1. 神奈川県総合ポイント1位
  9. みなとみらい・桜木町・関内ゲストハウス1位
  10. みなとみらい・桜木町・関内挙式会場の雰囲気2位
  11. 神奈川県スタッフ評価2位
  12. みなとみらい・桜木町・関内クリップ数2位
  13. みなとみらい・桜木町・関内チャペルに自然光が入る2位
  14. みなとみらい・桜木町・関内デザートビュッフェが人気2位
  15. 神奈川県挙式会場の雰囲気3位
  17. 神奈川県クチコミ件数4位
  18. みなとみらい・桜木町・関内クチコミ件数4位
  19. みなとみらい・桜木町・関内緑が見える宴会場4位
  20. 神奈川県デザートビュッフェが人気4位
  25. 神奈川県コストパフォーマンス評価8位
  26. 神奈川県クラシカル8位
  27. みなとみらい・桜木町・関内チャペルの天井が高い9位
  28. 神奈川県宴会場の天井が高い9位

披露宴会場は天井が高く開放的で、自然の素材に心が落ち着きます

• 訪問 2017/12
  • 投稿 2018/01/14

ちぃ
  • ちぃさん(1件

参列者の待合室の照明がわざと暗く設定されており、挙式会場に入った瞬間の明るさや開放感を、より感じられやすくなっているそうで、そこまで計算されていることに驚きました。
バージンロードは長くありませんが、ゲストとの距離が近く、アットホームな挙式が行えます。
私はバージンロードを早く歩きすぎてしまったので、一歩ずつ歩けばよかったと思いました。
挙式会場入り口のすぐ隣に新郎新婦の控えスペースがあり、カーテンで区切られているので、ゲストの声がよく聞こえ、わくわく感が高まりました。
ヴァイオリンとハープの生演奏も素敵でした。
隣のガーデン?スペースでは鐘を鳴らしたりブーケトスや写真撮影ができるそうです。12月挙式で寒かったので私は披露宴会場でやらせてもらいました。

フェアで訪れた際に、天井の高さやダークブラウンの落ち着いた空間に一目惚れしました。
あれこれ、装花で飾らなくても十分な披露宴会場です。むしろ、シンプルな方がすてきな会場だと私は思います。
高砂をソファにしたいという要望も聞いてもらえました。
入場の仕方は扉からと階段からとシルエットから選ぶこともでき、考えることも楽しかったです。
歓談中は生のピアノ演奏で、落ち着いた雰囲気にすごく合っていました。

提携ショップの2件から選ぶということで、好みのドレスが予算より上がってしまいました。
料理も食べたいものやバランスを考え選んだので、見積もりから1人4000円ぐらい上がりました。
写真、映像関係でカット数や映像を残す範囲によって、金額がかなり変わります。契約の前に聞いておきたかったです。

席次表や席札は持ち込みにしました。

私はフォアグラが苦手でしたが、こちらのフォアグラは美味しく頂くことができました。和風フレンチ?ということで、味噌田楽ソース?がかかっており、くどさがなく食べやすかったです。
ゲストからも全ての料理が好評でした。

桜木町からシャトルバスが出ています。日の出町からも歩くことができますが、坂がきついのでバスをおすすめします。

落ち着いた雰囲気の会場で、ゲストと近く、アットホームな式を挙げたい方にもおすすめです。
スタッフの方たちも、対応が早く、ゲストからの評判も良かったです。

初めに予算をしっかりと決め、こだわる部分とそうでない部分を2人で話し合った方が良いと思います。
私たちはドレスと料理はこだわり、装花やペーパーアイテムは金額の上がらないものにしました。

• ZdswUPF57LLFxiDzbKPAlXvsZwlUHOCu.jpg
  • HiGM9CrLA8uGsFvWVegDXEOL9z8r9Yqs.jpg
  • OR5T4LPCWeIv9hosGAgQpoEUMXyzG1Z4.jpg

• どの料理も好評でした。
披露宴会場名SAVOY

ちぃ様

昨年12月のご結婚式。本当におめでとうございました。お祝い申し上げます。

ご参列のお客様の待合室「ブレークス」は、色々なソファーが並び、ピアノとウッドベースのJazzの生演奏でお迎えいたします。調光も抑え目で、結婚式と言う特別な日のスタートを演出します。

挙式前のゲストの方々の楽しそうなザワザワに、隣室のお2人もワクワクされている。そんなお気持ちでいらっしゃったのですね。改めて新郎新婦様の期待を感じさせて頂きました。

ぜひまた「フォアグラ」をお召し上がりに、横浜迎賓館にお越しくださいませ。スタッフ一同、心からお待ち致しておりますので。

マネジャー 黒澤周平

横浜迎賓館

2019/06/20

◆ドレス紹介◆ 有名ブランドのインポートドレスや、会場に合わせたオリジナルドレスを多数ご用意!和装やメンズフォーマルの種類も豊富。ブーケやアクセサリーと合わせてトータルコーディネートをお楽しみ下さい。

組数&週末限定!横浜迎賓館"人気No1”婚礼メニュー試食(1万4000円相当)

テレビでも話題の成松シェフのパフォーマンス付き! ご列席の方からも大好評の婚礼料理を実際に試食できる!

適用期間:2019/06/01 〜 2019/06/30

045-243-0008

会場名横浜迎賓館(ヨコハマゲイヒンカン) [公式HP
会場住所〒220-0032神奈川県横浜市西区老松町18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス【JR「桜木町」駅みなとみらい側出口すぐのタクシー降車場所よりバス運行中】・【みなとみらい線「馬車道」駅前よりバス運行中】

桜木町又は馬車道

会場電話番号045-243-0008
駐車場無料  53台その他、近隣駐車場も有。
送迎あり土日祝日は【JR「桜木町」駅みなとみらい側出口すぐのタクシー降車場所よりバス運行中】・【みなとみらい線「馬車道」駅前よりバス運行中】
1会場
1会場
5会場
【神前式希望の方】館内神殿のほかに、伊勢山皇大神宮も紹介可
その他多数演出あり。お気軽にお問い合わせを。
最上階に位置する自然光溢れるチャペル。隣接する専用ガーデンでフォトジェニックなウェディングフォトを残そう!
ガーデン演出有りデザートブッフェやフォトブースなど、ガーデンがあるからこその演出ができる!
二次会利用利用可能5,500円~
4つのパーティ会場は、全てテイストの違う特徴のある会場ばかり。ふたりの希望のイメージがきっと見つかるはず!
和の素材・技法を取りいれた新作フレンチ
アレルギー対応有り料理長と相談もできる!お気軽にご相談を。
事前試食有りブライダルフェアでは婚礼メニューの試食も出来る!是非ご参加を。
おすすめポイント【オープニング記念】通常¥15,000のコース料理が特別無料でフェア試食会で堪能できる!

※LIVE LOVE LAUGH

• ウエディングケーキ (無料)
結婚式の日から7日前※提携ブライダルローンご利用につき後払い可能
宿泊情報提携宿泊施設横浜・みなとみらい・新横浜周辺に10以上の提携ホテルあり(割引き適応)