1. 神奈川県総合ポイント1位
  9. みなとみらい・桜木町・関内ゲストハウス1位
  10. みなとみらい・桜木町・関内挙式会場の雰囲気2位
  11. 神奈川県スタッフ評価2位
  12. みなとみらい・桜木町・関内クリップ数2位
  13. みなとみらい・桜木町・関内チャペルに自然光が入る2位
  14. みなとみらい・桜木町・関内デザートビュッフェが人気2位
  15. 神奈川県挙式会場の雰囲気3位
  17. 神奈川県クチコミ件数4位
  18. みなとみらい・桜木町・関内クチコミ件数4位
  19. みなとみらい・桜木町・関内緑が見える宴会場4位
  20. 神奈川県デザートビュッフェが人気4位

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/04/17

うみ
  • うみさん(1件

自然光がたっぷり入るチャペルで、ハープの生演奏の中で行われます。挙式後はテラスに出て、鐘を鳴らす又はフラワーシャワーが出来ます。

私が使わせて戴いたオリエンタルという会場は和洋を取り入れたクラシックな雰囲気で、窓が広く自然光が沢山入ります。またテラスがあるので春には本物の桜を持ち込んだデザートビュッフェが出来ます。

お料理は拘っていたので1人4500円くらいオーバーしました。
ドレスは持ち込んだため、持ち込み料は掛かりませんが、ドレスや装花などの割引が無効になります。

新郎新婦の衣装、メイクさんを持ち込みにしました。

「名物シェフ」と聞いていただけあり、本当に全てが美味しかったです。

少し高台にあるので、桜木町駅または馬車道駅からの送迎バスを使うといいです。

打ち合わせは4ヶ月前が初回で、合計4回しか行いません。招待状からお料理や装花など全て、専用サイトでプランナーさんと共有しながら注文し、何かあればメールなどで相談しますが、いつも対応が早くて心強かったです。

5歳と7歳の甥っ子にウェディングケーキを運んでもらう演出をさせて頂き(コック帽をかぶる)、とてもアットホームな披露宴になりました。
またテラスに本物の桜を設置して下さりデザートビュッフェが出来るところも良かったです。

自然光の入る明るいチャペルと披露宴会場(オリエンタル)、そしてお料理が美味しくて決めました。
またとてもクラシックで温かみがあり、どこを撮っても絵となる素敵な会場なので、手作りアイテムなど頑張らなくても十分素敵なセンスある結婚式が出来ました。

• boRH8KFew0ttqVGa2R17JaV6SRXhy4LF.jpg
  • sQMsMUpzmIaOgIpZUmFPdfwvguMNpVKv.jpg
披露宴会場名オリエンタル

うみ様

3月のご結婚式。まことにおめでとうございました。改めましてご祝福申し上げます。

パーティ会場「オリエンタル」の桜の花は、横浜迎賓館のコンセプト「四季のウエディング」の象徴ですね。
4月になって、玄関の竹林ではたけのこも生えだし、近くではウグイスがきれいな声をあげだしましたよ。

ぜひお時間のある際に、お気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ皆でお待ち致しております!

マネジャー 富澤巧

横浜迎賓館

2019/06/20

◆ドレス紹介◆ 有名ブランドのインポートドレスや、会場に合わせたオリジナルドレスを多数ご用意!和装やメンズフォーマルの種類も豊富。ブーケやアクセサリーと合わせてトータルコーディネートをお楽しみ下さい。

組数&週末限定!横浜迎賓館"人気No1”婚礼メニュー試食(1万4000円相当)

テレビでも話題の成松シェフのパフォーマンス付き! ご列席の方からも大好評の婚礼料理を実際に試食できる!

適用期間:2019/06/01 〜 2019/06/30

045-243-0008

会場名横浜迎賓館(ヨコハマゲイヒンカン) [公式HP
会場住所〒220-0032神奈川県横浜市西区老松町18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス【JR「桜木町」駅みなとみらい側出口すぐのタクシー降車場所よりバス運行中】・【みなとみらい線「馬車道」駅前よりバス運行中】

桜木町又は馬車道

会場電話番号045-243-0008
駐車場無料  53台その他、近隣駐車場も有。
送迎あり土日祝日は【JR「桜木町」駅みなとみらい側出口すぐのタクシー降車場所よりバス運行中】・【みなとみらい線「馬車道」駅前よりバス運行中】
1会場
1会場
5会場
【神前式希望の方】館内神殿のほかに、伊勢山皇大神宮も紹介可
その他多数演出あり。お気軽にお問い合わせを。
最上階に位置する自然光溢れるチャペル。隣接する専用ガーデンでフォトジェニックなウェディングフォトを残そう!
ガーデン演出有りデザートブッフェやフォトブースなど、ガーデンがあるからこその演出ができる!
二次会利用利用可能5,500円~
4つのパーティ会場は、全てテイストの違う特徴のある会場ばかり。ふたりの希望のイメージがきっと見つかるはず!
和の素材・技法を取りいれた新作フレンチ
アレルギー対応有り料理長と相談もできる!お気軽にご相談を。
事前試食有りブライダルフェアでは婚礼メニューの試食も出来る!是非ご参加を。
おすすめポイント【オープニング記念】通常¥15,000のコース料理が特別無料でフェア試食会で堪能できる!

※LIVE LOVE LAUGH

• ウエディングケーキ (無料)
結婚式の日から7日前※提携ブライダルローンご利用につき後払い可能
宿泊情報提携宿泊施設横浜・みなとみらい・新横浜周辺に10以上の提携ホテルあり(割引き適応)