1. 埼玉県コストパフォーマンス評価1位
  3. 埼玉県クリップ数1位
  4. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺クリップ数1位
  5. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ステンドグラスが特徴1位
  6. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺クラシカル1位
  7. 埼玉県挙式会場の雰囲気2位
  8. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺挙式会場の雰囲気2位
  9. 埼玉県ガーデンあり2位
  10. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ガーデンあり2位
  11. 埼玉県ステンドグラスが特徴2位
  12. 埼玉県デザートビュッフェが人気2位
  13. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺デザートビュッフェが人気2位
  14. 埼玉県クラシカル2位
  24. 埼玉県披露宴会場の雰囲気5位
  26. 埼玉県料理評価5位
  27. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺料理評価5位
  28. 埼玉県ロケーション評価7位
  29. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ロケーション評価7位
  30. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺緑が見える宴会場7位
  31. 埼玉県一軒家8位
  32. 埼玉県緑が見える宴会場9位

スタッフの方がとてもフレンドリーでガーデンが素敵な式場

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/05/17
lili0526
  • lili0526さん(1件

晴れた日のステンドグラスから差す光に感動

季節にもよりますが自然にばらが咲いてます!

比較的持込料は掛からなかったり高くないとおもいます!
事前に要相談ですね!
ただ会場装飾はあれもこれもとオプションつけてたら結構値段が上がってしまったので慌てて押さえました…

引き出物を都民共済で持込みしました!
まったく同じカタログがあったのでそこは安い方をえらびました!

お肉がとても柔らかくて美味しかったです!
デザートビュッフェもガーデンででき、料理に関しては不満はありません!

最寄り駅(宮原と大宮)からのアクセスが不便です。
バスもでていますが時間帯で本数に差がありますし、何より時間通りにきません。
歩いていくにもなかなか遠い距離なので
打ち合わせする人もシャトルバス乗車可にしていただけたらとても良かったなーとおもいました。
駐車場は沢山あるので式をやる人たちがいても絶対車はとめられるので
来るなら車がよいとおもいます(笑)

とても親身になって話を聞いてくれます!フレンドリーでした!
ほんと期限ギリギリになって引き出物を持ち込みに!!と無理なお願いをしましたが引き受けてくれました(tt)
ほかにも、余興だったり進行だったり何をやろうか悩んでいましたがアドバイスを色々いただきました♪

キャメロットヒルズさんで持っているガーデンはどこもきれいです!
わたしはそこできめました♪
ほんと式当日は晴れであることを願いますね!

もし車が使えるなら車のほうがよいとおもいます!
わりと持ち込めるものもあるので手作りが好きな方でしたらぜひ相談して素敵な結婚式をあげてください♪

会場のイメージヨーロピアン
  • ガーデン挙式

lili0526 様

この度はキャメロットヒルズにてご婚礼、誠におめでとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿まで頂きましてありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄でございます。キャメロットヒルズの世界観をお気に召して頂き、あらゆる点でご希望に添えました事、本当に嬉しく思っております。

また、これからキャメロットヒルズをご検討頂いている新郎新婦様にとっても、参考になるコメントをありがとうございました。

今後もキャメロットヒルズでは、ご婚礼を終えました新郎新婦様対象のイベントもご用意しており、キャメロットヒルズホームページ・SNS公式アカウントでも配信しております。

是非、またのご来場をお待ちしております。
今後ともキャメロットヒルズをどうぞ、宜しくお願い致します。

キャメロットヒルズ スタッフ一同より

キャメロットヒルズ

2019/06/25

【今週末おすすめフェア情報】 まだ間に合う!嬉しいプレゼント付きフェアは今週末開催です♪おふたりらしい結婚式のイメージをプランナーにご相談ください。お気軽にお問合せお待ちしております。

【ベストレート保証】公式HPからのご予約最安値宣言

【ベストレート保証】公式HPからのご予約最安値宣言

公式HPよりフェア予約や見学予約をいただくと、他の式場紹介サイトにてご予約いただく場合よりも絶対的にお得なプランをご案内することができます。 はじめてのご見学の際は、ぜひ公式HPよりご予約ください。

適用期間:2019/01/28 〜

048-661-6222

会場名キャメロットヒルズ(キャメロットヒルズ) [公式HP
会場住所〒331-0821埼玉県さいたま市北区別所町36-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR大宮駅東口より東武バス20分 JR高崎線宮原駅東口より東武バスで10分「鈴木」下車

大宮

会場電話番号048-661-6222
営業日時平日11:00~19:00/土日8:30~20:00(火曜日定休)
送迎あり大宮駅からキャメロットヒルズまで無料送迎バスあり
バブルシャワー
英国教会から受け継いだステンドグラスと200年の時を経たパイプオルガンが奏でる優しい音色とトランペット、聖歌隊の歌声に包まれながら執り行われる挙式は圧巻です。
詳細はお問い合わせを
ガーデン演出有りケーキ入刀、シャンパントースト、ウエルカムパーティ、デザートブッフェ
雰囲気の異なる3会場にはそれぞれにプライベートガーデンが備えてあり、明るい日差しが差し込む中でのパーティが可能です。
プリフィクスメニュー
おすすめポイントオードブルからデザートまでそれぞれお好みでお選びいただけるプリフィックススタイルです

※VIVIAN BRIDES
支払い期日前払い