1. 神奈川県総合ポイント1位
  10. 神奈川県挙式会場の雰囲気2位
  11. みなとみらい・桜木町・関内挙式会場の雰囲気2位
  12. 神奈川県スタッフ評価2位
  13. みなとみらい・桜木町・関内クリップ数2位
  14. みなとみらい・桜木町・関内チャペルに自然光が入る2位
  15. みなとみらい・桜木町・関内デザートビュッフェが人気2位
  17. 神奈川県クチコミ件数4位
  18. みなとみらい・桜木町・関内クチコミ件数4位
  19. 神奈川県クリップ数5位
  20. 神奈川県チャペルに自然光が入る5位
  21. みなとみらい・桜木町・関内緑が見える宴会場5位
  22. 神奈川県デザートビュッフェが人気5位
  23. みなとみらい・桜木町・関内クラシカル5位
  24. みなとみらい・桜木町・関内宴会場の天井が高い6位
  25. 神奈川県コストパフォーマンス評価8位
  26. 神奈川県クラシカル8位
  27. みなとみらい・桜木町・関内チャペルの天井が高い9位

レトロでクラシックな雰囲気の挙式が好きな方はおすすめ!

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/01/16
クロマル
  • クロマルさん(8件

チャペルは木目調で施設内と同様ウッド感のある落ち着いた雰囲気の会場でした。
新郎新婦は和装だったのですが、和装でもドレスコードでもどちらでも違和感なく
ハマる会場だと思います。

1階にある披露宴会場は新郎新婦から見て横長の会場だったので、ゲストのどのテーブルとも席が近く、
アットホーム感がありました。ただ、広い会場ではないのでダンス等の余興は難しそうなのと、
参列者の人数は限られると思います。またテーブルが小さめなのか、7名で座りましたが、最初は座って見て
隣と近くて近い印象がありました。ただ、お料理のお皿などは小さいので食事中に不便だと感じることはなかったです。

お料理は、和のテイストも入っており、とても美味しかったです。
特に油っぽい料理もなかったので女性の方も食べやすいお食事だと思います。
他の式に比べてかなり満腹感があったので、男性は満足ですが女性は少し食事の量が多いと
感じるかもしれません。ただ、どの料理も美味しいですし、外から食器を順番に使うこともなく、
(箸もあります)自分のスタイルで自由に使って食事ができるので、
気を遣わずにお食事を楽しめると思います。

桜木町駅か馬車道駅から送迎バスが出ていて、駅からは距離があるので、正直ロケーションは良くはないです。横浜出身で横浜に在住の参列者が多い場合はいいと思います。都内に住んでる参列者には横浜が遠いのと、そこからバスというのが少しハードルがあるなと思いました。

会場全体のレトロでクラシカルな雰囲気
挙式までの待合室の広さ、生演奏があること

クロマルさん様

この度は横浜迎賓館にお越しいただきありがとうございます。
お料理でお喜びいただけてとても嬉しいです。皆様にお喜びいただけるよう新郎新婦様と細かくシェフが相談しご提案させていただいております。お二人のオリジナル料理を作ることも可能でございます。
横浜迎賓館は今年の3月で70周年を迎えます。これからも皆様に愛される式場となるよう努めてまいります。
口コミ投稿ありがとうございます。

マネージャー 黒澤周平

横浜迎賓館

2019/07/21

◆当日予約もOK◆ 当日でもブライダルフェアのご参加は可能です! お電話もしくは予約フォームからぜひ問い合わせて!

組数&週末限定!横浜迎賓館"人気No1”婚礼メニュー試食(1万4000円相当)

テレビでも話題の成松シェフのパフォーマンス付き! ご列席の方からも大好評の婚礼料理を実際に試食できる!

適用期間:2019/07/01 〜 2019/07/31

045-243-0008

会場名横浜迎賓館(ヨコハマゲイヒンカン) [公式HP
会場住所〒220-0032神奈川県横浜市西区老松町18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス【JR「桜木町」駅みなとみらい側出口すぐのタクシー降車場所よりバス運行中】・【みなとみらい線「馬車道」駅前よりバス運行中】

桜木町又は馬車道

会場電話番号045-243-0008
駐車場無料  53台その他、近隣駐車場も有。
送迎あり土日祝日は【JR「桜木町」駅みなとみらい側出口すぐのタクシー降車場所よりバス運行中】・【みなとみらい線「馬車道」駅前よりバス運行中】
1会場
1会場
5会場
【神前式希望の方】館内神殿のほかに、伊勢山皇大神宮も紹介可
その他多数演出あり。お気軽にお問い合わせを。
最上階に位置する自然光溢れるチャペル。隣接する専用ガーデンでフォトジェニックなウェディングフォトを残そう!
ガーデン演出有りデザートブッフェやフォトブースなど、ガーデンがあるからこその演出ができる!
二次会利用利用可能5,500円~
4つのパーティ会場は、全てテイストの違う特徴のある会場ばかり。ふたりの希望のイメージがきっと見つかるはず!
和の素材・技法を取りいれた新作フレンチ
アレルギー対応有り料理長と相談もできる!お気軽にご相談を。
事前試食有りブライダルフェアでは婚礼メニューの試食も出来る!是非ご参加を。
おすすめポイント【オープニング記念】通常¥15,000のコース料理が特別無料でフェア試食会で堪能できる!

※LIVE LOVE LAUGH

• ウエディングケーキ (無料)
結婚式の日から7日前※提携ブライダルローンご利用につき後払い可能
宿泊情報提携宿泊施設横浜・みなとみらい・新横浜周辺に10以上の提携ホテルあり(割引き適応)