シャンデリアのデザイン性が素晴らしくモダンにハイレベル

• 投稿 2018/11/29
ウメザワ
  • ウメザワさん
  • 新郎新婦との関係:その他

横が黄色く光り輝く幻想的かつ神秘の世界観という感じのチャペルルームは、その黄色の輝き方がかなり強くて、金色にも近いそのきらめきによって空間内を華やかに照らしてました。
三角屋根になった天井の部分も、木造の合間に黄色く輝く部分があって、黄金色による華やかさが強調されて見えました。

球体型の、美しいかtきらびやかなデザイン性あふれるシャンデリア、そして、舞台ステージみたいな緞帳の巨大さときらめき、といったゴージャスに光り輝く要素の充実がとっても印象深いです。テーブルは、8人がけの大きなもの、光沢のあるパープル色のクロスがかかって非常に妖艶なエレガントが出てました。

秋田駅が非常に近い超便利ホテルでした、アクセス面は問題なしです。歩いて5分くらいでした。

シャンデリアの球体のデザイン性の高さによるモダンで未来的な質感がとっても気持ちをハイに高めてくれて、良い気分で過ごせました。

ウメザワ様

この度は、ホテルメトロポリタン秋田へご来館頂き、誠にありがとうございます。

ウメザワ様にとって当ホテルは初めてのご来館だったでしょうか。遠くから足をお運びいただくお客様にとって、会場の利便性が、初めて訪れる地への大きな安心材料となれば幸いでございます。

挙式会場においては、私たちの思い描くチャペルの世界観をそのままに、お客様にも感じ取っていただけました事、非常に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。ご新郎ご新婦様をはじめ、チャペル内の全ての方々が同じ感動を共有できる、そんなチャペルであると思っております。

また披露宴会場についてもお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
ウメザワ様がいらっしゃった会場は当ホテルで一番広い「グランデ」という会場であると思われます。6mの天井高にしつらえた球体型のオーブシャンデリアは、時には静かにそして時には華やかに皆さまの心に響く輝きを放っております。

光りの要素の詰まった私どもの会場を、ご新郎ご新婦様が、人生の晴れの日の舞台として、そして大切なお客様をおもてなしする場として、お選びいただきましたこと幸せに感じております。

ウメザワ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。そして更なる感動を与えられますよう、今後ともお客様を魅了する会場作りに努めて参りたいと思います。
この度はお忙しい中、口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。

会場名ホテルメトロポリタン秋田(ホテルメトロポリタンアキタ)
会場住所〒010-8530秋田県秋田市中通7-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。