1. 埼玉県コストパフォーマンス評価1位
  3. 埼玉県クリップ数1位
  4. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺クリップ数1位
  5. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ステンドグラスが特徴1位
  6. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺クラシカル1位
  7. 埼玉県挙式会場の雰囲気2位
  8. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺挙式会場の雰囲気2位
  9. 埼玉県ガーデンあり2位
  10. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ガーデンあり2位
  11. 埼玉県ステンドグラスが特徴2位
  12. 埼玉県デザートビュッフェが人気2位
  13. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺デザートビュッフェが人気2位
  14. 埼玉県クラシカル2位
  24. 埼玉県披露宴会場の雰囲気5位
  26. 埼玉県料理評価5位
  27. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺料理評価5位
  28. 埼玉県ロケーション評価7位
  29. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ロケーション評価7位
  30. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺緑が見える宴会場7位
  31. 埼玉県一軒家8位
  32. 埼玉県緑が見える宴会場9位

ステンドグラスが魅力的な緑あふれる素敵な式場です

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/05/24
kiyooo
  • kiyoooさん(1件

ステンドグラスがとても魅力的なチャペルで、パイプオルガンも年期の入った本物のものが置いてあり、おごそかな雰囲気が感じられます。式場全体が古代ローマのような雰囲気があってとてもかわいいです。

披露宴会場は3部屋あってそれぞれ違う雰囲気で収容人数も違い、ガーデンもそれぞれに違う雰囲気がありました。私は一番広いアリエノールという会場にしましたが、そこは別館になっていて、別の会場の人に会うこともなく、貸し切りという雰囲気で良かったです。会場は白を基調としている感じで、椅子は少しレトロな感じでしたが、テーブルクロスの色によっても雰囲気は変わると思いました。

デザートビュッフェをプラスしたところ。装花は最初の見積りから倍以上に値上がりしましたが、テーブル装飾もブーケも満足いくものになりましたので、良かったと思います。ドレスの差額や、小物のレンタル等も値上がりしたところです。

招待状、席次表、席札等は自分たちで作って持ち込みました。引き出物も引き菓子以外は持ち込みが可能だったので、そこで費用を抑えるようにしました。

料理は基本のコースに少し自分たちでカスタマイズして追加料金を払って決めました。何度か試食もさせてもらってどれも美味しかったです。結局料理は一人1万5千円くらいになり、どうしても付けたかったフォアグラもイベントの特典で安くつけることができたので大満足でした。当日自分たちはほとんど食べることはできませんでしたが、ゲストから料理が美味しかったと高評価でした。デザートビュッフェのデザートがどれも可愛くてインスタ映えするものばかりです。

最寄り駅からは少し遠いですが、新幹線も通っている大宮駅からシャトルバスが出るのでゲストの方は来やすいので良いと思います。少し住宅地に入るので、さいたま市とは思えないくらい落ち着いて静かな場所で、式場自体緑に囲まれているので、民家が目に入ることもなく、その空間を楽しむことができました。

チャペルのステンドグラスがとても綺麗なのと、ガーデンを使ったデザートビュッフェは小さい子もみんな楽しんでもらたので良かったです。

チャペルのステンドグラスが決め手です。ここでドレスを着て写真を撮りたいと思い、下見
1件目でキャメロットヒルズに決めました。式の準備は大変で、何もわからないところからのスタートでしたが、キャメロットヒルズが行っている、アイテムショーというイベントに行けば大体のことが理解でき決められて、しかもイベント参加特典もあってお得になるものもあるので、ここであげる場合は参加するのをおすすめします。

• TV・映画に登場する式場
披露宴会場名キャメロットヒルズ

kiyooo 様

このたびはキャメロットヒルズにてご婚礼、誠におめでとうございました。また、おいそがしい中口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

お褒めの言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同大変光栄でございます。キャメロットヒルズの世界観をお気に召して頂き、あらゆる点でご希望に添えましたこと、本当に嬉しく思っております。

kiyooo様のおっしゃるように、チャペルのステンドグラスそしてパイプオルガンは、本当に多くの皆様にご好評頂いており、評価頂けましたこと心より感謝申し上げます。
キャメロットヒルズをご検討頂いているご新郎ご新婦様にとっても、参考になるコメントとなり本当にありがとうございます。

キャメロットヒルズでは、ご婚礼を挙げられたご新郎ご新婦様を対象としたイベントも用意しており、ホームページ・SNS公式アカウントでも配信しております。

是非、またのご来館をお待ちしております。
今後とも、キャメロットヒルズをどうぞ宜しくお願い致します。

キャメロットヒルズ スタッフ一同より

キャメロットヒルズ

2019/06/18

先日の雨を忘れてしまうくらい今日は良いお天気でしたね! 今日の大聖堂もやわらかい日差しが差し込んで輝いております。 明日もブライダルフェアを行っておりますので皆様のご来館お待ちしております!

【ベストレート保証】公式HPからのご予約最安値宣言

【ベストレート保証】公式HPからのご予約最安値宣言

公式HPよりフェア予約や見学予約をいただくと、他の式場紹介サイトにてご予約いただく場合よりも絶対的にお得なプランをご案内することができます。 はじめてのご見学の際は、ぜひ公式HPよりご予約ください。

適用期間:2019/01/28 〜

048-661-6222

会場名キャメロットヒルズ(キャメロットヒルズ) [公式HP
会場住所〒331-0821埼玉県さいたま市北区別所町36-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR大宮駅東口より東武バス20分 JR高崎線宮原駅東口より東武バスで10分「鈴木」下車

大宮

会場電話番号048-661-6222
営業日時平日11:00~19:00/土日8:30~20:00(火曜日定休)
送迎あり大宮駅からキャメロットヒルズまで無料送迎バスあり
バブルシャワー
英国教会から受け継いだステンドグラスと200年の時を経たパイプオルガンが奏でる優しい音色とトランペット、聖歌隊の歌声に包まれながら執り行われる挙式は圧巻です。
詳細はお問い合わせを
ガーデン演出有りケーキ入刀、シャンパントースト、ウエルカムパーティ、デザートブッフェ
雰囲気の異なる3会場にはそれぞれにプライベートガーデンが備えてあり、明るい日差しが差し込む中でのパーティが可能です。
プリフィクスメニュー
おすすめポイントオードブルからデザートまでそれぞれお好みでお選びいただけるプリフィックススタイルです

※VIVIAN BRIDES
支払い期日前払い