1. 神奈川県総合ポイント1位
  10. 神奈川県挙式会場の雰囲気2位
  11. みなとみらい・桜木町・関内挙式会場の雰囲気2位
  12. 神奈川県スタッフ評価2位
  13. みなとみらい・桜木町・関内クリップ数2位
  14. みなとみらい・桜木町・関内チャペルに自然光が入る2位
  15. みなとみらい・桜木町・関内デザートビュッフェが人気2位
  17. 神奈川県クチコミ件数4位
  18. みなとみらい・桜木町・関内クチコミ件数4位
  19. 神奈川県クリップ数5位
  20. 神奈川県チャペルに自然光が入る5位
  21. みなとみらい・桜木町・関内緑が見える宴会場5位
  22. 神奈川県デザートビュッフェが人気5位
  23. みなとみらい・桜木町・関内クラシカル5位
  24. みなとみらい・桜木町・関内宴会場の天井が高い6位
  25. 神奈川県コストパフォーマンス評価8位
  26. 神奈川県クラシカル8位
  27. みなとみらい・桜木町・関内チャペルの天井が高い9位

雰囲気、お料理、特別感たっぷりの会場!

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2019/04/10
海雲
  • 海雲さん(15件

ダークブラウンの色合いで落ち着いた印象の中に、ガラスの彫刻がとても美しく華やかな雰囲気もあり、非常に素敵でした。絨毯も落ち着いた高級感のある雰囲気で、当日はやわらかな自然光も差し込み、尚とてもいい雰囲気でした。天井が高く、バージンロードの長さもちょうどいいです。たくさんの方が参加できる広さがあると思います。

こちらの披露宴会場は、いままで列席した中で一番好みの会場でした。天井がとても高く、四隅には木も立っていて、古い図書館のような重厚感と、自然光のやわらかなイメージが同居する素敵な空間でした。

急な坂ばかりで歩くのは大変と聞いていたので。
桜木町駅からでている無料シャトルバスを利用しました。車が混んでいる道ではなかったので、バスでいくぶんには全く問題なかったです。

伝統ある格式高い会場で行いたい方、美味しいお料理でおもてなしをしたい方にはピッタリだと思います。

• 新郎入場
  • 余興スペースも広々
  • チャペル
会場のイメージ重厚感

海雲様

この度は、横浜迎賓館へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、各項目ごとにコメントをいただき重ねて御礼申し上げます。

当館は、国賓をもてなすために横浜市により建てられた由緒ある建物となっており、
街中の喧騒を忘れ、
四季を感じる自然美が融合した非日常空間でお過ごしいただきたいという想いで
皆様をお迎えしております。

ご結婚式は、ご新郎ご新婦様の想いが沢山つまった一日ですので、
これからも、ゲスト皆様におふたりの想いが届けられ、喜んでいただけるよう、
スタッフ一同、努めてまいります。

機会がございましたら、海雲様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

貴重なお時間を使ってのご投稿、誠にありがとうございました。

横浜迎賓館 スタッフ一同

横浜迎賓館

2019/07/22

◆初めてのご見学がおすすめ◆ 初見学特典はもちろんのこと、衣装やウェディングアイテムがお得になるスペシャルプランをご用意!お見逃しなく♪

組数&週末限定!横浜迎賓館"人気No1”婚礼メニュー試食(1万4000円相当)

テレビでも話題の成松シェフのパフォーマンス付き! ご列席の方からも大好評の婚礼料理を実際に試食できる!

適用期間:2019/07/01 〜 2019/07/31

045-243-0008

会場名横浜迎賓館(ヨコハマゲイヒンカン) [公式HP
会場住所〒220-0032神奈川県横浜市西区老松町18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス【JR「桜木町」駅みなとみらい側出口すぐのタクシー降車場所よりバス運行中】・【みなとみらい線「馬車道」駅前よりバス運行中】

桜木町又は馬車道

会場電話番号045-243-0008
駐車場無料  53台その他、近隣駐車場も有。
送迎あり土日祝日は【JR「桜木町」駅みなとみらい側出口すぐのタクシー降車場所よりバス運行中】・【みなとみらい線「馬車道」駅前よりバス運行中】
1会場
1会場
5会場
【神前式希望の方】館内神殿のほかに、伊勢山皇大神宮も紹介可
その他多数演出あり。お気軽にお問い合わせを。
最上階に位置する自然光溢れるチャペル。隣接する専用ガーデンでフォトジェニックなウェディングフォトを残そう!
ガーデン演出有りデザートブッフェやフォトブースなど、ガーデンがあるからこその演出ができる!
二次会利用利用可能5,500円~
4つのパーティ会場は、全てテイストの違う特徴のある会場ばかり。ふたりの希望のイメージがきっと見つかるはず!
和の素材・技法を取りいれた新作フレンチ
アレルギー対応有り料理長と相談もできる!お気軽にご相談を。
事前試食有りブライダルフェアでは婚礼メニューの試食も出来る!是非ご参加を。
おすすめポイント【オープニング記念】通常¥15,000のコース料理が特別無料でフェア試食会で堪能できる!

※LIVE LOVE LAUGH

• ウエディングケーキ (無料)
結婚式の日から7日前※提携ブライダルローンご利用につき後払い可能
宿泊情報提携宿泊施設横浜・みなとみらい・新横浜周辺に10以上の提携ホテルあり(割引き適応)