ここを選んで正解でした。

• 訪問 2014/05
  • 投稿 2016/12/05
yuchi
  • yuchiさん
  • 青森県

明るい光が入るチャペルです。内装もシンプルで上品です。イスには白い造花が飾ってあって素敵です。

披露宴会場について(会場名:ブリリアント)

全体的に白く、モダンな雰囲気。光の演出ができるのがよかったです。他にもピアノがあり、演出につかえます。

個人的に、お花にこだわりがなかったので、ここで節約しました。
料理にはお金をかけて良いものを選びました。

地元の食材をふんだんに使った、お寿司や、いちご煮、りんごのデザート等が選べます。
コースも値段によって数種類あり内容も充実していて、希望にあったものが見つかると思います。

本八戸駅からは徒歩で移動できます。八戸駅まではバスを出してくれます。

こちらの提案に親身に対応してくれました。遠方で打合せに参加できない時は、メールでの対応もしてくれて助かりました。

装花はごくシンプルなものにとどめました。
ウェディングドレスはAラインのシンプルなドレス、カラードレスは赤のプリンセスドレスでした。安く借りられて良かったです。

光の演出です。壁に絵や文字が浮かび上がるのがきれいでした。

会場の雰囲気と値段、担当者を総合的に見てきめました。
期待を裏切らない良いサービスでした。
妥協する点、妥協できない点を決めて打合せに入ると良いと思います。

yuchi様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、御両家様の大切なご結婚式に、八戸プラザホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉・ご意見いただき
重ね重ね御礼申し上げます。

当ホテルはレストランや宿泊設備もございますので、ご結婚式を終えられてからでも、思いでのホテルとしてご利用くださいませ。

私共はいつでもご来館をお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

yuchi様ご夫妻、ご両家様の益々のご多幸とご繁栄をお祈り申し上げます。

八戸プラザホテル ブライダルスタッフ

八戸プラザホテル ブライダルスタッフ

会場名八戸プラザホテル(ハチノヘプラザホテル)
会場住所〒031-0081青森県八戸市柏崎1-6-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。