1. 神奈川県総合ポイント1位
  9. みなとみらい・桜木町・関内ゲストハウス1位
  10. みなとみらい・桜木町・関内挙式会場の雰囲気2位
  11. 神奈川県スタッフ評価2位
  12. みなとみらい・桜木町・関内クリップ数2位
  13. みなとみらい・桜木町・関内チャペルに自然光が入る2位
  14. みなとみらい・桜木町・関内デザートビュッフェが人気2位
  15. 神奈川県挙式会場の雰囲気3位
  17. 神奈川県クチコミ件数4位
  18. みなとみらい・桜木町・関内クチコミ件数4位
  19. みなとみらい・桜木町・関内緑が見える宴会場4位
  20. 神奈川県デザートビュッフェが人気4位
  25. 神奈川県コストパフォーマンス評価8位
  26. 神奈川県クラシカル8位
  27. みなとみらい・桜木町・関内チャペルの天井が高い9位
  28. 神奈川県宴会場の天井が高い9位

ここを選んでよかった!

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2018/07/29

マメ
  • マメさん(2件

自然光が入りナチュラルだけど高級感のあるチャペルです。天井はレンガのドーム状になっており、音が綺麗に響くよう設計されているとのことでした。初めて雑誌で迎賓館をみて、チャペルの白い壁に一目惚れしました。絨毯はドレスを着ると歩きにくいですが、柄は水の流れを表しているとのことで、とっても素敵です。

savoyでやりました。広い会場、高い天井、クラシカルな雰囲気に、入った瞬間圧倒されました。
この会場だからこそできる階段演出はいい思い出です。大きな木もいい味を出してくれています。

データ類は思い出に残るとのことで内容の充実したプランにしました。最初の見積もりは最小限しか入っていないので、あてにならないです。自分たちで必要な項目をリストアップして、見積もりを出してもらった方がいいです。基本的には持ち込み料はかかりませんが、引き出物は1個につき200〜500円の持ち込み料が発生します。

初めて見学した際に付くサービス特典がすごく大きいです。金銭面も親身になって相談にのってくれますが、ある程度の金額は覚悟が必要です。

本当にどれも美味しい!他では食べたことのない料理が食べれます。とくにフォアグラがとても美味しく好評でした。とてもこだわっており、ぜひシェフの料理紹介をしてほしいとお願いしました。

駅からは離れていますが、歩ける距離です。女性はヒールなど大変だとおもますが、頻繁にシャトルバスも出ていて不便はないと思います。
土日のみの運行なので、打ち合わせの際は最寄りから徒歩か車で行きました。

会場を決めた時から、式を終えるまで本当にお世話になりました。いつでも親身になって相談に乗っていただき、最高の結婚式を挙げることができました。どのスタッフもいろいろな提案をしてくださるので、迷った時はなんでも相談していました。

savoyの会場の雰囲気とこだわりの料理が決め手です。本当にオススメです。

打ち合わせから当日のアテンドの方、ヘアスタイリストの方、本当に全てのスタッフが細かい気遣いをしていただき、感謝しています。

• RUvuQNWSlHKx58Rvi2TUx9wucw4wmpJd.jpg
  • 8UiLsSjpYNxcu6oiQRhr7ywzEUMO2hCz.jpg
  • bMeaIuo9GXA24rzlyfa8YNE6iyM486cC.jpg

• ドラマでもみたことのある門
  • 受付スペース
  • 他にみない重箱
  • 魚料理
  • 肉料理
  • 試食会で食べたお茶漬け。とっても美味しい
  • デザートもさっぱり!
  • おしゃれなSAVOY
  • このフォアグラは本当に美味しい!
  • TV・映画に登場する式場
  • 階段演出OK
ゲスト数101名以上
披露宴会場名横浜迎賓館

マメ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またお二人の結婚式に横浜迎賓館を選んでいただきありがとうございました。

チャペルとSAVOYを気に入っていただけてうれしいです
階段入場の演出で入場シーンが盛り上がってよかったです。

お二人のこだわりの料理でゲストの皆さまがお喜びいただけてうれしく思います。

来年の3月で70周年を迎えます。これからも皆様に愛される結婚式場として精進していきますので、ぜひお二人でまた遊びに来てください。

マネージャー 黒澤周平

マメさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

横浜迎賓館

2019/06/19

■まだ間に合う!今週のブライダルフェア■ 6/22(土)!厳選食材を使用した自慢の試食をご用意 初めてのご見学におすすめ♪特典付き相談会 公式HPからの予約がお得!当日はTEL予約で♪

組数&週末限定!横浜迎賓館"人気No1”婚礼メニュー試食(1万4000円相当)

テレビでも話題の成松シェフのパフォーマンス付き! ご列席の方からも大好評の婚礼料理を実際に試食できる!

適用期間:2019/06/01 〜 2019/06/30

045-243-0008

会場名横浜迎賓館(ヨコハマゲイヒンカン) [公式HP
会場住所〒220-0032神奈川県横浜市西区老松町18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス【JR「桜木町」駅みなとみらい側出口すぐのタクシー降車場所よりバス運行中】・【みなとみらい線「馬車道」駅前よりバス運行中】

桜木町又は馬車道

会場電話番号045-243-0008
駐車場無料  53台その他、近隣駐車場も有。
送迎あり土日祝日は【JR「桜木町」駅みなとみらい側出口すぐのタクシー降車場所よりバス運行中】・【みなとみらい線「馬車道」駅前よりバス運行中】
1会場
1会場
5会場
【神前式希望の方】館内神殿のほかに、伊勢山皇大神宮も紹介可
その他多数演出あり。お気軽にお問い合わせを。
最上階に位置する自然光溢れるチャペル。隣接する専用ガーデンでフォトジェニックなウェディングフォトを残そう!
ガーデン演出有りデザートブッフェやフォトブースなど、ガーデンがあるからこその演出ができる!
二次会利用利用可能5,500円~
4つのパーティ会場は、全てテイストの違う特徴のある会場ばかり。ふたりの希望のイメージがきっと見つかるはず!
和の素材・技法を取りいれた新作フレンチ
アレルギー対応有り料理長と相談もできる!お気軽にご相談を。
事前試食有りブライダルフェアでは婚礼メニューの試食も出来る!是非ご参加を。
おすすめポイント【オープニング記念】通常¥15,000のコース料理が特別無料でフェア試食会で堪能できる!

※LIVE LOVE LAUGH

• ウエディングケーキ (無料)
結婚式の日から7日前※提携ブライダルローンご利用につき後払い可能
宿泊情報提携宿泊施設横浜・みなとみらい・新横浜周辺に10以上の提携ホテルあり(割引き適応)