高層階なので景色が良い

• 投稿 2017/08/21
さくら
  • さくらさん
  • 新潟県

私が見学したときは4階の会場が改装中で、最高階の会場とチャペルしか見れませんでしたが、高層階なので景色もよく天気が良ければ素敵だなと思います。

会場は横に長過ぎて親族席などになるような末席から高砂は結構距離があり好きじゃありませんでした。

特に悪くもなく良くもなくという印象でした。

ワンプレートランチが試食として出されましたが、とても美味しかったです。

ホテルなので宿泊するゲストが多い場合には割引がありますので、そこでメリットを感じられる方にはおすすめだと思います。新潟駅からは少し距離があり、歩くのはちょっと難しいと思います。駐車場は有料です。

プランナーさんはしっかりと具体的な提案をしてくださり安心感がありました。

会場の形だけ納得がいかず候補にならなかった式場でした。

さくら様

ホテルにご来館をいただきありがとうございました。
当ホテルでは定期的にリニューアルをいたしており、4階の会場がご覧いただく事が出来ず失礼をいたしました。
30階にあるスカイバンケットは眺望の良い会場で皆様にお喜びいただいております。横長の会場ですのでお二人のお席は皆さまから
見やすくなっておりますが、おっしゃっていただいたようにご両親様のお席は末席となります。
新潟駅からのアクセスは駅から無料のシャトルバスがあります。
また、ホテルの地下の駐車場と周辺の駐車場はご優待をさせていただいております。

さくら様のホテルのご利用を心からお待ちしております。

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

025-240-1883

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

来館特典
【公式HP限定】シェフこだわりの豪華フレンチコースを無料試食

ご試食付きフェアでは、シェフお手製のフレンチコースをお召し上がりいただけます。ぜひホテルの味をご堪能ください。アレルギーなどございましたら事前にお申し付けください。

適用期間:2024/03/19 〜

会場名ホテル日航新潟(ホテルニッコウニイガタ) [公式HP
会場住所〒950-0078新潟県新潟市中央区万代島5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス最寄駅:新潟駅(新幹線停車駅)より車で5分・徒歩20分 空港:新潟空港より車で20分 高速道路:日東道 亀田ICより車で20分
最寄り駅

新潟市・万代島

会場電話番号025-240-1883
営業日時平日:10:00~19:00/土日:10:00~19:00(定休日なし)
駐車場無料  180台ビル屋内:180台 周辺の万代島駐車場も利用可:1500台以上
送迎なし
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大100名)
  • 神前式:1会場(最大50名)
  • 人前式:1会場(最大80名)
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • バルーンリリース
  • ブーケトス
  • 聖歌隊・ゴスペル演出
フェザーシャワー
ポイント
チャペルは、陽光が降り注ぐ中、まるで天から祝福されているかのような幻想的な感覚になります。神殿では、お手水をしてから神殿内に入る本格的な神前式が可能です。
会場数・収容人数4会場
着席
4名 ~ 200名
立席
40名 ~ 500名
ガーデン演出有り4階のパーティルームはデッキテラス併設で、屋外イベントも可能です
二次会利用利用可能31階の展望室での2次会も可能です
ポイント
タイプの異なる3つの会場よりお選び頂けます。ロケーション重視なら30階、デッキテラスのある4階会場ではカジュアルとフォーマルが楽しめます
  • 外国語対応可
  • 高層階で眺めが自慢(目安10階以上)
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
料理の種類
  • カリヨン
デッキテラス
ドレスショップ
  • 提携ドレスショップあり
※フォーシス&カンパニー/桂由美/とまつ/東陣/マリアージュタカラ
バリアフリー対応

優先駐車場

会場専用の駐車場内に優先駐車場あり
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (33,000円)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (無料)
  • 引き出物 (550円)
  • 引き菓子 (550円)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
  • 飲み物 (不可)
  • ウエディングケーキ (不可)
  • カメラマン (不可)
  • ビデオ撮影 (不可)
持込については、ご来館の際、担当プランナーにお気軽にご相談ください※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 現金
  • カード
  • 振込
支払い期日
  • 後払い
ご結婚式前に前金のお支払いのご協力をいただいております
列席者情報
チェックイン
14:00〜
チェックアウト
11:00
日本海随一の高層ホテル。佐渡汽船ターミナルや朱鷺メッセに併設した複合ホテル。
衣装レンタル提携施設
着付けヘアメイクヘアセット
無し

おすすめ特典
来館特典

適用期間:2024/03/19 〜

来館予約をする特典一覧を見る