1. 埼玉県コストパフォーマンス評価1位
  3. 埼玉県クリップ数1位
  4. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺クリップ数1位
  5. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ステンドグラスが特徴1位
  6. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺クラシカル1位
  7. 埼玉県挙式会場の雰囲気2位
  8. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺挙式会場の雰囲気2位
  9. 埼玉県ガーデンあり2位
  10. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ガーデンあり2位
  11. 埼玉県ステンドグラスが特徴2位
  12. 埼玉県デザートビュッフェが人気2位
  13. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺デザートビュッフェが人気2位
  14. 埼玉県クラシカル2位
  24. 埼玉県披露宴会場の雰囲気5位
  26. 埼玉県料理評価5位
  27. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺料理評価5位
  28. 埼玉県ロケーション評価7位
  29. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ロケーション評価7位
  30. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺緑が見える宴会場7位
  31. 埼玉県一軒家8位
  32. 埼玉県緑が見える宴会場9位

挙式の厳格さと披露宴の優雅さのメリハリがすごいです!

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/05/21
ぐみ
  • ぐみさん(1件

19世紀イギリスの教会がモデルで、置かれている家具もその時代のものだそうです。神聖な雰囲気で、そこにステンドグラスが映えてとても素敵な挙式会場でした。

白を基調としたゴーシャスな会場でした。お庭もついていて、外でも演出ができるという点はとても魅力的でした。ワンちゃんも参加できるのが嬉しいです!

持ち込み可能なものが多く、コストパフォーマンスかかなり良いと思います。

お肉がとても美味しく、デザートもカラフルで可愛かったです。

大宮駅から無料でシャトルバスが出ると言うことで安心しました。

親切で丁寧、それでいて明るく対応して下さいました。

実家で犬を飼っており、参加できると知ってとても嬉しかったです。ペットシッターさんもいて、とても安心できると思いました。

挙式を神聖な場所で挙げたいと思っている方におすめです!ウエディングドレスがより綺麗に見えると思います。

• カラフルで可愛かったです。
会場のイメージロマンチック
  • ペット可

ぐみ 様

この度はキャメロットヒルズへご来館頂きまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

大変参考になるコメントを、ありがとうございます。キャメロットヒルズの魅力であるステンドグラスや披露宴会場が結婚式という特別な一日に相応しい、非日常的な空間となっておりますので、ゲストの皆様にも喜んで頂ける点でもございます。少しでも感じて頂けておりましたら、幸いでございます。

また、当館は結婚式場としては珍しく、ワンちゃんの参列もOKとなっており、ぐみ 様にとっては喜ばれる対応となり、嬉しく思います。

当日もお2人を始め、ご列席の皆様に楽しんで頂けるようスタッフ一同、努めてまいりますので何卒、宜しくお願い致します。

是非、今後もキャメロットヒルズへご来館の機会がございました際には、当館での結婚式も楽しみにお越し下さいませ。

改めまして口コミのご投稿、ありがとうございました。

キャメロットヒルズ スタッフ一同より

キャメロットヒルズ

2019/06/15

★オススメ演出紹介★ キャンドルイリュージョンの一つであるフレアキャンドルは皆様に大人気の演出です♪ 周りのキャンドルに一斉に点火する様子は圧巻!! ご列席のお客様にも一緒に楽しんで頂けます☆

【ベストレート保証】公式HPからのご予約最安値宣言

【ベストレート保証】公式HPからのご予約最安値宣言

公式HPよりフェア予約や見学予約をいただくと、他の式場紹介サイトにてご予約いただく場合よりも絶対的にお得なプランをご案内することができます。 はじめてのご見学の際は、ぜひ公式HPよりご予約ください。

適用期間:2019/01/28 〜

048-661-6222

会場名キャメロットヒルズ(キャメロットヒルズ) [公式HP
会場住所〒331-0821埼玉県さいたま市北区別所町36-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR大宮駅東口より東武バス20分 JR高崎線宮原駅東口より東武バスで10分「鈴木」下車

大宮

会場電話番号048-661-6222
営業日時平日11:00~19:00/土日8:30~20:00(火曜日定休)
送迎あり大宮駅からキャメロットヒルズまで無料送迎バスあり
バブルシャワー
英国教会から受け継いだステンドグラスと200年の時を経たパイプオルガンが奏でる優しい音色とトランペット、聖歌隊の歌声に包まれながら執り行われる挙式は圧巻です。
詳細はお問い合わせを
ガーデン演出有りケーキ入刀、シャンパントースト、ウエルカムパーティ、デザートブッフェ
雰囲気の異なる3会場にはそれぞれにプライベートガーデンが備えてあり、明るい日差しが差し込む中でのパーティが可能です。
プリフィクスメニュー
おすすめポイントオードブルからデザートまでそれぞれお好みでお選びいただけるプリフィックススタイルです

※VIVIAN BRIDES
支払い期日前払い