広い敷地と 緑豊かな庭園 まさに ヨーロッパの 雰囲気です

• 訪問 2021/03
  • 投稿 2021/04/07
のりこ
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

ドアを開けると イギリスの 教会の 景色が広がり 厳かな雰囲気と 素敵な紳士を思わせる外人の牧師さんがいらっしゃいました とても優しく穏やかでした ウェディングメロディーが始まると 真っ白な 新婦 の登場で とても清楚で素敵なデザインの ドレスでした また聖歌隊の 生の コーラスによる 賛美歌は まるで 劇場で聞いているように心に響きわたり 最高でした

• フラワーシャワー映画のようでした バズーカ砲 バンザーイ
  • ここはまさに ヨーロッパ の教会

• のりこさん

外観も素敵でしたが 会場内も 作りが ヨーロッパ風で とてもゴージャスに見えました また 化粧室 洗面所も 赤ちゃんに配慮した 細々した 物が置いてあり 娘も 生後10ヶ月の子を抱えて安心して 出席することができました スタッフの方々も とても清楚な 化粧服装で 対応も落ち着いていて 安心できました また 外での サービスの コーヒー等の飲み物 暑い日でしたので 嬉しかったです 後方に大きなスクリーンがあり それも良かったですが 照明音楽 司会者 なども 厳かながら とても クリーンな イメージをかきたてて いただき 素晴らしかったです

• 何かイベント始まったのに 孫にかまっていて チャンス逃し
  • 母として 一心鬼嫁かと思い 思わず 相手のお母様に 頭下げ
  • 異国の舞踏会のよう

• のりこさん

• 料理もケーキも 見た目も美しく 美味しい
  • イチゴを使った 娘デザインの 華やかなケーキ
  • お酒も美味しいし オードブルも 味も見た目も Goo
  • チーズ超うま
  • テーブルコーディネートも最高
  • パティシエ渾身の センスあるケーキ
  • ウェディングケーキ頂けるなんて嬉しい
  • ケーキ美味しすぎて 三つは食べれませんでした

• のりこさん

大宮駅から バスに乗りましたが それほど遠くはなく 式場の敷地内に入ると周りの景色とはうってかわり ヨーロッパの 景色を思わせるような 雰囲気に包まれ 式が始まる前から 自分も貴婦人のような 思いに駆られました 都会と違い 敷地も広く駐車場も たくさん 車が停められる余裕があり 上の娘も 赤ちゃんを抱えてのことだったので とても助かったようです。

上の娘が生後10ヶ月の 子供連れだったので 化粧室に 必要なもの全てサービスで置いてあったのには 驚きました こういった施設ってなかなかないですよね 更衣室も 全面の鏡 飾り付け 雰囲気 とてもゴージャスでした やはり全身が映る鏡があると 自分でチェックできるので安心ですね それから 待っている間に カフェで ドリンクのサービスがあるのは 嬉しいです

• 階段演出OK

• 庭園に新郎新婦 映えますね
  • 雲ひとつない青空のもと 美しい庭園です
  • バルーンリリース 初めてなので 何事が始まるのかと
  • 私の好きな パープルも入りセンス抜群
  • フラワーコーディネーターのセンス抜群
  • 11本のバラの花束 しんあいだそうです
  • 初めて見たバルーンリリース最高
  • ソープフラワーライト これをつけて新婦の 姿思い出す

のりこ 様

この度はアニヴェルセル大宮にお越し頂きまして誠にありがとうございます。また、とても素敵なクチコミ・お写真のご投稿いただきました事も御礼申し上げます。今後も、お二人のご結婚式を時々思いだして頂ければ幸いです。

アニヴェルセル大宮 スタッフ一同

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

0800-111-2011無料

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

サロン情報を見る
    048-621-1666
    0800-111-2011
    048-621-1677
    0800-111-2011

成約特典
GW限定BIG*【最大150万円優待★ドレス2着&挙式無料】公式HPが1番お得!

■非日常の街並みでテーマパーク体験■国産牛など4万円試食■ドレス試着etc賢く素敵な結婚式を叶えよう♪※30名以上の挙式・披露宴プラン対象/時期・日程人数により変動あり

適用期間:2024/04/04 〜 2024/05/06

会場名アニヴェルセル 大宮(アニヴェルセルオオミヤ) [公式HP
会場住所〒331-0046埼玉県さいたま市西区宮前町1330結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR東北・上越・長野新幹線、埼京線、京浜東北線、宇都宮線、高崎線、東武野田線、さいたま新都市交通ニューシャトル、大宮駅西口より車で10分 大宮駅西口(西口8番乗場)、東武バスにて平方行き、県北リハビリセンター行き「宮前小学校入口」下車すぐ。
最寄り駅

大宮

会場電話番号0800-111-2011無料
営業日時土日祝10:00~18:00、平日12:00~18:00※祝日を除く火曜日は休館日、水曜日はフェア参加のみ承っております。ご予約は、火・水曜も受付
駐車場無料  100台
送迎あり大宮駅西口 7番乗り場より毎時15分45分発 (婚礼日のみ運行)
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大120名)
  • 人前式:1会場(最大120名)
スタイルは様々。お二人だけの理想の結婚式をお気軽にご相談ください。
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • バルーンリリース
  • ブーケトス
  • 聖歌隊・ゴスペル演出
ゲストの祝福をに包まれるあたたかな「人前式」のスタイルも可能
ポイント
降り注ぐ自然光の中で行う「確認の儀」というオリジナルセレモニー。一番の感謝をご家族様にお伝えしてみては?
会場数・収容人数3会場
着席
2名 ~ 120名
立席
2名 ~ 150名
詳細はプランナーへお問合せ下さい。
ガーデン演出有りガーデンでの演出は多種多様!ふたりの希望を伝えて!
二次会利用利用可能時間、会場限定です。詳しくはお問い合わせください
ポイント
会場からガーデンが見えるので開放感いっぱい!ガーデンからの入場も叶う
  • 外国語対応可
  • ペットの参加が可能
  • 階段演出可能(目安20段以上の階段有り)
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • 披露宴会場の中から外の緑が見える
  • 披露宴会場の天井が高い(5m以上)
  • 大型スクリーンがある(200インチ以上)
料理の種類
  • フランス料理
シェフと相談するオリジナル料理
アレルギー対応有りお打合せ時ご確認下さい
事前試食有りご試食つきのフェアにて、おふたりの想いを込めた極上のお料理をお楽しみいただけます。
おすすめポイントゲスト全員が楽しめるお料理を提案!日本とフレンチが融合したフレンチジャポネスタイル デザートビュッフェ有りキッズメニュー有りオリジナルメニュー・ケーキ有り
  • デザートビュッフェ有り
  • 授乳室
全館バリアフリー対応
ドレスショップ
  • 提携ドレスショップあり
※【1500着を取りそろえる業界最大級ドレスショップ】豊富なドレスから運命の一着を♪「FOUR SIS & CO. (フォーシス アンド カンパニー)
バリアフリー対応

会場までの経路

段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある
その他バリアフリールームなど完全対応。お気軽にお問合せください

• 挙式の様子が見学できる別室がある

多目的トイレ

• ゲスト控室

貸出備品

• 車いす
  • 筆談ボード
  • 音声認識・翻訳機能アプリ(UDトーク等)

優先駐車場

会場専用の駐車場内に優先駐車場ありお気軽にお問合せください。

資格取得スタッフ

料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (不可)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (無料)
  • 引き出物 (不可)
  • 引き菓子 (不可)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
  • 飲み物 (不可)
  • ウエディングケーキ (不可)
  • カメラマン (不可)
  • ビデオ撮影 (不可)
詳細はお問合せ下さい※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 現金
  • 振込
支払い期日
  • 前払い
  • 当日払い
7日前までの支払い(当日精算も相談可)
列席者情報
宿泊情報提携宿泊施設パレスホテル大宮 / 浦和ワシントンホテル など
衣装レンタル自社施設
男性用衣装
モーニング列席タキシードシングルスーツダブルスーツ
×××
女性用衣装
振袖留袖パーティードレス
子ども用衣装
ドレスタキシード
お気軽にお問い合わせ下さい!
着付け・ヘアメイク自社施設
着付けヘアメイクヘアセット

おすすめ特典
成約特典

適用期間:2024/04/04 〜 2024/05/06

来館予約をする特典一覧を見る