1. みなとみらい・桜木町・関内総合ポイント1位
  9. みなとみらい・桜木町・関内挙式会場の雰囲気2位
  11. 神奈川県スタッフ評価2位
  12. みなとみらい・桜木町・関内クリップ数2位
  13. 神奈川県ゲストハウス2位
  14. みなとみらい・桜木町・関内チャペルに自然光が入る2位
  15. みなとみらい・桜木町・関内デザートビュッフェが人気2位
  16. 神奈川県挙式会場の雰囲気4位
  17. 神奈川県クチコミ件数4位
  18. みなとみらい・桜木町・関内クチコミ件数4位
  19. 神奈川県クリップ数5位
  20. 神奈川県チャペルに自然光が入る5位
  21. みなとみらい・桜木町・関内緑が見える宴会場5位
  22. 神奈川県デザートビュッフェが人気5位
  23. みなとみらい・桜木町・関内クラシカル5位
  24. 神奈川県コストパフォーマンス評価6位
  25. みなとみらい・桜木町・関内宴会場の天井が高い6位
  26. 神奈川県クラシカル8位
  27. みなとみらい・桜木町・関内チャペルの天井が高い9位
  28. 神奈川県宴会場の天井が高い9位

たくさんの緑に囲まれてることが実感できました

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2019/03/21
えみりーの
  • えみりーのさん(8件

細やかなレンガのような質感の面が頭上にふんわり丸みを帯びて広がっていまして、その大人びた高級感は大したものでした。構造的、建築的にも珍しい感じで、特別なお堂の感じが出ていました。そして、前のところは、白っぽいガラス系の面が明るくスマートに光を取り込んでいて、優雅な感じがありました。
そのガラスは白地に黒で細かく、切り絵のような絵が描かれていて、とっても芸術的に綺麗でした。

窓から、とっても柔らかにグリーン風景がオープンに見渡せて、庭園の心地よい爽やかさがそのまま伝わってくる感じ。
窓面が大きいと、気持ちも明るくなれますね。
そしてなんともおしゃれに見える、オープンキッチンが印象的で、それはかっこいインテリアとして、料理の価値をあげてました。
料理って味もですし、雰囲気も大事な要素だと思いました。

日の出町駅から徒歩で5分、10分くらいでした。

ガラス面が多くて、たくさんの緑に囲まれていることが実感ができるパーティルームでした。気持ちも朗らかにほぐれて、長時間でもすごく心地よく過ごせました。

会場のイメージキュート

えみりー様

この度は、横浜迎賓館へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、素敵なご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

横浜迎賓館は国賓をもてなすために横浜市により建てられた由緒ある建物です。
四季を感じる自然美が融合した非日常空間には、70年間培われたおもてなしの心が
今なお受け継がれている会場となっております。

ご新郎ご新婦様の想いが沢山つまったご結婚式ですので、えみりー様にもおふたりの想いが届いたようでしたら本当に嬉しく思います。

えみりー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

横浜迎賓館 スタッフ一同

横浜迎賓館

2019/04/17

4/20(土)【初見学におすすめ】チャペル&会場見学×婚礼試食×初見学特典 チャペルやパーティ会場見学、結婚式の準備の進め方等ベテランスタッフがお伝えします。当館人気のコース試食&初見学特典は必見!

組数&週末限定!横浜迎賓館"人気No1”婚礼メニュー試食(1万4000円相当)

テレビでも話題の成松シェフのパフォーマンス付き! ご列席の方からも大好評の婚礼料理を実際に試食できる!

適用期間:2019/04/01 〜 2019/04/30

045-243-0008

会場名横浜迎賓館(ヨコハマゲイヒンカン) [公式HP
会場住所〒220-0032神奈川県横浜市西区老松町18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス【JR「桜木町」駅みなとみらい側出口すぐのタクシー降車場所よりバス運行中】・【みなとみらい線「馬車道」駅前よりバス運行中】

桜木町又は馬車道

会場電話番号045-243-0008
駐車場無料  53台その他、近隣駐車場も有。
送迎あり土日祝日は【JR「桜木町」駅みなとみらい側出口すぐのタクシー降車場所よりバス運行中】・【みなとみらい線「馬車道」駅前よりバス運行中】
1会場
1会場
5会場
【神前式希望の方】館内神殿のほかに、伊勢山皇大神宮も紹介可
その他多数演出あり。お気軽にお問い合わせを。
最上階に位置する自然光溢れるチャペル。隣接する専用ガーデンでフォトジェニックなウェディングフォトを残そう!
ガーデン演出有りデザートブッフェやフォトブースなど、ガーデンがあるからこその演出ができる!
二次会利用利用可能5,500円~
4つのパーティ会場は、全てテイストの違う特徴のある会場ばかり。ふたりの希望のイメージがきっと見つかるはず!
和の素材・技法を取りいれた新作フレンチ
アレルギー対応有り料理長と相談もできる!お気軽にご相談を。
事前試食有りブライダルフェアでは婚礼メニューの試食も出来る!是非ご参加を。
おすすめポイント【オープニング記念】通常¥15,000のコース料理が特別無料でフェア試食会で堪能できる!

LIVE LOVE LAUGH

• ウエディングケーキ (無料)
結婚式の日から7日前※提携ブライダルローンご利用につき後払い可能
宿泊情報提携宿泊施設横浜・みなとみらい・新横浜周辺に10以上の提携ホテルあり(割引き適応)