ドレスの着倒れができる(笑)

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2016/09/09
ユキ
  • ユキさん
  • 三重県
  • ゲスト数:101名以上(予定)

収容人数に合わせて様々な会場があり、それぞれの雰囲気が違う。ゴージャスやキュートなどいろいろあってよい。好きな雰囲気の会場を選べる。ゴージャスに感じた会場は壁紙が茶色で落ち着いた感じ。そして広い。かなり多い人数になると、更に壁を取り払って広くしてくれるらしい。キュートに感じた会場は白い壁で、明るい感じ。壁にプロジェクションマッピングのようにハートなどを映したりできる。

県内の他の会場と比べて、リーズナブルだと感じた。

どれもおいしかった。郷土料理を取り入れていたり、メインなど2種類ずつある中から選べたりして嬉しい。

車で行ったが、駐車場にたくさん停められるのでよい。新幹線の駅までは要相談で、送迎バスを出してくれる模様。

希望を叶えてくれそうなプランナーさんとのやりとりが魅力。
わたしは、会場にピアノがあることを必須条件としていたが、その点をクリアしていたことが一番よかった。

とにかくプランナーにやりたいことを相談しまくればいいと思う。

ユキさん

この度は口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。
またお二人の大切な一日のご検討に八戸プラザホテルへご来館頂いた事、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を数多く頂き大変光栄に思います。ありがとうございます。
各会場とも個性が有りご参列されるゲストの皆様からも大変好評を頂いております。

またアクセスについても、駅から近くホテル館内の付帯設備も整っておりますので、ご遠方からいらっしゃる皆様にもご負担が少なく安心してお過ごしいただけます。

経験豊富なプランナーがお二人の記念日をお手伝いさせて頂きます。
いつでも足を運んでいただけるホテルでございます。
お近くまでいらした際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

八戸プラザホテルブライダルスタッフ

会場名八戸プラザホテル(ハチノヘプラザホテル)
会場住所〒031-0081青森県八戸市柏崎1-6-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。