子連れ婚にも対応*

• 投稿 2016/12/26
リカ
  • リカさん
  • 秋田県

ナイトウェディングなこともあり、夜景?秋田駅周辺の景色が披露宴会場からよく見えました。

食べなれないせいか特においしいと感じなかったです。デザートはおいしかったです。

駅から近く、提携している駐車場からもすぐ近くでわかりやすかったです。雪や雨に濡れることなく会場に到着できました。

まだ料理を食べている途中なのに、席を外している間に下げられており、残念でした。確認してから下げてほしいと思いました。飲み物は種類豊富でした。

子連れの結婚式でしたが、子供も可愛くおめかししていました。
クリスマス間近ということもあり、新郎、新婦、お子さんがサンタクロースの格好で入場してきてユーモアがある披露宴にも対応してくれるのだと感じました。

会場名ANAクラウンプラザホテル秋田(旧秋田ビューホテル)(アナクラウンプラザホテルアキタアキタビューホテル)
会場住所〒010-0001秋田県秋田市中通2-6-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。