1. 神奈川県総合ポイント1位
  10. 神奈川県挙式会場の雰囲気2位
  11. みなとみらい・桜木町・関内挙式会場の雰囲気2位
  12. 神奈川県スタッフ評価2位
  13. みなとみらい・桜木町・関内クリップ数2位
  14. みなとみらい・桜木町・関内チャペルに自然光が入る2位
  15. みなとみらい・桜木町・関内デザートビュッフェが人気2位
  17. 神奈川県クチコミ件数4位
  18. みなとみらい・桜木町・関内クチコミ件数4位
  19. 神奈川県クリップ数5位
  20. 神奈川県チャペルに自然光が入る5位
  21. みなとみらい・桜木町・関内緑が見える宴会場5位
  22. 神奈川県デザートビュッフェが人気5位
  23. みなとみらい・桜木町・関内クラシカル5位
  24. みなとみらい・桜木町・関内宴会場の天井が高い6位
  25. 神奈川県コストパフォーマンス評価8位
  26. 神奈川県クラシカル8位
  27. みなとみらい・桜木町・関内チャペルの天井が高い9位

スタッフの方々がとても素敵でした。

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/04/30
アヤカ
  • アヤカさん(1件

マイルストーンという会場でとてもアットホームで景色のいい会場でした。リニューアルしたばかりとのことでとても綺麗で心地良かったです。

妊娠していてアルコールやカフェインを控えていたため、別のもので対応していただき嬉しかったです。料理も全てとても美味しく同じ席の友人と感動してしまいました。

桜木町からバスがでおり、帰りもすぐにバスに乗れたのでとても良かったです。

男性のスタッフが周りとは違うお料理のことをその都度教えていただき、安心して食べることができました。また、デザートをとりに帰ってきたら私のナフキンだけミッキーになっており、「なんでだろ〜」って話していたらその男性スタッフの方が「出産頑張ってください!ミッキーはお子様に!」と初めてこんな神対応されました。名前は聞きそびれてしまったのですが、笑顔が素敵なかっこいいスタッフさんでした。本当にありがとうございます(o^^o)

妊娠していたため、椅子にクッションとブランケット置いてくださり、料理や飲み物も気にかけてくださりすごく良かったです。ありがとうございます。

アヤカ 様

この度は横浜迎賓館にお越しいただきましてありがとうございます。
たくさんのコメントもありがとうございます。

お料理とスタッフの対応面でお喜びいただけてとても嬉しいです。
お料理は新郎新婦様がこだわってゲストの皆様にお喜びいただけるよう
シェフと相談してご提供したお料理です。
またすべてお召し上がりいただけて良かったです。

これからも皆様に愛される式場となるよう努めてまいります。
口コミ投稿ありがとうございました。

横浜迎賓館 スタッフ一同

横浜迎賓館

2019/07/23

■ブライダルフェアのご予約は公式HPから■ 公式ホームページからのブライダルフェアご予約なら、お得な特典が満載です!お得に賢く、理想のウエディングを叶えよう!

組数&週末限定!横浜迎賓館"人気No1”婚礼メニュー試食(1万4000円相当)

テレビでも話題の成松シェフのパフォーマンス付き! ご列席の方からも大好評の婚礼料理を実際に試食できる!

適用期間:2019/07/01 〜 2019/07/31

045-243-0008

会場名横浜迎賓館(ヨコハマゲイヒンカン) [公式HP
会場住所〒220-0032神奈川県横浜市西区老松町18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス【JR「桜木町」駅みなとみらい側出口すぐのタクシー降車場所よりバス運行中】・【みなとみらい線「馬車道」駅前よりバス運行中】

桜木町又は馬車道

会場電話番号045-243-0008
駐車場無料  53台その他、近隣駐車場も有。
送迎あり土日祝日は【JR「桜木町」駅みなとみらい側出口すぐのタクシー降車場所よりバス運行中】・【みなとみらい線「馬車道」駅前よりバス運行中】
1会場
1会場
5会場
【神前式希望の方】館内神殿のほかに、伊勢山皇大神宮も紹介可
その他多数演出あり。お気軽にお問い合わせを。
最上階に位置する自然光溢れるチャペル。隣接する専用ガーデンでフォトジェニックなウェディングフォトを残そう!
ガーデン演出有りデザートブッフェやフォトブースなど、ガーデンがあるからこその演出ができる!
二次会利用利用可能5,500円~
4つのパーティ会場は、全てテイストの違う特徴のある会場ばかり。ふたりの希望のイメージがきっと見つかるはず!
和の素材・技法を取りいれた新作フレンチ
アレルギー対応有り料理長と相談もできる!お気軽にご相談を。
事前試食有りブライダルフェアでは婚礼メニューの試食も出来る!是非ご参加を。
おすすめポイント【オープニング記念】通常¥15,000のコース料理が特別無料でフェア試食会で堪能できる!

※LIVE LOVE LAUGH

• ウエディングケーキ (無料)
結婚式の日から7日前※提携ブライダルローンご利用につき後払い可能
宿泊情報提携宿泊施設横浜・みなとみらい・新横浜周辺に10以上の提携ホテルあり(割引き適応)