1. 神奈川県総合ポイント1位
  9. みなとみらい・桜木町・関内ゲストハウス1位
  10. みなとみらい・桜木町・関内挙式会場の雰囲気2位
  11. 神奈川県スタッフ評価2位
  12. みなとみらい・桜木町・関内クリップ数2位
  13. みなとみらい・桜木町・関内チャペルに自然光が入る2位
  14. みなとみらい・桜木町・関内デザートビュッフェが人気2位
  15. 神奈川県挙式会場の雰囲気3位
  17. 神奈川県クチコミ件数4位
  18. みなとみらい・桜木町・関内クチコミ件数4位
  19. みなとみらい・桜木町・関内緑が見える宴会場4位
  20. 神奈川県デザートビュッフェが人気4位
  25. 神奈川県コストパフォーマンス評価8位
  26. 神奈川県クラシカル8位
  27. みなとみらい・桜木町・関内チャペルの天井が高い9位
  28. 神奈川県宴会場の天井が高い9位

あげてよかった歴史のある結婚式場

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/10/07

トマト嫌い
  • トマト嫌いさん(1件

挙式のチャペルがとても綺麗で、印象的。すごく気に入りました。
100人ははいれるぐらいの大きさで豪華なんだけど静かな雰囲気、となりの庭のようなところで大きな鐘を鳴らしました。思い出になります。
入口の竹林がすごく綺麗で、横浜の都会の中で自然が溢れててよかったです。

ちょうど会場がリニューアルして内覧会もしっかり行なっていて、料理も試食会があって信用できた。
四階全部が貸切で控室からも近く、天井や壁が自然に溢れてて、となりのガーデンも貸切でデザートビュッフェとの相性が抜群で、ランドマークタワーも見れて素敵な環境でした。

料理がコースでしか頼まなくて、量が多かったのと値段が高かったです。

ドレスを安くしした。

とても美味しくてみんなに食べて欲しくなりました。

最寄駅からシャトルバスが頻繁にでていて、年寄りでも安心。駐車場も式場と、近くにでかいところがあり、埋まることがまずないので安心でした。

担当者がとてもしっかりしていて、話していて楽しくていい雰囲気で打ち合わせができました。
他のスタッフの方をみんな礼儀正しくて、大事な人たちを、呼ぶのに信用ができました。

挙式会場がとても綺麗。
竹林がすごく綺麗。
打ち合わせの担当者が素敵。

入口の竹林と挙式会場に一目惚れしました。

• DDNSsoRDWFmzGWuYdZbsk06pLmiQPurm.jpg
  • 1rKrP5qUB8KkFJIVN6szC7fMJ420dRY6.jpg
  • K0Gm9Ng56VxXU4pH0wOLlPJ2GNRptuTc.jpg
会場のイメージカジュアル
  • 挙式会場の伝統

トマト嫌い様

この度は誠におめでとうございました。
また、ご投稿ありがとうございます。

ご結婚式を挙げてくださったのが、4Fのフロア貸切でご利用いただける披露宴マイルストーン。
当館チャペルも同様ですが、『自然との調和』をテーマに、施設の周りは緑豊かで、自然光が入る開放的な空間です。
きっとゲスト皆様にもお愉しみいただけたのではないでしょうか。

入口にある竹林は横浜エリアでは他にはない空間です。
到着やお帰りの際には、きっとゲストもお写真撮影をしながら過ごしてくださったことと存じます。

今後も是非、お近くにお立ち寄りの際には、お立ち寄りくださいませ。
ご家族のお祝いの席のお手伝いもいたします。
これからも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。

ブライダルマネージャー 黒澤周平

横浜迎賓館

2019/06/20

◆ドレス紹介◆ 有名ブランドのインポートドレスや、会場に合わせたオリジナルドレスを多数ご用意!和装やメンズフォーマルの種類も豊富。ブーケやアクセサリーと合わせてトータルコーディネートをお楽しみ下さい。

組数&週末限定!横浜迎賓館"人気No1”婚礼メニュー試食(1万4000円相当)

テレビでも話題の成松シェフのパフォーマンス付き! ご列席の方からも大好評の婚礼料理を実際に試食できる!

適用期間:2019/06/01 〜 2019/06/30

045-243-0008

会場名横浜迎賓館(ヨコハマゲイヒンカン) [公式HP
会場住所〒220-0032神奈川県横浜市西区老松町18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス【JR「桜木町」駅みなとみらい側出口すぐのタクシー降車場所よりバス運行中】・【みなとみらい線「馬車道」駅前よりバス運行中】

桜木町又は馬車道

会場電話番号045-243-0008
駐車場無料  53台その他、近隣駐車場も有。
送迎あり土日祝日は【JR「桜木町」駅みなとみらい側出口すぐのタクシー降車場所よりバス運行中】・【みなとみらい線「馬車道」駅前よりバス運行中】
1会場
1会場
5会場
【神前式希望の方】館内神殿のほかに、伊勢山皇大神宮も紹介可
その他多数演出あり。お気軽にお問い合わせを。
最上階に位置する自然光溢れるチャペル。隣接する専用ガーデンでフォトジェニックなウェディングフォトを残そう!
ガーデン演出有りデザートブッフェやフォトブースなど、ガーデンがあるからこその演出ができる!
二次会利用利用可能5,500円~
4つのパーティ会場は、全てテイストの違う特徴のある会場ばかり。ふたりの希望のイメージがきっと見つかるはず!
和の素材・技法を取りいれた新作フレンチ
アレルギー対応有り料理長と相談もできる!お気軽にご相談を。
事前試食有りブライダルフェアでは婚礼メニューの試食も出来る!是非ご参加を。
おすすめポイント【オープニング記念】通常¥15,000のコース料理が特別無料でフェア試食会で堪能できる!

※LIVE LOVE LAUGH

• ウエディングケーキ (無料)
結婚式の日から7日前※提携ブライダルローンご利用につき後払い可能
宿泊情報提携宿泊施設横浜・みなとみらい・新横浜周辺に10以上の提携ホテルあり(割引き適応)