1. 埼玉県コストパフォーマンス評価1位
  3. 埼玉県クリップ数1位
  4. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺クリップ数1位
  5. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ステンドグラスが特徴1位
  6. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺クラシカル1位
  7. 埼玉県ガーデンあり2位
  8. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ガーデンあり2位
  9. 埼玉県ステンドグラスが特徴2位
  10. 埼玉県デザートビュッフェが人気2位
  11. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺デザートビュッフェが人気2位
  12. 埼玉県クラシカル2位
  13. 埼玉県挙式会場の雰囲気3位
  14. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺挙式会場の雰囲気3位
  15. 埼玉県スタッフ評価3位
  24. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ゲストハウス4位
  25. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺一軒家4位
  26. 埼玉県披露宴会場の雰囲気5位
  28. 埼玉県ロケーション評価6位
  29. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ロケーション評価6位
  30. 埼玉県一軒家6位
  31. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺緑が見える宴会場7位
  32. 埼玉県緑が見える宴会場8位
  33. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺チャペルに自然光が入る10位

ナチュラルでおしゃれな結婚式!

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/02/24
yo
  • yoさん(1件

ステンドグラスのチャペルが2つあります。わたしはステンドグラスのチャペルで結婚式したい!と思っていたのでキャメロットヒルズが目に留まりましたが、ステンドグラスの雰囲気が近辺の他の会場に比べわたしの好みでした!
ガーデン挙式もできるそうで、気になりましたが式を挙げる時期が冬だったのと、ステンドグラスのチャペルが決め手のひとつだったのでやはりチャペルでの挙式にしました。

わたしが気に入ったチャペルは別館の方だったのですが、そちらの披露宴会場はアンティークの家具が置いてあったりと、ギラギラした印象でなく落ち着いていておしゃれで好みでした!細かい話ですが、披露宴会場の絨毯がかわいいです!笑
ガーデンにはガゼボもあり、おしゃれだし緑がいっぱいで雰囲気がとってもいいです。

見積もりの時点では、丸テーブルでの装花の計算になっていましたが、人数の関係により晩餐テーブルになったため、装花の値段がだいぶ変わりました。ですが、ゲストテーブルのお花のボリュームのイメージを明確に伝え少し減らしたり、ブーケをひとつにしたりして調整してもらいました。

2月の式だったことと、友人紹介割引、1軒目契約割引などしてもらいました。
持ち込んだものは、
引き出物(宅配)、プチギフト、カラードレス、招待状、席次表、席札など。ウェルカムスペースはレンタルのものは使わず全て持ち込みました。

当日はあまり食べられませんでしたが、試食会でお料理を食べたところおいしかったです。
参列したゲストの方々もおいしかったといっていました。
前菜からメインの料理まで、それぞれ6種類くらいから選んでコースを組むことができ、自分たちの食べてもらいたい料理を出してもらうことができたのもよかったです。
デザートビュッフェをつけましたが、まさにインスタ映え!というかんじでとってもおしゃれでかわいかったです!これはやる価値があります!
ウエディングケーキも希望のデザインやイメージに沿って作ってくれました。

車を持っていないので電車で打ち合わせなどに通っていましたが、駅から遠いので少し不便でした。大宮駅から路線バスに乗って行っていました。バス停からは近いです。車があれば問題ないと思います。
ゲストの方々は当日大宮駅からシャトルバスが出るので大丈夫だと思います。

ついてくれたプランナーさんがベテラン(というには若いのですが)の方で、準備や打ち合わせ、当日の流れもとてもスムーズで安心して任せることができました。カラードレスや招待状、席次表などいろいろ持ち込みたいものがあったのですが外注のものでもとても親切に相談にのってくれました。メイクさん、フラワーデコレーターさん、カメラマンさんもセンスがいいし、会場のスタッフの方みなさん親切でした。

祖母が慣れない服や場所などのためか、披露宴中に気分が悪くなってしまい母に相談していたところ、すぐに周りにいたスタッフの方が気づいてくださり、車椅子の手配や救護室への案内をしてくれたそうです。落ち着いた後もなにかと気にかけてくれとても助かったと母が言っていました。

自分のやりたいことが全部できた結婚式でした!
やりたいことが決まってる人もそうでない人もおしゃれに結婚式できると思います。

• 新婦衣装
  • 新郎衣装
  • 引き出物
  • ガーデン挙式
披露宴会場名アリエノール

yo 様

この度はキャメロットヒルズにてご婚礼、誠におめでとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿まで頂きましてありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄でございます。キャメロットヒルズの世界観をお気に召して頂き、あらゆる点でご希望に添えました事、本当に嬉しく思っております。

また、これからキャメロットヒルズをご検討頂いている新郎新婦様にとっても、参考になるコメントをありがとうございました。

今後もキャメロットヒルズでは、ご婚礼を終えました新郎新婦様対象のイベントもご用意しており、キャメロットヒルズホームページ・SNS公式アカウントでも配信しております。

是非、またのご来場をお待ちしております。
今後ともキャメロットヒルズをどうぞ、宜しくお願い致します。

キャメロットヒルズ スタッフ一同より

キャメロットヒルズ

2019/05/09

再入場前の素敵な1枚♪ お気に入りアイテムと一緒に撮影をしてみませんか?

【1件目来館】が更にお得♪ウェディングアイテム10万円分プレゼント♪

1件目のご来館にキャメロットヒルズをお選び頂き、ご成約となられたカップル様対象です。

適用期間:2018/03/01 〜

048-661-6222

会場名キャメロットヒルズ(キャメロットヒルズ) [公式HP
会場住所〒331-0821埼玉県さいたま市北区別所町36-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR大宮駅東口より東武バス20分 JR高崎線宮原駅東口より東武バスで10分「鈴木」下車

大宮

会場電話番号048-661-6222
営業日時平日11:00~19:00/土日8:30~20:00(火曜日定休)
送迎あり大宮駅からキャメロットヒルズまで無料送迎バスあり
バブルシャワー
英国教会から受け継いだステンドグラスと200年の時を経たパイプオルガンが奏でる優しい音色とトランペット、聖歌隊の歌声に包まれながら執り行われる挙式は圧巻です。
詳細はお問い合わせを
ガーデン演出有りケーキ入刀、シャンパントースト、ウエルカムパーティ、デザートブッフェ
雰囲気の異なる3会場にはそれぞれにプライベートガーデンが備えてあり、明るい日差しが差し込む中でのパーティが可能です。
プリフィクスメニュー
おすすめポイントオードブルからデザートまでそれぞれお好みでお選びいただけるプリフィックススタイルです

※VIVIAN BRIDES
支払い期日前払い