素敵なホテルウェディング

• 投稿 2016/08/01
はーち
  • はーちさん
  • 宮城県

挙式会場はチャペルでしたが、ここは十字架があるわけではなく、木の温もりある落ち着いた雰囲気の会場です
また、照明で明るくしたりスポットを当てたりと演出して下さいます!

横にワイドな披露宴会場なので、後ろのテーブルともあまり離れておらず、80名ぐらいの人数なら、広々と使えます。
清潔感のある会場で、自分の好きなお花の色で、テーブルコーディネートをすると会場もそれに合わせたかのような雰囲気になります

エンドロールはどうしても入れたかったのでお願いしましたが、金額的には結構しました。
その他プロフィールdvdなどは手作りして、節約するしました

秋田名物、稲庭うどんもてできました
3つぐらいある料金コースでも、好きなように選んで決めることができます

駅前、駅直結のため、秋田空港行きのバス停もすぐです

とても丁寧でしたし、色々と提案して頂きました

テーブルコーディネートなどは、ドレスが映えるように落ち着いた雰囲気にまとめました
ウェディングドレスは白とカラードレスを着ましたか、カラーは気に入ったドレスを着ることができました

挙式会場のチャペルがとても素敵です

地元の方、遠方の方と様々でしたので、宿泊施設のあるこちらのホテルウェディングにしましたが、ここにして本当に良かったです

はーち様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
はーち様にとってかけがえのない一日のお手伝いをさせていただき本当にありがとうございました。

宿泊施設や駅直結という利便性を兼ね備えた当ホテルならではのおもてなしが、ご参列のお客様や、はーち様にとって素敵な一日の一役をかっておりましたら幸いです。

スタッフに対してのお褒めの言葉も頂きありがとうございます。そのお言葉に恥じぬようこれからも精進して参ります。

今後ともお二人にとっての出発点の場所としてホテルメトロポリタン秋田へお立ち寄りください。
この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。

会場名ホテルメトロポリタン秋田(ホテルメトロポリタンアキタ)
会場住所〒010-8530秋田県秋田市中通7-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。