1. 埼玉県コストパフォーマンス評価1位
  3. 埼玉県クリップ数1位
  4. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺クリップ数1位
  5. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ステンドグラスが特徴1位
  6. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺クラシカル1位
  7. 埼玉県挙式会場の雰囲気2位
  8. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺挙式会場の雰囲気2位
  9. 埼玉県ガーデンあり2位
  10. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ガーデンあり2位
  11. 埼玉県ステンドグラスが特徴2位
  12. 埼玉県デザートビュッフェが人気2位
  13. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺デザートビュッフェが人気2位
  14. 埼玉県クラシカル2位
  24. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ゲストハウス4位
  25. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺一軒家4位
  26. 埼玉県披露宴会場の雰囲気5位
  28. 埼玉県ロケーション評価6位
  29. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ロケーション評価6位
  30. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺緑が見える宴会場7位
  31. 埼玉県一軒家8位
  32. 埼玉県緑が見える宴会場10位

ステンドグラスがステキなチャペルとアンティークかわいい式場

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2019/05/27
ますこ
  • ますこさん(1件

ステンドグラスがとても綺麗なチャペルでした。本館と別館があり、それぞれに独立したチャペルがあります。どちらもとてもステキですが、私は本館のチャペルがデザインや色使いの点で気に入りました。重厚感がありよかったです。

本館にピンクやバラの壁紙の前室があるかわいい感じとハリーポッターに出てきそうな茶色系のおしゃれな感じの2タイプの披露宴会場があります。別館は貸し切りで広く階段を使った演出ができる会場です。貸し切りできる別館が人気のようです。

大宮駅から遠いです。でも、結婚式当日はシャトルバスがたくさんでるのでそこまで不便ではなさそうです。駅から遠い分、披露宴会場にプライベートガーデンがあったりするので、アクセスの悪さを超える魅力があります。

ハウスウエディング、庭付き、控え室もかわいい点が良かったです。

アンティークかわいいテイストが好きなら好みだと思います。

• 本館外観
  • スープ試食
  • 前菜試食
  • 肉料理試食
  • ケーキ試食
  • ペット可
  • ガーデン挙式

ますこ 様

このたびは、キャメロットヒルズへご来館頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

大変参考となるコメントを頂き、心より感謝申し上げます。
キャメロットヒルズの魅力である教会のステンドグラス、そしてご新郎新婦様のこだわり際立つプライベートガーデンは、特別な1日にふさわしい非日常的な空間となっており、ゲストの皆様にもお喜び頂ける点でございます。

またご結婚式当日は、お2人を始めご列席の皆様にも楽しんで頂けるよう、スタッフ一同心を込めて努めてまいります。

今後もキャメロットヒルズへご来館の機会がございましたら、是非楽しみにお越し頂けましたら幸いでございます。

改めまして、このたびは口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

キャメロットヒルズ スタッフ一同より

キャメロットヒルズ

2019/07/20

蒸し暑くなってまいりましたね! 週末もブライダルフェアを行っております♪ まだまだご予約承っておりますので、 ご予約の方はお急ぎ下さい★ ご連絡お待ちしております!!

【ベストレート保証】公式HPからのご予約最安値宣言

【ベストレート保証】公式HPからのご予約最安値宣言

公式HPよりフェア予約や見学予約をいただくと、他の式場紹介サイトにてご予約いただく場合よりも絶対的にお得なプランをご案内することができます。 はじめてのご見学の際は、ぜひ公式HPよりご予約ください。

適用期間:2019/01/28 〜

048-661-6222

会場名キャメロットヒルズ(キャメロットヒルズ) [公式HP
会場住所〒331-0821埼玉県さいたま市北区別所町36-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR大宮駅東口より東武バス20分 JR高崎線宮原駅東口より東武バスで10分「鈴木」下車

大宮

会場電話番号048-661-6222
営業日時平日11:00~19:00/土日8:30~20:00(火曜日定休)
送迎あり大宮駅からキャメロットヒルズまで無料送迎バスあり
バブルシャワー
英国教会から受け継いだステンドグラスと200年の時を経たパイプオルガンが奏でる優しい音色とトランペット、聖歌隊の歌声に包まれながら執り行われる挙式は圧巻です。
詳細はお問い合わせを
ガーデン演出有りケーキ入刀、シャンパントースト、ウエルカムパーティ、デザートブッフェ
雰囲気の異なる3会場にはそれぞれにプライベートガーデンが備えてあり、明るい日差しが差し込む中でのパーティが可能です。
プリフィクスメニュー
おすすめポイントオードブルからデザートまでそれぞれお好みでお選びいただけるプリフィックススタイルです

※VIVIAN BRIDES
支払い期日前払い