1. 埼玉県コストパフォーマンス評価1位
  3. 埼玉県クリップ数1位
  4. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺クリップ数1位
  5. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ステンドグラスが特徴1位
  6. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺クラシカル1位
  7. 埼玉県挙式会場の雰囲気2位
  8. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺挙式会場の雰囲気2位
  9. 埼玉県ガーデンあり2位
  10. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ガーデンあり2位
  11. 埼玉県ステンドグラスが特徴2位
  12. 埼玉県デザートビュッフェが人気2位
  13. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺デザートビュッフェが人気2位
  14. 埼玉県クラシカル2位
  24. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ゲストハウス4位
  25. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺一軒家4位
  26. 埼玉県披露宴会場の雰囲気5位
  28. 埼玉県ロケーション評価6位
  29. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ロケーション評価6位
  30. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺緑が見える宴会場7位
  31. 埼玉県一軒家8位
  32. 埼玉県緑が見える宴会場10位

本物のアンティークのチャペル

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/06/16
ちゃみみん
  • ちゃみみんさん(1件

すべて本物のアンティークの品で揃えてあるのでクラシカルな雰囲気がとても気に入りました。
特にステンドグラスやパイプオルガンに惹かれました。
またチャペルを出てすぐお庭があり、すぐにフラワーシャワーができたり、披露宴会場も近く、導線がしっかり考えられていると思います。

プリンセスになったような気分になるお城のような雰囲気でとても可愛らしかったです。
会場から自慢のお庭が見え、お庭も上手く使いたいなと思います。

すでに色んなものがプランに含まれていたり、持ち込み料が全体的に安いので、工夫すればお安くできそう感じがしました。

私もゲストになりたいと思ってしまうぐらい、とてもおいしかったです!
手が込んでいて、見た目も豪華でした。
デザートビュッフェは女性のゲストが多い方は是非おおすすめです!

大宮駅から無料のシャトルバスで25分ほどかかる点が気になりましたが、新幹線や色んな路線が乗り入れるターミナル駅からバスが出ているので、そこまで不便では無いのかもしれません。

丁寧に本番を想定したお話を具体的にしてくれるので、イメージが掴みやすかったです。
また、私たちの何気ない一言から色々提案をしてくれるのでとても良かったです。
話しやすい方で、楽しく式場を見ることができました。

昔イギリスで使われていた本物のアンティークのステンドグラスとパイプオルガンがあるチャペル

ブライダルフェアの段階でも要望をしっかり伝えれば具体的な見積もりがでるので、どういう式にしたいか、何をしたいか、どこをこだわりたいか整理してから行くと良いです。

ちゃみみん 様

このたびは、お2人の大切な結婚式の会場として、キャメロットヒルズをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございました。

お褒めのコメントをたくさん頂戴し、スタッフ一同とても光栄でございます。
キャメロットヒルズの世界観をお気に召して頂き、さらにスタッフについても高評価頂けましたこと、心より嬉しく思っております。

お2人のさまざまなご要望に担当者をはじめ、全体でお応え出来るよう努めておりますので、いつでもお気軽にご相談頂けましたら幸いでございます。

当日までスタッフ一同心を込めてサポートさせて頂きます。
今後ともキャメロットヒルズを宜しくお願い致します。

キャメロットヒルズ スタッフ一同より

キャメロットヒルズ

2019/07/12

☆3連休ブライダルフェア情報☆ おかげさまで、3連休7月13・14・15日午前のブライダルフェアはご満席となりました! これからご見学希望をされるお客様は、7月15日午後のご予約をお待ちしております☆

【ベストレート保証】公式HPからのご予約最安値宣言

【ベストレート保証】公式HPからのご予約最安値宣言

公式HPよりフェア予約や見学予約をいただくと、他の式場紹介サイトにてご予約いただく場合よりも絶対的にお得なプランをご案内することができます。 はじめてのご見学の際は、ぜひ公式HPよりご予約ください。

適用期間:2019/01/28 〜

048-661-6222

会場名キャメロットヒルズ(キャメロットヒルズ) [公式HP
会場住所〒331-0821埼玉県さいたま市北区別所町36-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR大宮駅東口より東武バス20分 JR高崎線宮原駅東口より東武バスで10分「鈴木」下車

大宮

会場電話番号048-661-6222
営業日時平日11:00~19:00/土日8:30~20:00(火曜日定休)
送迎あり大宮駅からキャメロットヒルズまで無料送迎バスあり
バブルシャワー
英国教会から受け継いだステンドグラスと200年の時を経たパイプオルガンが奏でる優しい音色とトランペット、聖歌隊の歌声に包まれながら執り行われる挙式は圧巻です。
詳細はお問い合わせを
ガーデン演出有りケーキ入刀、シャンパントースト、ウエルカムパーティ、デザートブッフェ
雰囲気の異なる3会場にはそれぞれにプライベートガーデンが備えてあり、明るい日差しが差し込む中でのパーティが可能です。
プリフィクスメニュー
おすすめポイントオードブルからデザートまでそれぞれお好みでお選びいただけるプリフィックススタイルです

※VIVIAN BRIDES
支払い期日前払い