1. 埼玉県コストパフォーマンス評価1位
  3. 埼玉県クリップ数1位
  4. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺クリップ数1位
  5. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ステンドグラスが特徴1位
  6. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺クラシカル1位
  7. 埼玉県ガーデンあり2位
  8. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ガーデンあり2位
  9. 埼玉県ステンドグラスが特徴2位
  10. 埼玉県デザートビュッフェが人気2位
  11. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺デザートビュッフェが人気2位
  12. 埼玉県クラシカル2位
  13. 埼玉県挙式会場の雰囲気3位
  14. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺挙式会場の雰囲気3位
  15. 埼玉県スタッフ評価3位
  24. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ゲストハウス4位
  25. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺一軒家4位
  26. 埼玉県披露宴会場の雰囲気5位
  28. 埼玉県ロケーション評価6位
  29. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ロケーション評価6位
  30. 埼玉県一軒家6位
  31. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺緑が見える宴会場7位
  32. 埼玉県緑が見える宴会場8位
  33. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺チャペルに自然光が入る10位

料理は絶品、会場は絢爛、サービスは極上でした

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/03/22
MA
  • MAさん(2件

チャペルの荘厳な雰囲気は想像以上のもので、まるで海外ドラマの中に入り込んだかのような錯覚をした程です。光の差し込むステンドグラス前での宣誓やベールオフは言うに及ばず、聖歌や年代物のパイプオルガン、退場時のトランペットがここまで響き渡る会場は、私たちにとって一生忘れられない思い出となりました。

当初は会場の広さに比べてゲストが少なく不安を覚えていましたが、逆に広々とした配置、豪華な装花によって贅沢な雰囲気になっていたように思えます。

長い歴史を経た重厚感と共に、窓の外に見える緑によって開放感を携えた披露宴会場、広々としたガーデンでは、ゲスト全員がゆったりとした贅沢な時間を過ごす事が出来たように感じます。

いくつかの選択肢から自分たちの好みに合わせて一品ずつ選ぶ形で、ゲストから「美味しかった」「自分たちの挙式もこれくらい美味しければよかった(笑)」というお言葉をいただいたくらいよかったです。

大宮駅からの送迎バスにより、ほぼドアツードアにて会場に到着できます。
駅近ではなく、閑静な住宅街の中にあるおかげで、自動車の走行音などの喧騒から離れる事が出来ます。
緑に囲まれているため、国外のような錯覚をした、とゲストから好評でした。

事前の打ち合わせでの細かな気配りやご説明はもちろん、疑問点や要望をすぐにご回答いただけました。

リングドッグがしたい、披露宴の席にこういうものを置きたい、受付時にチェキを撮って飾ってほしい等々、私たちの多くの要望を全て検討し、実現してくれた事へは、感謝しきれません。

前日までの雨天90%の予報とは打って変わって晴天の中での挙式となり、二人で喜んでいたところ、前室にはコンシェルジュ手作りのてるてる坊主が飾ってありました。

このお心遣いに表れているように、こちらの会場のサービス全てにおいて、スタッフから挙式者や参列者へ「楽しんでほしい」というお気持ちが随所に表れていたように感じます。

挙式を行う事を決めた当初より、とにかく「ゲストが楽しめる式を」と一貫して考えておりました。

しかし当日、挙式の進行に従って、何より私たち夫婦が一番楽しんでいる事に気がつきました。私たちのワガママを何とかして取り入れるために打合せを重ねてくださった、また当日の式・披露宴が滞りなく進むよう細かな気配りをしてくださった会場スタッフ全員の想いのおかげだと感じます。

必ず「ガーデンでのデザートビュッフェ」は付けるべきです。女性だけでなく、男性のゲストも「最高」と評するほどのものでした。

元々は、結婚式について思い描いていた夢や理想もなく、漠然と「こんな感じになるのかなぁ」と考えていた私に、結婚式の素晴らしさ、夢のようなひと時を与えてくださった事に、改めて感謝しています。本当に、ありがとうございました。

• ペット可
披露宴会場名ペンブルック

MA 様

この度はキャメロットヒルズにてご婚礼、誠におめでとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿まで頂きましてありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。キャメロットヒルズの世界観をお気に召して頂き、あらゆる点でご希望に添えました事、本当に嬉しく思っております。当日が目に浮かぶようなコメントで、振り返って頂く中で一生の思い出となって頂いている様子がうかがえました。
本当に素敵な一日となって頂けて良かったです。

また、これからキャメロットヒルズをご検討頂いている新郎新婦様にとっても、参考になるコメントをありがとうございました。

今後もキャメロットヒルズでは、ご婚礼を終えました新郎新婦様対象のイベントもご用意しており、キャメロットヒルズホームページ・SNS公式アカウントでも配信しております。

是非、またのご来場をお待ちしております。
今後ともキャメロットヒルズをどうぞ、宜しくお願い致します。

キャメロットヒルズ スタッフ一同より

キャメロットヒルズ

2019/05/09

再入場前の素敵な1枚♪ お気に入りアイテムと一緒に撮影をしてみませんか?

【1件目来館】が更にお得♪ウェディングアイテム10万円分プレゼント♪

1件目のご来館にキャメロットヒルズをお選び頂き、ご成約となられたカップル様対象です。

適用期間:2018/03/01 〜

048-661-6222

会場名キャメロットヒルズ(キャメロットヒルズ) [公式HP
会場住所〒331-0821埼玉県さいたま市北区別所町36-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR大宮駅東口より東武バス20分 JR高崎線宮原駅東口より東武バスで10分「鈴木」下車

大宮

会場電話番号048-661-6222
営業日時平日11:00~19:00/土日8:30~20:00(火曜日定休)
送迎あり大宮駅からキャメロットヒルズまで無料送迎バスあり
バブルシャワー
英国教会から受け継いだステンドグラスと200年の時を経たパイプオルガンが奏でる優しい音色とトランペット、聖歌隊の歌声に包まれながら執り行われる挙式は圧巻です。
詳細はお問い合わせを
ガーデン演出有りケーキ入刀、シャンパントースト、ウエルカムパーティ、デザートブッフェ
雰囲気の異なる3会場にはそれぞれにプライベートガーデンが備えてあり、明るい日差しが差し込む中でのパーティが可能です。
プリフィクスメニュー
おすすめポイントオードブルからデザートまでそれぞれお好みでお選びいただけるプリフィックススタイルです

VIVIAN BRIDES
支払い期日前払い