1. 埼玉県コストパフォーマンス評価1位
  3. 埼玉県クリップ数1位
  4. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺クリップ数1位
  5. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ステンドグラスが特徴1位
  6. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺クラシカル1位
  7. 埼玉県ガーデンあり2位
  8. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ガーデンあり2位
  9. 埼玉県ステンドグラスが特徴2位
  10. 埼玉県デザートビュッフェが人気2位
  11. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺デザートビュッフェが人気2位
  12. 埼玉県クラシカル2位
  13. 埼玉県挙式会場の雰囲気3位
  14. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺挙式会場の雰囲気3位
  15. 埼玉県スタッフ評価3位
  24. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ゲストハウス4位
  25. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺一軒家4位
  26. 埼玉県披露宴会場の雰囲気5位
  28. 埼玉県ロケーション評価6位
  29. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ロケーション評価6位
  30. 埼玉県一軒家6位
  31. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺緑が見える宴会場7位
  32. 埼玉県緑が見える宴会場8位
  33. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺チャペルに自然光が入る10位

ステンドグラスがとにかく素敵なチャペルで挙式ができる!!

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/04/12
ゆぴたん
  • ゆぴたんさん(1件

チャペルのスタンドグラスがとにかく素敵でした。
見学日はお天気が悪く、暗い感じがしましたがそれでも素敵でした。
教会だけではなく、館内のすべての空間1つ1つにこだわりが詰まっておりとても可愛かったです!!
今回は別館の見学は出来なかったので大階段は見れませんでしたが、素敵なスポットだらけで終始とても楽しかったです。

披露宴会場は本館に2つ、別館に1つあるそうで、その中でも気に入ったパラディアンはまるでお姫様になったかのような、本当に可愛くて素敵な空間でした。
ガーデンもあり、春や秋はここでもなにか演出ができたら楽しいだろうなあと思いました。
dvdを流すことも可能だそうです。

仏滅や平日挙式だとかなり下がると思います。
土日祝日希望でも1.2月等であればお値引があるそうです。
ペーパーアイテム等持ち込み可能なものも多く助かります(ものによっては持ち込み料発生)
披露宴会場には一切持ち込みができないとのことですので、その分装花代等があがりそうです。

無力試食付きの見学プランで
オードブルとデザートだったと思います。
デザートはデザートビュッフェのものでした。
こちらではデザートビュッフェが出来るとの事でしたので興味があり、試食が出来て良かったです!
とても美味しかったです!

電車で行くと大宮駅からタクシーやバスで20分、上尾駅・宮原駅からタクシーでバスで10分。電車族には不便です。
大宮駅から無料のシャトルバスが出ているので当日電車で来てくれるゲストがいても安心ですが、
打ち合わせ時はこちらは利用出来ないそうです。
※車でのアクセスですと、式場のすぐ横に無料の専用駐車場があるのでとても便利です。

とても丁寧で笑顔の素敵な方でした!
混んでいるのか待ち時間がとても長く、式場から自宅が遠いので帰るのがとても遅くなってしまいました。
ですが、1つ1つこちらの要望を聞いてくださり、色々と提案して頂けたので演出等の想像がしやすかったです。

ペットとの挙式が可能です!
披露宴会場内には入れませんがガーデンはokだそうです。
またバージンロードを歩かせることはできないけれど、何かに入れたりすればリングドッグもできるとの事。

化粧室は各披露宴会場ごとにあるのでとても便利だと思います!
親族控室も新郎側と新婦側で分かれておりよかったです。

お姫様気分になれる式場でとても素敵な造りです。

バリアフリーに関しては必ず確認した方が良いです。こちらの式場は安心して利用できるなあと感じました。

気になる演出などはとりあえず全ていれてお見積もりを出してもらった方が良いです。

• パラディン
  • 前室あたり
  • 披露宴会場ごとにガーデンが有
  • イギリス風の可愛い外観
  • ペット可

ゆぴたん 様

この度はキャメロットヒルズへご来館頂きまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

大変参考になるコメントを、ありがとうございます。キャメロットヒルズの魅力であるステンドグラスや披露宴会場が結婚式という特別な一日に相応しい、非日常的な空間となっておりますので、ゲストの皆様にも喜んで頂ける点でもございます。少しでも感じて頂けておりましたら、幸いでございます。

当日もお2人を始め、ご列席の皆様に楽しんで頂けるようスタッフ一同、努めてまいりますので何卒、宜しくお願い致します。

是非、今後もキャメロットヒルズへご来館の機会がございました際には、当館での結婚式も楽しみにお越し下さいませ。

改めまして口コミのご投稿、ありがとうございました。

キャメロットヒルズ スタッフ一同より

キャメロットヒルズ

2019/05/24

キャメロットヒルズでは毎日ブライダルフェアを行っております! 特に土曜日のフェアでは女子憧れの模擬挙式が体験できます♪ 幻想的なステンドグラスの教会で素敵なお時間を過ごしてみてはいかがですか?

【ベストレート保証】公式HPからのご予約最安値宣言

【ベストレート保証】公式HPからのご予約最安値宣言

公式HPよりフェア予約や見学予約をいただくと、他の式場紹介サイトにてご予約いただく場合よりも絶対的にお得なプランをご案内することができます。 はじめてのご見学の際は、ぜひ公式HPよりご予約ください。

適用期間:2019/01/28 〜

048-661-6222

会場名キャメロットヒルズ(キャメロットヒルズ) [公式HP
会場住所〒331-0821埼玉県さいたま市北区別所町36-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR大宮駅東口より東武バス20分 JR高崎線宮原駅東口より東武バスで10分「鈴木」下車

大宮

会場電話番号048-661-6222
営業日時平日11:00~19:00/土日8:30~20:00(火曜日定休)
送迎あり大宮駅からキャメロットヒルズまで無料送迎バスあり
バブルシャワー
英国教会から受け継いだステンドグラスと200年の時を経たパイプオルガンが奏でる優しい音色とトランペット、聖歌隊の歌声に包まれながら執り行われる挙式は圧巻です。
詳細はお問い合わせを
ガーデン演出有りケーキ入刀、シャンパントースト、ウエルカムパーティ、デザートブッフェ
雰囲気の異なる3会場にはそれぞれにプライベートガーデンが備えてあり、明るい日差しが差し込む中でのパーティが可能です。
プリフィクスメニュー
おすすめポイントオードブルからデザートまでそれぞれお好みでお選びいただけるプリフィックススタイルです

※VIVIAN BRIDES
支払い期日前払い