1. 埼玉県クリップ数1位
  2. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺クリップ数1位
  3. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ステンドグラスが特徴1位
  4. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺クラシカル1位
  5. 埼玉県コストパフォーマンス評価2位
  7. 埼玉県ガーデンあり2位
  8. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ガーデンあり2位
  9. 埼玉県ステンドグラスが特徴2位
  10. 埼玉県デザートビュッフェが人気2位
  11. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺デザートビュッフェが人気2位
  12. 埼玉県クラシカル2位
  13. 埼玉県挙式会場の雰囲気3位
  14. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺挙式会場の雰囲気3位
  15. 埼玉県総合ポイント4位
  25. 埼玉県ゲストハウス4位
  26. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ゲストハウス4位
  27. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺一軒家4位
  28. 埼玉県ロケーション評価6位
  29. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ロケーション評価6位
  30. 埼玉県一軒家7位
  31. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺緑が見える宴会場7位
  32. 埼玉県緑が見える宴会場10位

アンティーク調の式場!ガーデンもあり

• 訪問 2017/08
  • 投稿 2019/03/06
まりこ
  • まりこさん(15件

本格的な大聖堂で、豪華なステンドグラスが印象的です。パイプオルガンの音色も美しく壮大でした。そのパイプオルガンが大変貴重なものらしく、写真撮影禁止と言われました。写真を撮れないのは残念でしたが、貴重な物が見れたのは良かったです。

壁は白とブラウンの色合いです。カーテンは重厚感のある薄いブラウンのもので、床のカーペットも薄いブラウンなので全体的にブラウンのイメージでした。開放的な雰囲気でガーデンもあり良かったです。窓から緑が見えるのもとても良いです。
全体的にアンティーク調の式場です。

美味しかったです。お口直しがあったのが嬉しかったです。

駅からは遠いです。シャトルバスが有りますが、駅からもっと近ければ良かったかも。

良かったと思います。

ガーデンで乾杯する演出が印象的でした。
あと更衣室も広かったのでゆっくり着替えができました。更衣室内のコインロッカーも便利だと思います。

ブランケットを使っているゲストがいたので親切だと思いました。

• テーマパーク感もあります
  • ガーデンでのイベントは盛り上がりました
  • 窓からガーデンが見えるのも開放的でいいです。
  • シャンパンを乾杯しました
  • 見た目も拘っていて美味しかった
  • スープのお料理
  • けっこうボリュームありました
  • お口直しのフルーツ
  • やっぱりお肉は美味しかった
  • 見た目も可愛いデザートにテンションあがりました
  • 帰る頃にはイルミネーションの雰囲気に

まりこ 様

この度はキャメロットヒルズへご参列頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿まで頂き、ありがとうございます。

キャメロットヒルズでのご結婚式を存分にお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同大変光栄でございます。
当館の教会は18世紀の時代からあるパイプオルガンやステンドグラスをご用意させて頂いておりまして、ゲストの皆様に大変好評頂いております。

また、施設のみならずスタッフにおきましても最高のサービスをご提供させて頂くよう日々精進しております。

これからも、新郎新婦様を始めとするご列席のゲスト様にも喜んで頂ける式場であり続けられるよう日々精進して参りますので、またお越し頂ける機会がございましたら、是非楽しみにご来館頂ければと思います。

ご投稿、ありがとうございました。

キャメロットヒルズ スタッフ一同より

キャメロットヒルズ

2019/08/21

親しい方だけでアットホームな結婚式を…そんな新郎新婦の夢が叶う少人数の方専用のお得なプランの登場! 【20名様75万円】詳しくはHPをチェック☆

【ベストレート保証】公式HPからのご予約最安値宣言

【ベストレート保証】公式HPからのご予約最安値宣言

公式HPよりフェア予約や見学予約をいただくと、他の式場紹介サイトにてご予約いただく場合よりも絶対的にお得なプランをご案内することができます。 はじめてのご見学の際は、ぜひ公式HPよりご予約ください。

適用期間:2019/01/28 〜

048-661-6222

会場名キャメロットヒルズ(キャメロットヒルズ) [公式HP
会場住所〒331-0821埼玉県さいたま市北区別所町36-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR大宮駅東口より東武バス20分 JR高崎線宮原駅東口より東武バスで10分「鈴木」下車

大宮

会場電話番号048-661-6222
営業日時平日11:00~19:00/土日8:30~20:00(火曜日定休)
送迎あり大宮駅からキャメロットヒルズまで無料送迎バスあり
バブルシャワー
英国教会から受け継いだステンドグラスと200年の時を経たパイプオルガンが奏でる優しい音色とトランペット、聖歌隊の歌声に包まれながら執り行われる挙式は圧巻です。
詳細はお問い合わせを
ガーデン演出有りケーキ入刀、シャンパントースト、ウエルカムパーティ、デザートブッフェ
雰囲気の異なる3会場にはそれぞれにプライベートガーデンが備えてあり、明るい日差しが差し込む中でのパーティが可能です。
プリフィクスメニュー
おすすめポイントオードブルからデザートまでそれぞれお好みでお選びいただけるプリフィックススタイルです

※VIVIAN BRIDES
支払い期日前払い