。
駐車場は広めです。
近隣の道路が広かったり、一方通行の道路もあるので自動車で初めての訪れる人はもしかしたら迷うかもしれません。

親切、丁寧です。一つの質問にもそこから考えられることをいろいろ教えて頂き参考になりました。

会場によっては専用のブライズルームがあり、会場と繋がっており、移動中にゲストと顔を合わせることがありません。
別館の方の会場では控室がたくさんあり、余興の準備や授乳室にも使用可能とのことでした。

• 提携チャペル・神社あり

宿泊施設も利用できるので遠方のゲストが多い場合には移動が少なくて良いと思います。
ホテルなので親御さん、親戚も安心感があると思います。

• 和のコーディネート。和傘と鶴。
  • 和のテーブルコーディネート
  • クリスマスバージョンのウェルカムスペース
  • 和のコーディネートの受付
  • ゲスト参加型のメモリアルキャンドル
  • キャンドルサービス。バラのキャンドルが七色に光ります。

• さん

会場名八戸プラザホテル(ハチノヘプラザホテル)
会場住所〒031-0081青森県八戸市柏崎1-6-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。