牧師さんとクラシカルなチャペルが素敵!

• 訪問 2017/09
  • 投稿 2018/08/07
shushush
  • shushushさん

チャペルはプロジェクションマッピングなどで幻想的な世界を演出していました。

• 天井が高く広いチャペルでした
  • 模擬挙式で本番宛らの演出を体験できました!

• shushushさん

披露宴会場はゴージャスなシャンデリアがありとても煌びやかで素敵でした。

• とてもゴージャスなシャンデリアにうっとりでした
  • 広々とした会場に重厚感のある内装が素敵でした
  • モダンな披露宴会場もあり、秋色の装飾が素敵でした

• shushushさん

お得なフェアのプランで提案していただいたのですが、
シンプルなお式であれば良いのですが色々つけてしまうとお値段上がりそうです

お寿司のシャリが少し柔らかかったですが、海鮮お料理はとても美味しかったです。
中華のエビもぷりぷりですごく好きな味でした

• 色々食べれてとても満足でした
  • ウニがすごく美味しかったです
  • フカヒレも本当に美味しかったです!中華の特権ですね
  • お野菜も新鮮でした!
  • 食器もこだわっていて素敵でした!
  • 見た目も可愛いデザートでカシスが美味しかったです

• shushushさん

小田原駅や平塚駅からバスを出してもらえて、
遠方の方も近くの方も助かると思います。

緊張しながらもとても一生懸命説明してくださいました。

シャトルバスや送迎もサービスしてくれるのでゲストは安心だと思います
ドラマやpvで使われるチャペルと、カッコイイ牧師さんが個人的にとてもオススメです

• TV・映画に登場する式場

お料理が和洋中と色々選べるので年配の方にも喜ばれると思います

• インスタ映えしそうなスタッフさん手作りの壁がありました
  • プリントではなく手描きの絵が1番魅力的で存在感がありました
  • ゲストにメッセージを書いてもらい、飾れるツリーがあります

shushushさま

この度は湘南エリアの数ある中からホテルサンライフガーデンのブライダルフェアにご参加を頂きましてありがとうございます。
また、口コミの投稿も頂き嬉しい内容満載のコメントありがとうございました。
チャペルは湘南エリア最大級の、英国スコットランドから移築した本物の大聖堂で感動的な挙式をしていただいています。
結婚式に携わる者が全てホテルのスタッフの為、お客様に合わせたご提案をさせて頂き、
オリジナリティーも重視して挙式・披露宴を開催して頂いております。
ブライダルホテルとして、宿泊・レストラン施設も充実しており、 最寄りの平塚駅とホテル往復の無料シャトルバスは毎日運行しております。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。

会場名ホテルサンライフガーデン(ホテルサンライフガーデン)
会場住所〒254-0025神奈川県平塚市榎木町9-41結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。