1. 神奈川県総合ポイント1位
  9. みなとみらい・桜木町・関内ゲストハウス1位
  10. みなとみらい・桜木町・関内挙式会場の雰囲気2位
  11. 神奈川県スタッフ評価2位
  12. みなとみらい・桜木町・関内クリップ数2位
  13. みなとみらい・桜木町・関内チャペルに自然光が入る2位
  14. みなとみらい・桜木町・関内デザートビュッフェが人気2位
  15. 神奈川県挙式会場の雰囲気3位
  17. 神奈川県クチコミ件数4位
  18. みなとみらい・桜木町・関内クチコミ件数4位
  19. みなとみらい・桜木町・関内緑が見える宴会場4位
  20. 神奈川県デザートビュッフェが人気4位
  25. 神奈川県コストパフォーマンス評価8位
  26. 神奈川県クラシカル8位
  27. みなとみらい・桜木町・関内チャペルの天井が高い9位
  28. 神奈川県宴会場の天井が高い9位

自分たちもゲストも自然体になれる

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/03/28

J
  • Jさん(1件

自然光の射し込むナチュラルな雰囲気のサウンドホールに一目惚れでした。人前式を行うにあたり、十字架がないところも良かったです。当日は参列者との距離も近く、大切な人達に見守られながらの温かい式になりました。

3月のフォーシーズンズダイニングは、満開の桜に彩られ明るく温かい雰囲気でした。改装したばかりなので内装もきれいです。床も絨毯ではないので歩きやすいです。

最初の見積りで考えられるものはかなり入れて作成していただいたので、ドレスと打掛の値段が上がったことと、参加人数が少し増えたこと、引出物の送り分けをしたことなど、最低限の値上がりで済みました。

ケーキやブーケ等のお花は、サービスしてもらえる特典の範囲内で選びました。ペーパーアイテムは、招待状はサービスだったので式場のを利用しましたが、席次、席札は外注で持ち込みました。また、料理は最後にサービスしていただき予算内で希望のものをコースに入れることができありがたかったです。

お料理は、出席した方達の多くから美味しかった!と言われるくらい美味しいです。特にフォアグラがすごく美味しいのでお勧めです。ジャパニーズフレンチとのことで、全ての料理を箸で食べることができるところも、幅広い年代の方から喜ばれました。

桜木町か馬車道からシャトルバスが出ているので、休日に行くのは便利です。平日の打ち合わせなどは車で行っていました。住宅街の中にあり、門を一歩出ると非日常感がなくなります。

プランナーさん始め関わってくださるスタッフの方は皆さんとても良い方々で、気持ちよく打ち合わせも当日も過ごすことができました。
ただ、最初に変わらないと確認したプランナーさんが途中で急に変わりました。新しい担当の方は司会者も兼任してくださるとてもステキな方だったので良かったですが、挨拶もなく変わったことに驚きました。

エントランスの竹林が素敵です。挙式当日にそこでドレスで写真を撮りましたが、どうしても打掛でも写真を撮りたくて、無理を言って送賓後に写真を撮っていただきました。

決め手は、料理と挙式会場・披露宴会場の雰囲気です。料理は検討した式場の中で一番おいしかったです。会場はナチュラルな感じの中にも親世代に受け入れられるきちん感があります。また迎賓館は昔からあるため、参列者の方の中に過去に挙式した方もおり喜ばれました。

• ow3cayITQLxF13s9Bep77Z8oPqUeZiYa.jpg
  • VZhk7nUUdKKof40HaHYowlg3ajVQ2mNO.jpg
  • ogga7bFiClU3OJnGr3d8P4imE8vne2JM.jpg
  • UfAdGm8mYdIB8u0eYbwXuOzoVxaFZlrT.jpg

• 可愛いケーキ
  • 花見気分でゲストもくつろげる会場
  • パフォーマンスも楽しいソルベ
  • 美味しい魚料理
  • 料理の顔となるメインディッシュ!
  • 伝統を感じる横浜迎賓館の正門
  • 門をくぐると広がる竹林!ここで記念写真撮りました!
  • TV・映画に登場する式場
  • 挙式会場の伝統
披露宴会場名フォーシーズンズダイニング

Jさま

つい先月の、横浜迎賓館でのご結婚式。
それも桜満開の(装飾の)「4 Seasons Dining」でのパーティ。
ほんとうにおめでとうございました。

この会場は、会場内にキッチンがあり、それを客席から見ることができますので、目と鼻と耳と、そして舌でお料理を楽しむことができますね。
おいしいお料理を、さらにバージョンアップします。

きっと当日は、お料理もままならなかったでしょう。
後日「サンクスパーティ」がありますので、ぜひご参加頂き、当館の料理をおなか一杯召し上がってくださいね。

コメント、ありがとうございました。

マネジャー 富澤巧

横浜迎賓館

2019/06/18

<ベストプランマーク宣言> 公式HPからのご予約最安値宣言!公式HPからのフェア予約が一番お得! 他の式場紹介サイトよりも更にお得なプランをご案内! 豪華特典付きだから初めてのご見学にもおすすめ!

組数&週末限定!横浜迎賓館"人気No1”婚礼メニュー試食(1万4000円相当)

テレビでも話題の成松シェフのパフォーマンス付き! ご列席の方からも大好評の婚礼料理を実際に試食できる!

適用期間:2019/06/01 〜 2019/06/30

045-243-0008

会場名横浜迎賓館(ヨコハマゲイヒンカン) [公式HP
会場住所〒220-0032神奈川県横浜市西区老松町18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス【JR「桜木町」駅みなとみらい側出口すぐのタクシー降車場所よりバス運行中】・【みなとみらい線「馬車道」駅前よりバス運行中】

桜木町又は馬車道

会場電話番号045-243-0008
駐車場無料  53台その他、近隣駐車場も有。
送迎あり土日祝日は【JR「桜木町」駅みなとみらい側出口すぐのタクシー降車場所よりバス運行中】・【みなとみらい線「馬車道」駅前よりバス運行中】
1会場
1会場
5会場
【神前式希望の方】館内神殿のほかに、伊勢山皇大神宮も紹介可
その他多数演出あり。お気軽にお問い合わせを。
最上階に位置する自然光溢れるチャペル。隣接する専用ガーデンでフォトジェニックなウェディングフォトを残そう!
ガーデン演出有りデザートブッフェやフォトブースなど、ガーデンがあるからこその演出ができる!
二次会利用利用可能5,500円~
4つのパーティ会場は、全てテイストの違う特徴のある会場ばかり。ふたりの希望のイメージがきっと見つかるはず!
和の素材・技法を取りいれた新作フレンチ
アレルギー対応有り料理長と相談もできる!お気軽にご相談を。
事前試食有りブライダルフェアでは婚礼メニューの試食も出来る!是非ご参加を。
おすすめポイント【オープニング記念】通常¥15,000のコース料理が特別無料でフェア試食会で堪能できる!

※LIVE LOVE LAUGH

• ウエディングケーキ (無料)
結婚式の日から7日前※提携ブライダルローンご利用につき後払い可能
宿泊情報提携宿泊施設横浜・みなとみらい・新横浜周辺に10以上の提携ホテルあり(割引き適応)