1. 神奈川県総合ポイント1位
  6. みなとみらい・桜木町・関内料理評価1位
  7. みなとみらい・桜木町・関内スタッフ評価1位
  8. 神奈川県ゲストハウス1位
  9. みなとみらい・桜木町・関内ゲストハウス1位
  10. みなとみらい・桜木町・関内デザートビュッフェが人気1位
  11. 神奈川県挙式会場の雰囲気2位
  12. みなとみらい・桜木町・関内挙式会場の雰囲気2位
  13. 神奈川県スタッフ評価2位
  14. みなとみらい・桜木町・関内クリップ数2位
  15. みなとみらい・桜木町・関内チャペルに自然光が入る2位
  17. 神奈川県クチコミ件数4位
  18. みなとみらい・桜木町・関内クチコミ件数4位
  19. 神奈川県デザートビュッフェが人気4位
  20. 神奈川県クリップ数5位
  21. 神奈川県チャペルに自然光が入る5位
  22. みなとみらい・桜木町・関内緑が見える宴会場5位
  23. 神奈川県コストパフォーマンス評価6位
  24. みなとみらい・桜木町・関内宴会場の天井が高い6位
  25. みなとみらい・桜木町・関内クラシカル6位
  26. みなとみらい・桜木町・関内チャペルの天井が高い9位
  27. みなとみらい・桜木町・関内ロケーション評価10位
  28. 神奈川県宴会場の天井が高い10位
  29. 神奈川県クラシカル10位

スタッフのレベルが高く、安心して全てお任せ出来ます♫

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2018/10/29

Elmarimo29
  • Elmarimo29さん(1件

挙式会場は、大聖堂や他と違ってほかの式場とは絶対にかぶることのない作りとなっている点もオススメです。 絨毯の色彩が綺麗で、トレーンが良く映えます。隣ににあるテラスは、少し狭く感じましたが、一方ブーケトスをするときに自然とみんな集まりやすいので、今思えばよかったと思います。また、列席者の方からは、ランドマークが見えて横浜の雰囲気があってよいと感想をもらいました。 私は直接はいけない場所ですが、挙式前の時間に列席者が待つクラブルームの生演奏もすごく高級感があってそして落ち着くと高評価でした。

写真で見るよりも、実際に見学に行くとゴージャスな雰囲気に感動します。
天井も高く、シャンデリアが重厚感を演出しています。階段やシルエット入場が出来るので、盛り上がります。
ホテル以外で178名入れるほど披露宴会場はなかなか多くはありません。
100名以上の列席者がいて、各テーブルとの間を窮屈にしたくない方は、おススメです。
大きなスクリーンもあるので、映像系の演出も問題なく出来ます。

写真・映像系はしっかりつけたので値上がりました。プランによって、撮ってくださる範囲が異なるので、私達の場合はメイクルームから残してくださるプランにしたため値上がりしました。 当日の流れを撮って出しするエンディングサプライズは高いですが、思い出にもなりますし、列席者も嬉しい気持ちになるので是非オススメです。

ペーパーアイテム全般。
持ち込み料が関わらないので、席次・席札は外注にして押さえました。
招待状はある程度の金額まで、プレゼント特典のため式場に依頼しました。
引き出物に関しては、ヒキタクという後日引き出物をお送りする方法をとりました。外注ですが、引き出物を式場に持って行くわけではないため、持ち込み料はかかりませんでした。
列席者宛に後日郵送する旨を記載したお知らせカードのみ、持ち込み各テーブルに置いて頂きました。

横浜迎賓館の料理は最高です!!!列席者からも大変好評でした!!!料理も楽しみながらひとつひとつしっかり選べる試食会ですし、気になることは直接料理長にお話を聞けるのが素晴らしいです。私の場合、秋の式のため大根の代わりに茄子を使う料理があったのですが、茄子が嫌いな友人が多いことが気になりました。相談してみたところ、アレルギーでなくても個別に対応出来ますと。友人に連絡したところ、50名中13名が茄子嫌いであったことが発覚。アレルギー対応の方はもちろんの事、そちらの対応もしていただけた結果、列席者からおもてなしが素晴らしいと感想を頂きました。ご面倒をお掛けしてしまったのですが、出来る限り対応しようと努めてくださる姿勢が本当にうれしかったです。

坂の上ではありますが、jr桜木町駅前から綺麗なシャトルバスも15分おきに出ていますし、全く問題ありませんでした。京急日ノ出町駅から歩いて来る方も多かったですが、ヒールの女性には大変かも(特に雨の日)しれないので、その旨をお伝えして、桜木町駅からのシャトルバスをオススメするのもよいかと思います。 また、タクシーでワンメーターなので、タクシー利用もオススメです。

横浜迎賓館さんの全スタッフの対応が素晴らしいです。みなさん楽しそうに仕事をしている姿、そして、対応も丁寧で素晴らしいです。質問に対しても返事が早く、安心して相談出来ました。

横浜迎賓館のスタッフの方々は、横の繋がりがしっかりしてるので、一人の方に話した内容がと全員に伝わる情報伝達がしっかりしていました。何度も同じ説明をする必要もなく、どの方も確実に引き続きが出来ていると感じ、安心して話す事が出来ました。

決めてとして、一番には式場スタッフの対応でした。式場によっては、その日のうちに成約をさせたいもがつがつとしてる印象が強いところもありますが、横浜迎賓館さんはそれが一切なく、「一生に一度の大切な日なので、たくさん考えてみてくださいね。なんでも相談に乗ります。」と、落ち着いて考えさせてくれました。私達は、スタッフのステキな対応、料理、施設全てが理想通りでしたので、即決しました!
実際に、横浜迎賓館で式を挙げる事が出来て本当に良かったと心から思っています!!
驚くほど、なんの不満もありません。
友人で式を挙げる予定の方がいたら、是非横浜迎賓館さんないし、素晴らしいスタッフのいらっしゃるbpの系列をオススメしたいと思います!
挙げた後も、また式場に行ける機会が何度かあるので、行くたびに幸せな気持ちになる場所が出来、幸せです。

• fSOhSqGEOvK5KsuJTbYXJnmOrnP1iaaL.jpg
  • qKN5Qrx1QiXmxnyzaItKo6cnZGnYRa6S.jpg

• 温前菜
  • 締めのだし茶漬け
  • ケーキバイキング
  • 秋 ケーキバイキング
  • 秋 ケーキバイキング
  • ドレス 小物合わせの打ち合わせ時
  • 受付スペース
  • ウェルカムスペース
  • ウェルカムスペース
  • テーブル装花
  • 秋 夕方のチャペル
  • 90名座れるので広々
  • 高砂
  • 階段入場は盛り上がります
  • 豪華なシャンデリア
  • 20卓あってもテーブルの間のスペースは広々としています
  • 入り口
この近くにウェルカムボード置けます
  • 冷前菜
  • フェアの時にご用意していただいたお菓子
  • バーカウンター
  • 絨毯の色合いがとても魅力的です
  • 提携ドレスショップでは一日4着ほど試着出来ます
  • SAVOYオススメコーディネートの一つ
  • SAVOYオススメコーディネートの一つ
(アイテムフェアの見本)
  • SAVOY人気のウェディングケーキ
  • SAVOY一番人気のコーディネート
  • プラス代金で、生の装花をウェルカムボードに付けられます
  • アフターブーケ
会場のイメージゴージャス
ゲスト数101名以上
披露宴会場名SAVOY

Elmarimo29様

この度は誠におめでとうございます。
数ある式場の中から横浜迎賓館をお選びいただきましてありがとうございます。
お料理でお喜びいただけてとても嬉しいです。
シェフはどんなご要望にも応えてくれる方です。皆様がお喜びいただけて良かったです。

横浜迎賓館は来年3月で70周年を迎えます。これからも皆様に愛される式場となるよう努めてまいります。
またいろんなイベントをご用意してお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。

マネージャー 黒澤周平

横浜迎賓館

2019/08/22

◆ゲストに大好評の婚礼料理◆ 厳選食材を使用した当館の料理は老若男女問わず大人気!箸で食べられるのも嬉しいPOINT* 自慢の婚礼料理をブライダルフェアでぜひご賞味ください。

組数&週末限定!横浜迎賓館"人気No1”婚礼メニュー試食(1万4000円相当)

テレビでも話題の成松シェフのパフォーマンス付き! ご列席の方からも大好評の婚礼料理を実際に試食できる!

適用期間:2019/08/01 〜 2019/08/31

045-243-0008

会場名横浜迎賓館(ヨコハマゲイヒンカン) [公式HP
会場住所〒220-0032神奈川県横浜市西区老松町18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス【JR「桜木町」駅みなとみらい側出口すぐのタクシー降車場所よりバス運行中】・【みなとみらい線「馬車道」駅前よりバス運行中】

桜木町又は馬車道

会場電話番号045-243-0008
駐車場無料  53台その他、近隣駐車場も有。
送迎あり土日祝日は【JR「桜木町」駅みなとみらい側出口すぐのタクシー降車場所よりバス運行中】・【みなとみらい線「馬車道」駅前よりバス運行中】
1会場
1会場
5会場
【神前式希望の方】館内神殿のほかに、伊勢山皇大神宮も紹介可
その他多数演出あり。お気軽にお問い合わせを。
最上階に位置する自然光溢れるチャペル。隣接する専用ガーデンでフォトジェニックなウェディングフォトを残そう!
ガーデン演出有りデザートブッフェやフォトブースなど、ガーデンがあるからこその演出ができる!
二次会利用利用可能5,500円~
4つのパーティ会場は、全てテイストの違う特徴のある会場ばかり。ふたりの希望のイメージがきっと見つかるはず!
和の素材・技法を取りいれた新作フレンチ
アレルギー対応有り料理長と相談もできる!お気軽にご相談を。
事前試食有りブライダルフェアでは婚礼メニューの試食も出来る!是非ご参加を。
おすすめポイント【オープニング記念】通常¥15,000のコース料理が特別無料でフェア試食会で堪能できる!

※LIVE LOVE LAUGH

• ウエディングケーキ (無料)
結婚式の日から7日前※提携ブライダルローンご利用につき後払い可能
宿泊情報提携宿泊施設横浜・みなとみらい・新横浜周辺に10以上の提携ホテルあり(割引き適応)