1. 埼玉県コストパフォーマンス評価1位
  3. 埼玉県クリップ数1位
  4. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺クリップ数1位
  5. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ステンドグラスが特徴1位
  6. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺クラシカル1位
  7. 埼玉県ガーデンあり2位
  8. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ガーデンあり2位
  9. 埼玉県ステンドグラスが特徴2位
  10. 埼玉県デザートビュッフェが人気2位
  11. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺デザートビュッフェが人気2位
  12. 埼玉県クラシカル2位
  13. 埼玉県挙式会場の雰囲気3位
  14. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺挙式会場の雰囲気3位
  15. 埼玉県スタッフ評価3位
  24. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ゲストハウス4位
  25. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺一軒家4位
  26. 埼玉県披露宴会場の雰囲気5位
  28. 埼玉県ロケーション評価6位
  29. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ロケーション評価6位
  30. 埼玉県一軒家6位
  31. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺緑が見える宴会場7位
  32. 埼玉県緑が見える宴会場8位
  33. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺チャペルに自然光が入る10位

素敵な式場だと思います

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/04/16
mixyu
  • mixyuさん(1件

扉を開けていただいた瞬間、目の前にある大きなステンドグラスが目に入りました。太陽の光が差すと更に色鮮やかなきれいなステンドグラスが見られるそうです。パイプオルガンも昔からのもので、定期的なメンテナンスをしてきれいな音色をずっと出し続けていると仰っていました。

白を基調とした会場は中からガーデンが見えます。
まだ3月だったので雑誌などに掲載されている写真のような緑はありませんでしたが、これから新緑の季節になるにつれて雰囲気が変わっていくと思うので、それを見られるのも楽しみです。他の2会場もそれぞれ独立しており、アットホームな披露宴が行えるのも魅力でした。

交通アクセスは良くないためゲストの方々にはご迷惑をおかけしてしまうと思います。

ゲストの方々の交通アクセスの利便性を考えたら悩むべきところではありましたが、
都心から離れたからこその自然の多さ、教会・会場の雰囲気、スタッフの皆様の温かさ、そして私たちがいつも通りの姿を皆様にお見せできるだろうと感じた雰囲気、
それがゲストの皆様の「来てよかった」に繋がると感じ申し込みに至りました。

気取らない、気さくなカップルの方は気にいるのかなと思います。

• ブライダルフェアで食べたお料理です。
  • ブライダルフェアで食べたデザートです。

mixyu 様

この度はキャメロットヒルズへご来館頂きまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

キャメロットヒルズの魅力である非日常的な空間は、mixyu様のコメントでも頂いたように、ゲストの皆様に来て良かったと思って頂ける、特別な空間をご用意しております。

お2人の様々なご要望に担当者含め、全体でしっかりとお応えしていけるよう努めておりますので、いつでもお気軽にご相談頂ければと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

キャメロットヒルズ スタッフ一同より

キャメロットヒルズ

2019/05/09

再入場前の素敵な1枚♪ お気に入りアイテムと一緒に撮影をしてみませんか?

【1件目来館】が更にお得♪ウェディングアイテム10万円分プレゼント♪

1件目のご来館にキャメロットヒルズをお選び頂き、ご成約となられたカップル様対象です。

適用期間:2018/03/01 〜

048-661-6222

会場名キャメロットヒルズ(キャメロットヒルズ) [公式HP
会場住所〒331-0821埼玉県さいたま市北区別所町36-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR大宮駅東口より東武バス20分 JR高崎線宮原駅東口より東武バスで10分「鈴木」下車

大宮

会場電話番号048-661-6222
営業日時平日11:00~19:00/土日8:30~20:00(火曜日定休)
送迎あり大宮駅からキャメロットヒルズまで無料送迎バスあり
バブルシャワー
英国教会から受け継いだステンドグラスと200年の時を経たパイプオルガンが奏でる優しい音色とトランペット、聖歌隊の歌声に包まれながら執り行われる挙式は圧巻です。
詳細はお問い合わせを
ガーデン演出有りケーキ入刀、シャンパントースト、ウエルカムパーティ、デザートブッフェ
雰囲気の異なる3会場にはそれぞれにプライベートガーデンが備えてあり、明るい日差しが差し込む中でのパーティが可能です。
プリフィクスメニュー
おすすめポイントオードブルからデザートまでそれぞれお好みでお選びいただけるプリフィックススタイルです

※VIVIAN BRIDES
支払い期日前払い