1. 埼玉県クリップ数1位
  2. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺クリップ数1位
  3. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ステンドグラスが特徴1位
  4. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺クラシカル1位
  5. 埼玉県コストパフォーマンス評価2位
  7. 埼玉県ガーデンあり2位
  8. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ガーデンあり2位
  9. 埼玉県ステンドグラスが特徴2位
  10. 埼玉県デザートビュッフェが人気2位
  11. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺デザートビュッフェが人気2位
  12. 埼玉県クラシカル2位
  13. 埼玉県挙式会場の雰囲気3位
  14. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺挙式会場の雰囲気3位
  15. 埼玉県総合ポイント4位
  25. 埼玉県ゲストハウス4位
  26. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ゲストハウス4位
  27. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺一軒家4位
  28. 埼玉県ロケーション評価6位
  29. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ロケーション評価6位
  30. 埼玉県一軒家7位
  31. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺緑が見える宴会場7位
  32. 埼玉県緑が見える宴会場10位

歴史のある英国のチャペル。気品のある素敵な式場です。

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/04/09
もぬけ
  • もぬけさん(1件

チャペルはイギリスに昔からあった教会をそのまま持ってきたということで、使われている壁やステンドグラスや椅子等、本物だということでした。それもあってか、中に居るときは気持ちが引き締まる感覚でした。

使われている椅子や色合いが高貴なデザインで、貴族になった様な気分になります。
一番気に入った部屋は、全体が茶色っぽい落ち着いた色の部屋でした。一テーブル6人までということで小さめのテーブルですが、その分空間や導線のスペースにゆとりがありました。

最寄りの駅からは距離がありますが、大宮駅からシャトルバスが出るということで、道に迷うことは無さそうです。

オーナーさんのこだわりが強く、チャペルやその他備品もイギリスの現地から調達したものを使っているというところが素敵だと思いました。待ち合いのスペースもゆったりとした椅子が並んでいたり、カフェのようなっていたりして、待ち時間も優雅な気分になれます。

気品のある、カジュアル過ぎない式を挙げたい方にはとても印象のいい式場だと思います。
大宮駅近辺を知らない方は、シャトルバスが出るところが少し分かりにくいので、駅からの距離感を確認した方がいいと思います。

会場のイメージラグジュアリー

もぬけ 様

この度はキャメロットヒルズへご来館頂きまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

キャメロットヒルズの魅力である非日常的な空間をお気に召して頂き、誠にありがとうございます。特別な空間での挙式を是非、楽しみにして頂ければと思います。

お2人の様々なご要望に担当者含め、全体でしっかりとお応えしていけるよう努めておりますので、いつでもお気軽にご相談頂ければと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

キャメロットヒルズ スタッフ一同より

キャメロットヒルズ

2019/08/21

親しい方だけでアットホームな結婚式を…そんな新郎新婦の夢が叶う少人数の方専用のお得なプランの登場! 【20名様75万円】詳しくはHPをチェック☆

【ベストレート保証】公式HPからのご予約最安値宣言

【ベストレート保証】公式HPからのご予約最安値宣言

公式HPよりフェア予約や見学予約をいただくと、他の式場紹介サイトにてご予約いただく場合よりも絶対的にお得なプランをご案内することができます。 はじめてのご見学の際は、ぜひ公式HPよりご予約ください。

適用期間:2019/01/28 〜

048-661-6222

会場名キャメロットヒルズ(キャメロットヒルズ) [公式HP
会場住所〒331-0821埼玉県さいたま市北区別所町36-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR大宮駅東口より東武バス20分 JR高崎線宮原駅東口より東武バスで10分「鈴木」下車

大宮

会場電話番号048-661-6222
営業日時平日11:00~19:00/土日8:30~20:00(火曜日定休)
送迎あり大宮駅からキャメロットヒルズまで無料送迎バスあり
バブルシャワー
英国教会から受け継いだステンドグラスと200年の時を経たパイプオルガンが奏でる優しい音色とトランペット、聖歌隊の歌声に包まれながら執り行われる挙式は圧巻です。
詳細はお問い合わせを
ガーデン演出有りケーキ入刀、シャンパントースト、ウエルカムパーティ、デザートブッフェ
雰囲気の異なる3会場にはそれぞれにプライベートガーデンが備えてあり、明るい日差しが差し込む中でのパーティが可能です。
プリフィクスメニュー
おすすめポイントオードブルからデザートまでそれぞれお好みでお選びいただけるプリフィックススタイルです

※VIVIAN BRIDES
支払い期日前払い