1. 神奈川県総合ポイント1位
  10. 神奈川県挙式会場の雰囲気2位
  11. みなとみらい・桜木町・関内挙式会場の雰囲気2位
  12. 神奈川県スタッフ評価2位
  13. みなとみらい・桜木町・関内クリップ数2位
  14. みなとみらい・桜木町・関内チャペルに自然光が入る2位
  15. みなとみらい・桜木町・関内デザートビュッフェが人気2位
  17. 神奈川県クチコミ件数4位
  18. みなとみらい・桜木町・関内クチコミ件数4位
  19. 神奈川県クリップ数5位
  20. 神奈川県チャペルに自然光が入る5位
  21. みなとみらい・桜木町・関内緑が見える宴会場5位
  22. 神奈川県デザートビュッフェが人気5位
  23. みなとみらい・桜木町・関内クラシカル5位
  24. みなとみらい・桜木町・関内宴会場の天井が高い6位
  25. 神奈川県コストパフォーマンス評価8位
  26. 神奈川県クラシカル8位
  27. みなとみらい・桜木町・関内チャペルの天井が高い9位

自分たちらしい結婚式を挙げられる、それを叶えてくれる式場

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/04/17
せい
  • せいさん(1件

良い点→豪華な雰囲気の中にナチュラル感も併せ持ち、落ち着いたアットホームな挙式が挙げられる
悪い点→少し狭い。大人数を挙式会場に呼ぶ場合は要確認。ちなみに、60人はいけました。

とにかく雰囲気最高!一目惚れで即決でした。
和+洋の雰囲気を併せ持つ、いいとこどりのハイブリッド。
天井は高く開放的で豪華な内装。そこに植物の緑や、大きな階段や本棚などがあり、アットホームな雰囲気も醸し出しています。
他にはない披露宴会場だと思います。

料理・新婦衣装・新郎衣装

席次表など外注できるところは外注しました。

料理でここにしたと言っても過言ではないぐらいに最高に美味しいです。
さらに美味しいだけでなく、創作料理にも力を入れていたり、新郎新婦の要望に応えてオリジナル料理を作ってくれたりなど、ここでしか味わえない、絶対無二の料理を振舞って頂きました。

結婚式後日、ゲストからの評判もとても良かったです。

ロケーションは横浜みなとみらいの式場の中では劣るかも。高台にあるので、横浜を一望はできますが、「the みなとみらい」とは若干違うかも。
交通アクセスは、シャトルバスがあるので問題なしです。

・サービス◎
どのスタッフも丁寧な対応をしてくださり、この会場のスタッフなら安心して当日を任せられると確信できました。
・プランナー◎
細かいこだわりにも、嫌な顔一切せず付き合ってくださりました。
自分たちらしい結婚式を作り上げられること間違いなし!

結婚式後日、ゲストからの評判もとてもよかったです。

・とにかく料理が美味しい!
・披露宴の階段

・決め手
披露宴会場の雰囲気
会場スタッフのサービスの質

上記3つは当日ゲストの皆様の満足度を決める大きな要因だと思います。

• 階段演出OK
ゲスト数101名以上
披露宴会場名サボイ

せい 様

この度は誠におめでとうございます。
横浜迎賓館でおふたりの大切な一日のお手伝いが出来ましたことを
心より嬉しく思っております。

せい様はサヴォイでご披露宴をされたのですね、
サヴォイは落ち着いたダークブラウンが格調高い、洗練された大人の雰囲気、
ドレスはもちろん、和装も美しく映えますよね

また、せい様からの数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読をさせていただきました。

中でも、お料理については、シェフをはじめスタッフ一同、大変励みとなりました。
四季がめぐる度にふたりの結婚式を思い出していただきたい
野毛の豊かな自然の中、料理からも季節を感じていただきたい
そんな想いから、四季を感じる料理をご用意しております。

横浜迎賓館では、ご結婚式後もおふたりの大切な思い出の場所として
いつでも足を運んでいただきたいという想いから、
OG・OBイベントを開催しておりますので、
ぜひ、遊びにいらしていただけたら幸いです。

せい様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間を使ってのご投稿、誠にありがとうございました。

これからは、OGOBイベントにてお会いできますことを楽しみにしております。

横濱迎賓館 スタッフ一同

横浜迎賓館

2019/07/19

<少人数会食プラン> 挙式&写真&会食が叶う!アットホームウエディング♪ ご家族や親しい友人とのウエディングのための特別なプランを用意。 大切な皆様と心に残る温かいウエディングを叶えて!

組数&週末限定!横浜迎賓館"人気No1”婚礼メニュー試食(1万4000円相当)

テレビでも話題の成松シェフのパフォーマンス付き! ご列席の方からも大好評の婚礼料理を実際に試食できる!

適用期間:2019/07/01 〜 2019/07/31

045-243-0008

会場名横浜迎賓館(ヨコハマゲイヒンカン) [公式HP
会場住所〒220-0032神奈川県横浜市西区老松町18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス【JR「桜木町」駅みなとみらい側出口すぐのタクシー降車場所よりバス運行中】・【みなとみらい線「馬車道」駅前よりバス運行中】

桜木町又は馬車道

会場電話番号045-243-0008
駐車場無料  53台その他、近隣駐車場も有。
送迎あり土日祝日は【JR「桜木町」駅みなとみらい側出口すぐのタクシー降車場所よりバス運行中】・【みなとみらい線「馬車道」駅前よりバス運行中】
1会場
1会場
5会場
【神前式希望の方】館内神殿のほかに、伊勢山皇大神宮も紹介可
その他多数演出あり。お気軽にお問い合わせを。
最上階に位置する自然光溢れるチャペル。隣接する専用ガーデンでフォトジェニックなウェディングフォトを残そう!
ガーデン演出有りデザートブッフェやフォトブースなど、ガーデンがあるからこその演出ができる!
二次会利用利用可能5,500円~
4つのパーティ会場は、全てテイストの違う特徴のある会場ばかり。ふたりの希望のイメージがきっと見つかるはず!
和の素材・技法を取りいれた新作フレンチ
アレルギー対応有り料理長と相談もできる!お気軽にご相談を。
事前試食有りブライダルフェアでは婚礼メニューの試食も出来る!是非ご参加を。
おすすめポイント【オープニング記念】通常¥15,000のコース料理が特別無料でフェア試食会で堪能できる!

※LIVE LOVE LAUGH

• ウエディングケーキ (無料)
結婚式の日から7日前※提携ブライダルローンご利用につき後払い可能
宿泊情報提携宿泊施設横浜・みなとみらい・新横浜周辺に10以上の提携ホテルあり(割引き適応)