黄金のライトアップが魅力的でした!!

• 訪問 2016/04
  • 投稿 2018/12/19
ゴールドコースター
  • ゴールドコースターさん

その幻想的な美しさ、輝きに、心がドキドキした覚えがあるのですが特徴を具体的にいうと、一言でいって、白いチャペルにおける黄金色ライトの力強い輝きの存在が大きいです。横にも、三角屋根のところにも輝きはあって、たくさんの光に囲まれているという実感がいだけるほど。また天井は木目のフレームの連なりが三角屋根を構成していて、とってもシックでもありました。

パーティ会場の特徴としては、紺色系のシックでクラシカルなカーペット、それから、天井の巨大なシャンデリアとその部分がさらに青く輝くというライトアップが特にインパクトあって、全体でエレガンスをうまく表現してました。そして絹のような生地がひらひらとなめらかに天井を伝っていて、それも実に妖艶でナイスな装飾となってました。

とっても凝った創作系で、お刺身、お吸い物、お寿司、という和の要素もあれば和牛フィレ肉のステーキのような洋の王様もあって、ジャンルを飛び越えた豪華な内容に、とっても満足できました。

秋田駅のすぐ目の前にありましたので、アクセスについてはいう事ありません。

幻想的な、黄金色のライトアップ効果の力強さ、高級感への好影響、などが素晴らしく良かったのでチャペル全般といえます。

ゴールドコースター様

この度はホテルメトロポリタン秋田をご利用いただきましてまことにありがとうございます。

当ホテルの挙式会場やご披露宴会場の雰囲気をとても素敵に表現していただき大変嬉しく思います。まさに私どもの追及している空間を実感いただいたようでスタッフ一同感激しております。

また、お料理につきましてもご満足いただけたようで、私どもといたしましても自信をもっておすすめしているとはいえ、直接このような嬉しいお言葉をいただきシェフも大変喜んでおります。
数々のコンクールで賞をいただいた和・洋・中のスペシャリストがお贈りするメトロのお料理を、これからもたくさんの方々にお召し上がりいただけるよう、今後とも精進してまいります。

ゴールドコースター様には数々のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同心より感謝申し上げます。
またメトロポリタン秋田をご利用いただける事を心よりお待ちいたしております。
この度は貴重なご投稿まことにありがとうございました。

会場名ホテルメトロポリタン秋田(ホテルメトロポリタンアキタ)
会場住所〒010-8530秋田県秋田市中通7-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。