1. 神奈川県総合ポイント1位
  10. 神奈川県挙式会場の雰囲気2位
  11. みなとみらい・桜木町・関内挙式会場の雰囲気2位
  12. 神奈川県スタッフ評価2位
  13. みなとみらい・桜木町・関内クリップ数2位
  14. みなとみらい・桜木町・関内チャペルに自然光が入る2位
  15. みなとみらい・桜木町・関内デザートビュッフェが人気2位
  17. 神奈川県クチコミ件数4位
  18. みなとみらい・桜木町・関内クチコミ件数4位
  19. 神奈川県クリップ数5位
  20. 神奈川県チャペルに自然光が入る5位
  21. みなとみらい・桜木町・関内緑が見える宴会場5位
  22. 神奈川県デザートビュッフェが人気5位
  23. みなとみらい・桜木町・関内クラシカル5位
  24. みなとみらい・桜木町・関内宴会場の天井が高い6位
  25. 神奈川県コストパフォーマンス評価8位
  26. 神奈川県クラシカル8位
  27. みなとみらい・桜木町・関内チャペルの天井が高い9位

結婚式をして良かったと心から思う事ができる素敵な式場

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2018/12/30
よこ
  • よこさん(1件

自然光が入り曇っていても暗さ等はあまり気にならなく、見学の時はどんな天気でも明るい印象があります。天気がよい日は特に綺麗でした。天井も高く解放感があり、デザインも落ち着いている印象で素敵でした。生演奏・讃美歌がとても綺麗。
バージンロードもしっかりとあるが、長すぎずちょうど良いと思います。絨毯もお洒落で、シンプルすぎないところが良いと思いました。
参列者スペースもしっかりとあるので、親族以外に友人も沢山呼ぶことが出来ました。
フラワーシャワーをした後も素敵でした。
入場前に待っているスペースもあり、外が見え、緑も多いのでリラックスしやすいと思います。
私はやりませんでしたが、ブーケトスがバルコニー様の外で出来るのも素敵です。

私たちが披露宴をした会場は、四季によって会場のデザインが異なる事が特徴でした。会場を決める段階では本番のデザインは見れなかったため、パンフレットを見て決めました。会場内だけでなく、入り口から変わるのも素敵で、ポイントだと思います。
見学に行った時は春で、桜が華やかで可愛らしい会場でした。
私たちが披露宴を行った冬は白を基調としていて、落ち着いた色合いのなかにも 華やかさがありました。ウェルカムスペースも元の装飾が素敵なので、沢山持ち込みをする必要もなくお洒落にならります。勿論、持ち込んだアイテムも会場のスタッフさんが素敵に飾り付けしてくださいました。
冬バージョンはどんなドレスも何でも合いそうだと思います。
音楽も生演奏あり、スクリーンも使えるので色々な演出が可能でした。

基本的に持ち込み料金はかからない。料金が必要な部分もあるので、打ち合わせの始めで確認すれば困らないと思います。

見学した時ににフェア特典があり割引がありました。
ドレス・タキシードは2点目から割引がありました。アクセサリー類は持ち込んでもお金はかからないみたいでした。
ペーパーアイテム、芳名帳、結婚証明書は持ち込みました。

とっても美味しい。
量もしっかりとありお腹いっぱい食べれたそうです。

桜木町は横浜からの乗り換えで数分なので、あまり不便は感じずに行けると思います。
桜木町からシャトルバスが出ているので、列席の方々には利用して会場まで来ていただくことが可能です。
シャトルバス乗り場も駅前なので分かりやすいです。
シャトルバス乗り場が他の会場のシャトルバス乗り場と近いので、会場名を間違えないように乗ってもらう必要はあります。友人は間違えそうになったと言っていました。
桜木町駅からも近いので、タクシーも沢山停まっていて、乗り合わせれば、気にならない値段だと思います。
坂道はけっこう急だとは思います。打ち合わせ等でいく場合は、徒歩で行ってもよい運動になります。
式数日前の荷物の持ち込みは車が便利だと感じました。

打ち合わせ、当日含めとても親切にしていただきました。
こちらが思っている以上の色々な提案をしてくださり、とっても良い当日を迎えることができました。

・迎賓館入口の竹が印象的
・スタッフさんが素敵
・式場が素敵

・式場・披露宴会場共に素敵なところ
・思っていた以上に素敵な式・披露宴を挙げることができました。
・横浜迎賓館で結婚式をすることができて本当に良かったと思います。

会場のイメージモダン
  • ロビー・アトリウム
披露宴会場名フォーシーズンズダイニング

よこさん様

この度は誠におめでとうございます。
数ある式場の中から横浜迎賓館をお選びいただきましてありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴できたこととても嬉しいです。
横浜迎賓館は来年3月で70周年を迎えます。これからも皆様に愛される式場となるよう努めてまいります。
口コミ投稿ありがとうございます。

マネージャー 黒澤周平

横浜迎賓館

2019/07/23

■ブライダルフェアのご予約は公式HPから■ 公式ホームページからのブライダルフェアご予約なら、お得な特典が満載です!お得に賢く、理想のウエディングを叶えよう!

組数&週末限定!横浜迎賓館"人気No1”婚礼メニュー試食(1万4000円相当)

テレビでも話題の成松シェフのパフォーマンス付き! ご列席の方からも大好評の婚礼料理を実際に試食できる!

適用期間:2019/07/01 〜 2019/07/31

045-243-0008

会場名横浜迎賓館(ヨコハマゲイヒンカン) [公式HP
会場住所〒220-0032神奈川県横浜市西区老松町18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス【JR「桜木町」駅みなとみらい側出口すぐのタクシー降車場所よりバス運行中】・【みなとみらい線「馬車道」駅前よりバス運行中】

桜木町又は馬車道

会場電話番号045-243-0008
駐車場無料  53台その他、近隣駐車場も有。
送迎あり土日祝日は【JR「桜木町」駅みなとみらい側出口すぐのタクシー降車場所よりバス運行中】・【みなとみらい線「馬車道」駅前よりバス運行中】
1会場
1会場
5会場
【神前式希望の方】館内神殿のほかに、伊勢山皇大神宮も紹介可
その他多数演出あり。お気軽にお問い合わせを。
最上階に位置する自然光溢れるチャペル。隣接する専用ガーデンでフォトジェニックなウェディングフォトを残そう!
ガーデン演出有りデザートブッフェやフォトブースなど、ガーデンがあるからこその演出ができる!
二次会利用利用可能5,500円~
4つのパーティ会場は、全てテイストの違う特徴のある会場ばかり。ふたりの希望のイメージがきっと見つかるはず!
和の素材・技法を取りいれた新作フレンチ
アレルギー対応有り料理長と相談もできる!お気軽にご相談を。
事前試食有りブライダルフェアでは婚礼メニューの試食も出来る!是非ご参加を。
おすすめポイント【オープニング記念】通常¥15,000のコース料理が特別無料でフェア試食会で堪能できる!

※LIVE LOVE LAUGH

• ウエディングケーキ (無料)
結婚式の日から7日前※提携ブライダルローンご利用につき後払い可能
宿泊情報提携宿泊施設横浜・みなとみらい・新横浜周辺に10以上の提携ホテルあり(割引き適応)