ヨーロッパ風の雰囲気が好きならおすすめ

• 訪問 2021/07
  • 投稿 2021/07/20
ゆんゆん
  • ゆんゆんさん

浜崎あゆみさんのビデオやドラマで使われた教会で、話題性はあると思います。19世紀にヨーロッパで建てられた教会を船で持ってきたそうで、歴史を感じる立派な建物でした。外観は外国のお城みたいで、写真映えしそうです。

• チャペルにモニターがあるのは珍しいと思います。
  • 階段があるので、ドレスが綺麗に見えそう。
  • ヨーロッパから平塚へやってきた歴史ある教会。
  • ステンドグラスが可愛くて気に入りました。
  • 青く照らされると神秘的。2Fにも席がありました。

• ゆんゆんさん

人数に合わせて、いろんなサイズの会場がありました。1番大きな会場だと、密を気にせず使えるし、ホテルっぽく豪華でした。映像のモニターも大きく迫力があります。映像演出にこだわりたいので良いなと思いました。他の会場は少人数のカジュアルウエディング向けかなと思います。

• 豪華なインテリアで広々してました。
  • モニターが充実。演出にこだわりたいならおすすめ。

• ゆんゆんさん

思っていたよりよかったです。宿泊ができて、料理も教会も素敵で、この値段なら良いかもって思いました。

和食、洋食でした。和食は華やかな盛り付けに嬉しくなりました。握り寿司が美味しかった。洋食は祖父母世代でも食べやすい味・柔らかさで、安心しました。デザートも夏らしい色合いで可愛かったです。

• 夏らしい色合いが可愛い。ブリュレが美味しかった。
  • 握り寿司が美味しかったので、本番でも出せたらいいな。
  • お肉が柔らかく、脂っこさもなくて食べやすかった
  • 盛り付けがおめでたい雰囲気であふれて嬉しい気持ちに。

• ゆんゆんさん

平尾駅からバスで10分くらい。駐車場も沢山あります。平塚や周辺の街からのゲストは便利。かか新幹線なら小田原か新横浜で乗り換えなきゃいけないし、羽田空港もかなり遠いので、地方からゲストを呼ぶなら気を使うかもしれません。

担当の方はやや急いでる感じの説明で、少し質問しづらいのが残念だった。見積もりはコロナで厳しいかなと思ったが、しっかり割引してくれました。

シャトルバスがヨーロッパ風ですごく可愛い!
ガーデンも広々しているし、可愛いくてクラシックな感じにしたいならオススメ。
ホテルは場所によっては古さを感じますが、綺麗に掃除されています。式を挙げるとチャペルに金色のプレートを貼る事ができるのは良い記念になるし、数年後遊びに来た時も懐かしい気分になって良いと思いました。

• TV・映画に登場する式場

ヨーロッパ風の可愛い感じや歴史があるものが好きな人なら好きになると思います。
ガーデンが日当たり良いので、夏の日中はかなり暑く新郎新婦もゲストも体調やメイクの崩れが気になるかもしれません。その辺を考慮して、日時を検討した方がいいと思いました。

ゆんゆん様

この度は誠におめでとうございます
また、当式場のブライダルフェアにご参加くださり
大変嬉しく思っております

いただいたご意見や感想を参考にし、
今後より良いご案内やサービスができるよう
努めてまいります

今後ともどうぞよろしくお願いいたします

この度は誠にありがとうございました

会場名ホテルサンライフガーデン(ホテルサンライフガーデン)
会場住所〒254-0025神奈川県平塚市榎木町9-41結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。