1. 埼玉県コストパフォーマンス評価1位
  3. 埼玉県クリップ数1位
  4. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺クリップ数1位
  5. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ステンドグラスが特徴1位
  6. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺クラシカル1位
  7. 埼玉県ガーデンあり2位
  8. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ガーデンあり2位
  9. 埼玉県ステンドグラスが特徴2位
  10. 埼玉県デザートビュッフェが人気2位
  11. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺デザートビュッフェが人気2位
  12. 埼玉県クラシカル2位
  13. 埼玉県挙式会場の雰囲気3位
  14. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺挙式会場の雰囲気3位
  15. 埼玉県スタッフ評価3位
  24. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ゲストハウス4位
  25. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺一軒家4位
  26. 埼玉県披露宴会場の雰囲気5位
  28. 埼玉県ロケーション評価6位
  29. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ロケーション評価6位
  30. 埼玉県一軒家6位
  31. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺緑が見える宴会場7位
  32. 埼玉県緑が見える宴会場8位
  33. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺チャペルに自然光が入る10位

スタッフの方がとても親切で館内の雰囲気がまるでディズニー!

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2019/03/05
かな
  • かなさん(1件

チャペルに入ってすぐ、ステンドグラスが目に入ります。アンティークな調度品が置かれ、歴史を感じる作りが素敵です。

私達は別館で挙式しますので、高級感漂う銀の鏡張りの披露宴会場です。
大階段もあり、ガーデンもあります。
ガーデンでケーキカットが出来るのが珍しいなと思いました。

当日成約特典の割引が大きかったです。
仏滅や赤口などのお日柄特典もありました。

美味しかったです。

駅からは少し距離があります。
大宮駅からシャトルバスが出ていますのでそれに乗るか、宮原駅から東武バスに乗って式場近くまで行けます。
駐車場は広いので打ち合わせには車で行くのをお勧めします。

プランナーさんはとっても雰囲気が良く、フレンドリーに接して下さいました。
結婚式が終わって会えなくなるのが寂しいです。
メール連絡のお返事も早く、助かっていました。

低予算、非現実空間(ディズニーランドのような)にこだわっていました。
館内の非現実な雰囲気に新郎も私も一目惚れでした。

ディズニー好き(特にプリンセス)、ナチュラルウエディングが好きな方が気にいるのかなと思います。

• 魚介の菜園仕立て
オレンジ風味
  • 無料のハーフコース試食会にて
  • ガーデン挙式

かな 様

この度はキャメロットヒルズへご来館頂きまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

とても素敵で大変参考になるコメントの数々を、ありがとうございます。キャメロットヒルズの魅力であるステンドグラスや披露宴会場が結婚式という特別な一日に相応しい、非日常的な空間となっておりますので、ゲストの皆様にも喜んで頂ける点でもございます。少しでも感じて頂けておりましたら、幸いでございます。

当日もお2人を始め、ご列席の皆様に楽しんで頂けるようスタッフ一同、努めてまいりますので何卒、宜しくお願い致します。

是非、今後もキャメロットヒルズへご来館の機会がございました際には、当館での結婚式も楽しみにお越し下さいませ。

改めまして口コミのご投稿、ありがとうございました。

キャメロットヒルズ スタッフ一同より

キャメロットヒルズ

2019/05/09

再入場前の素敵な1枚♪ お気に入りアイテムと一緒に撮影をしてみませんか?

【1件目来館】が更にお得♪ウェディングアイテム10万円分プレゼント♪

1件目のご来館にキャメロットヒルズをお選び頂き、ご成約となられたカップル様対象です。

適用期間:2018/03/01 〜

048-661-6222

会場名キャメロットヒルズ(キャメロットヒルズ) [公式HP
会場住所〒331-0821埼玉県さいたま市北区別所町36-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR大宮駅東口より東武バス20分 JR高崎線宮原駅東口より東武バスで10分「鈴木」下車

大宮

会場電話番号048-661-6222
営業日時平日11:00~19:00/土日8:30~20:00(火曜日定休)
送迎あり大宮駅からキャメロットヒルズまで無料送迎バスあり
バブルシャワー
英国教会から受け継いだステンドグラスと200年の時を経たパイプオルガンが奏でる優しい音色とトランペット、聖歌隊の歌声に包まれながら執り行われる挙式は圧巻です。
詳細はお問い合わせを
ガーデン演出有りケーキ入刀、シャンパントースト、ウエルカムパーティ、デザートブッフェ
雰囲気の異なる3会場にはそれぞれにプライベートガーデンが備えてあり、明るい日差しが差し込む中でのパーティが可能です。
プリフィクスメニュー
おすすめポイントオードブルからデザートまでそれぞれお好みでお選びいただけるプリフィックススタイルです

VIVIAN BRIDES
支払い期日前払い