1. 神奈川県総合ポイント1位
  9. みなとみらい・桜木町・関内ゲストハウス1位
  10. みなとみらい・桜木町・関内挙式会場の雰囲気2位
  11. 神奈川県スタッフ評価2位
  12. みなとみらい・桜木町・関内クリップ数2位
  13. みなとみらい・桜木町・関内チャペルに自然光が入る2位
  14. みなとみらい・桜木町・関内デザートビュッフェが人気2位
  15. 神奈川県挙式会場の雰囲気3位
  17. 神奈川県クチコミ件数4位
  18. みなとみらい・桜木町・関内クチコミ件数4位
  19. みなとみらい・桜木町・関内緑が見える宴会場4位
  20. 神奈川県デザートビュッフェが人気4位

• 訪問 2017/12
  • 投稿 2018/01/08

オリエンタル
  • オリエンタルさん(1件

天井のウッド調、正面のデザイン、じゅうたんの柄、ゲストの木の椅子に至るまで、わたしの好みにぴったりでした。大きな窓からは横浜の景色が一望でき、白とグリーンの花がとても合う色合いの会場でした。

大きな窓に囲まれ、自然光が降り注ぎ、窓の外には緑が見える会場です。テーブルや椅子も深みのある木のダークブラウンで、ナチュラルでありながら、受け継がれた伝統とクラシカルな品も感じられる落ち着ける会場です。

お料理には妥協しなかったので。
新郎新婦衣装、写真映像関係は最低限の見積もりだったので、大きく値上りしました。引き出物の縁起物を持ち込みしたので、一つ当たりに持ち込み料が発生しました。

前撮りをキャンセルし諦めました
ドリンク、ウエディングケーキをサービスして頂きました。招待状の一部、衣装の一部値引きがありました。

見学会の際に試食会に参加し、非常に美味しいお料理に感動しました。この美味しさに魅了され、やはりこの会場にしようと決定しました。自信を持ってゲストに喜んでもらえると思えました。ただのお料理ではなく、パフォーマンスも楽しく、また食材にもこだわって希望を取り入れてくださいました。

最寄駅から少し離れた小高い丘の上にあり、日常の喧騒から離れたという意味で素敵なロケーションです。シャトルバスがありゲストは安心です。早い時間に行く本人や親族はシャトルバス運行時間前なので、タクシーを利用しなくてはならない点だけは注意が必要です。

どのスタッフの方も、しっかりと教育が行き届いているんだな、と見受けられる丁寧できっちりとした対応でした。その一方で、どこかビジネスライクさを感じました。個人的にはもっと深く本音を言い合えるようなやりとりができたら嬉しいなと思いました。難しい要望に応えてくださった方々には心から感謝しています。

会場全体がとても素敵です。
入り口に一歩足を踏み入れた瞬間から、竹の緑や、じゅうたんの重厚さ、クラシカルさ、品の良さを感じられます。大人の花嫁にぴったりでした。

この式場の決め手は、チャペル、披露宴会場、館内全体の雰囲気が好みだった事に加え、お料理が最高に素晴らしかったことです。当日は本当にあっという間でした。大切な1日の一瞬を焼き付けるために、ゲスト一人一人と目線を合わせる気持ちで見渡すことをお勧めします。

• 3BpZ9gOuaeLhrsZkAMyziLEVyNzV7KDy.jpg
  • yWGQuZs2ROMBsOQJgELZRHrYKxcRrCYR.jpg
  • 7Q9jExp5amMBsFEIqfvlQpWcHNlzUxid.jpg

• ずっと憧れていたかすみ草のフラワーコーディネートが叶いました
  • このチャペルに一目惚れでした
  • 一目惚れしたチャペルでの挙式ができ感動の瞬間
  • 挙式会場の伝統
披露宴会場名オリエンタル

オリエンタル様

あけましておめでとうございます。
そして横浜迎賓館でのご結婚式、改めましてお祝い申し上げます。

会場のかすみ草のテーブルフラワー。
会場がプライベートガーデンもありナチュラルですので、とてもお似合いですね。

3月に「サンクスパーティ」がございます。ぜひお越し頂き、ゆっくりと当館のお料理をお楽しみくださいませ。
お待ち致しております。

マネジャー 黒澤周平

横浜迎賓館

2019/06/19

■まだ間に合う!今週のブライダルフェア■ 6/22(土)!厳選食材を使用した自慢の試食をご用意 初めてのご見学におすすめ♪特典付き相談会 公式HPからの予約がお得!当日はTEL予約で♪

組数&週末限定!横浜迎賓館"人気No1”婚礼メニュー試食(1万4000円相当)

テレビでも話題の成松シェフのパフォーマンス付き! ご列席の方からも大好評の婚礼料理を実際に試食できる!

適用期間:2019/06/01 〜 2019/06/30

045-243-0008

会場名横浜迎賓館(ヨコハマゲイヒンカン) [公式HP
会場住所〒220-0032神奈川県横浜市西区老松町18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス【JR「桜木町」駅みなとみらい側出口すぐのタクシー降車場所よりバス運行中】・【みなとみらい線「馬車道」駅前よりバス運行中】

桜木町又は馬車道

会場電話番号045-243-0008
駐車場無料  53台その他、近隣駐車場も有。
送迎あり土日祝日は【JR「桜木町」駅みなとみらい側出口すぐのタクシー降車場所よりバス運行中】・【みなとみらい線「馬車道」駅前よりバス運行中】
1会場
1会場
5会場
【神前式希望の方】館内神殿のほかに、伊勢山皇大神宮も紹介可
その他多数演出あり。お気軽にお問い合わせを。
最上階に位置する自然光溢れるチャペル。隣接する専用ガーデンでフォトジェニックなウェディングフォトを残そう!
ガーデン演出有りデザートブッフェやフォトブースなど、ガーデンがあるからこその演出ができる!
二次会利用利用可能5,500円~
4つのパーティ会場は、全てテイストの違う特徴のある会場ばかり。ふたりの希望のイメージがきっと見つかるはず!
和の素材・技法を取りいれた新作フレンチ
アレルギー対応有り料理長と相談もできる!お気軽にご相談を。
事前試食有りブライダルフェアでは婚礼メニューの試食も出来る!是非ご参加を。
おすすめポイント【オープニング記念】通常¥15,000のコース料理が特別無料でフェア試食会で堪能できる!

※LIVE LOVE LAUGH

• ウエディングケーキ (無料)
結婚式の日から7日前※提携ブライダルローンご利用につき後払い可能
宿泊情報提携宿泊施設横浜・みなとみらい・新横浜周辺に10以上の提携ホテルあり(割引き適応)